4000 грн на місяць

Помогите, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми ivsz
  • Дата створення Дата створення

ivsz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Помогите, пожалуйста!!!

Всем доброго времени суток.
У меня вот какая проблема. Комп почему-то перестал видеть флешку, хотя раньше все было хорошо. :confused: Я попробовал другую флешку - все нормально работает. А ту которую он не видит я проверял на другом компе, так вот там все нормально. Помогите кто знает, что делать

Ну поменять бп для диагностики это всегда хорошо. Только вот в сказку про просаженное питание для усб я не верю. Такое может быть только когда на УСБ приходит не +5, а +5STANDBY, то есть дежурное питание. Но такой вариант проходит не на всех материнках.

Попробуй воткнуть в другой порт, посмотри в "Управление дисками" может диску номер не назначился. В конце концов можно попробовать снести в реестре запись об этом оборудовании. (неуверен конечно что панацея). Кстати у тебя Вантуз, я так понимаю?
Ну и на худой конец можно взять LiveCD какого нить *nix дистрибутива и посмотреть смонтируется ли она там, если нет, сделать dmesg | grep usb . Посмотреть на что ругается.

Ну поменять бп для диагностики это всегда хорошо. Только вот в сказку про просаженное питание для усб я не верю. Такое может быть только когда на УСБ приходит не +5, а +5STANDBY, то есть дежурное питание. Но такой вариант проходит не на всех материнках.

да мы тут, кагбэ и не обращаем в свою веру, просто в 80% случаев происходит именно так;)

Назад
Зверху Знизу