Помогите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Goodsmak
  • Дата створення Дата створення
Если переходишь со старой системы на новую и будешь использовать старые винты и сидюки, то учти что на современную мамку можешь посадить не боле двух иде устройст : например один иде винт и один двд привод.

уже почистил!! теперь ей кранты будут???? ужасть
з.ы. главное что не биостар:іржач: (хотя у родаков 3-й год трудится:D)

В хороших руках любая техника работает хорошо:пиво:

на форумовке обмоем этот вопрос:пиво::D

заглянул в свою железку.. это такое с кучей контактов?????
Пересчитай их там должно быть 40. Если столько то да это оно!:ідея:

или просто 40 , пля забыл полез в гугл

ты че??? я печень перед форумовкой тренирую!!! мне еще считать не хватало контакты:іржач:

Шо двоиться? Ты посчитай и подели на два :ги:
А считается так это первый- это за маму! этот второй- это за папу- ну ты понял да?!

Вобщем послушал я тута вас и думаю сделать такой выбор: мать GigaByte GA-MA770T-UD3P проц AMD Athlon II X4 630 блок питания Chieftec APS-500S 500вт ну и собственно оператива ddr3 2Gb 1333. Нормальный таков выбор? и что нащет проца скажите, смогу ли я о нём не париться хотябы с годика полтора???

На форумовке вместе досчитывать будем:пивасик:

Вобщем послушал я тута вас и думаю сделать такой выбор: мать GigaByte GA-MA770T-UD3P проц AMD Athlon II X4 630 блок питания Chieftec APS-500S 500вт ну и собственно оператива ddr3 2Gb 1333. Нормальный таков выбор? и что нащет проца скажите, смогу ли я о нём не париться хотябы с годика полтора???

Париться не бушь. Покупай пользуйся. Бушь менять видео обращайся.

На форумовке вместе досчитывать будем:пивасик:

Париться не бушь. Покупай пользуйся. Бушь менять видео обращайся.

это мне с собой комп тянуть???? не, а то еще пропью ненароком:D

базовый конфиг у тя будет а дальше можно ставить норм видео, докидывать оперативы, менять проц и т.п))) так что дерзай)))

Спасибо! Так и сделаю:)

Я конечно ща апгрейд произведу, а за чем мне тогда мои старые детали нужны??? не подскажите случайно куда их можно сплавить как Б/у товар, ну или взять новые с обменом на мои, конечно же с доплатой;) так что есть какие небудь предложения?

Назад
Зверху Знизу