Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы сами перечитайте часть первую, в частности случае, когда имущество подлежит возврату и поймете, что оснований в данной ситуации нет. Имущество выбыло из владения собственника по его воли, он сам продал квартиру другому человеку, более того поменялось уже три собственника, которые по своей воли отчуждали квартиру.advocat сказав(ла):ст. 388 Гражданского кодекса Украины полистайте.
Класс! То есть, если у Вас украдут телефон и трижды продадут, то он уже не Ваш?более того поменялось уже три собственника, которые по своей воли отчуждали квартиру.
Да. БТИ пишет, кто у кого долг брал, как отдавал и т.д.сходите в БТИ, попросите в архиве дело на вашу квартиру, там всё про неё можно узнать!

Зачем Вы фантазируете? В приведенной Вами ситуации телефон забрать можно, а если бы я его сама продала, то нельзя. Вот и в теме речь идет о том, что мужик продал свою квартиру, а теперь хочет истребовать ее обратно, признавая тот договор недействительным.Дик Адвокат сказав(ла):Класс! То есть, если у Вас украдут телефон и трижды продадут, то он уже не Ваш?
И забирать нельзя?
Да к юристу пойду обязательно, просто все это на выходные попала, завтра галопом побегу.
Только где толкового найти? И у меня ведь ничего нет, только свой договор купли продажи и предыдущий договор купли-продажи нашего продавца, и справка из жека
Да я тоже так поняла. Он сказал, что занял в 2003 году 4000 американских денег, не отдал и сделал договор купли-продажи. А сейчас мотивирует, что его обманули, квартира намного дороже стоит. Но у меня друзья в 2003 году трехкомнатную квартиру за 5000 купили, так что я думаю, что 4000 самое оно за двушку тогда было.
Имущество выбыло из владения собственника по его воли, он сам продал квартиру другому человеку, более того поменялось уже три собственника, которые по своей воли отчуждали квартиру.
не спору ради а справедливости для
вот вы все так хорошо описали но нахера сюда прилепили виноватыми АН и не виноватыми жек и нотариуса?
получается что те кто имеют рычаги и полномочия с ваших слов все в белом и лишь одно АН... уже не трогали бы...
Я бывшего хозяина спросила, но он не хочет давать никакую информацию, даже фамилию не сказал, кричит, что я заодно с теми людьми.
да я давно перечитал и если бы вы тоже перечитали то поняли что ТС это знает и понимает и ждет от вас совета и помощи а не очередной вашей колкости по поводу АН. от этого отношение большинства людей к АН не изменится, так же как и отношение АН к клиентам, а вот при дельном совете ТСу что-то поменяться может.
если бы Вы были заодно, Вы бы эту информацию знали. тогда работайте по части продавца - он будет ответчиком по делу, значит суд будет в двух вариантах: либо по месту регистрации Вашего продавца (это более вероятно), либо по месту нахождения квартиры. оба варианта Вам известны. в районный суд нужного района. просто пару лишних движений будет.