Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите, пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Stupid Blondie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Помогите, пожалуйста!

Добрый день!
НЕ могу понять что же делать в данной ситуации.
Родители живут в Крыму, далеко от меня. Мама (51) и дедушка (84).
Над ними в квартире живет парень со своей мамой.
Этот парень- невменяемый алкоголик. Бухает каждую ночь. Днем спит. Во время пьянки включает музыку на всю громкость, берет кувалду и начинает разносить квартиру себе. Грохот, понятно, страшный. Все это начинается с часу ночи и до пяти утра.
Мама уходит на другую свою квартиру в этом же подьезде, а дедушке достается. На этой неделе уже третью ночь ломится к дедушке в квартиру ночью с топором. Дедушка открыл, придурок не ожидал, выкрикнув пару матов, ушел. То есть работает на устрашение. НО жить невозможно. После посещения милиции его квартиры, стал только злее. Милиция только руками разводит.
У меня руки опускаются, была бы в Крыму убила бы урода вместе с его мамашей, но я тут.
Если я не по адресу, перенесите тему, пожалуйста.
Большое спасибо, извините за "много букафф"

Во время пьянок, и особенно когда ломится - вызывать наряд по 102 (а не телефону дежурной части!!!), говорить что верхнюю квартиру/вас пытаются ограбить, грабители ломятся с топором. Звонить именно тогда когда это происходит. Если приедут - соседу мало не покажется. Если не приедут - звонить постоянно и при каждом таком случае

Во время пьянок, и особенно когда ломится - вызывать наряд по 102 (а не телефону дежурной части!!!), говорить что верхнюю квартиру/вас пытаются ограбить, грабители ломятся с топором. Звонить именно тогда когда это происходит. Если приедут - соседу мало не покажется. Если не приедут - звонить постоянно и при каждом таком случае

Я тоже ей посоветовала так сделать- вызвали, оштрафовали его, стал еще злее. Я посоветовала задрачивать милицию, но это же поселок! Там все совсем по-другому, абсолютно безвыходное состояние. После штрафа перерезал кабельное и интернет и нарыгал в окно.
И правда, единственный способ- надоедать милиции или брать грех на душу.

...И правда, единственный способ- надоедать милиции или брать грех на душу.
Почему грех? Ведь родственники Ваши страдают... Здесь нужно фиксировать каждый такой факт.
Вот целая тема о проблемах с соседями:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3544402

Назад
Зверху Знизу