Помогите!Проблема с роутером D-Link DIR-300(БФ)

• Автор теми Автор теми !Apple!
  • Дата створення Дата створення

!Apple!

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите!Проблема с роутером D-Link DIR-300(БФ)

Мой DIR-300 перестал раздавать интернет по wi-fi и кабелю. Подключили напрямую кабель к компу - все работает, то есть интернет есть и странички открываются. Но вот через роутер - не работает. Один раз уже такое было и роутер отдавали по гарантии, после он работал(а в гарантийке написали "Читайте внимательно руководство по настройке...". Но мы читали,да и роутер работал до поры до времени),а вот опять возникла такая проблема . Ещё при подключении роутера(когда он работал) постоянно выкидывало аську(и на компьютере и на ноутбуке) и неполноценно работало IP-TV от Beeline. Перепрошивать пробовали,но безуспешно

Стоит ли его опять отдавать по гарантии или тут кто-то может помочь?

P.S. Заранее спасибо;)

никто ничем не поможет ;)

обратитесь-ка лучше к тем, кто запись такую в гарантийник внес ;) быть может они подскажут чего где не так настраивали. перед этим мануал все-таки стоит перечитать

вопрос с актуальной прошивкой спорный - хачем, если все и так работало?

вопрос с актуальной прошивкой спорный - хачем, если все и так работало?
вот так работало:
Ещё при подключении роутера(когда он работал) постоянно выкидывало аську(и на компьютере и на ноутбуке) и неполноценно работало IP-TV от Beeline. Перепрошивать пробовали,но безуспешно
насколько я помню - у моих клиентов с дирами300 никаких проблем с аськой на последних прошивках - нет.

Придется опять отдавать по гарантии и это больше месяца без инета,да ещё и не факт, что сделают все нормально :(((...жаль

А существует в обще безлимитный беспроводной инет не сильно дорогой?

P.S. Спасибо большое за советы ;)

1. перепрошить роутер
2. сбросить настройки в дефолт и перенастроить под себя с нуля
3. забыть о многих проблемах если всё сделано правильно.

могу помочь с 1-м пунктом и частично со 2-м

Назад
Зверху Знизу