4000 грн на місяць

Помогите пожалуйста

• Автор теми Автор теми gychella
  • Дата створення Дата створення

gychella

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста, уже не знаю куда обратится
Приобрел для близкого человека планшет с Китая( Просто не решился покупать дорогой при том что этот человек не умеет вообще польз. планшетом)
Android A13-MID, все бы ничего, но, где можно найти драйвера для него?
Или программы что бы к примеру игры, видео, фото, перекидывать на него, просто диска в комплекте нету, или как можно настроить доступ в интернет если в доме есть только шнур интернета USB для компа? :(

Это г. должно без дров к компьютеру подключатся. Про интернет – на сэкономленные деньги от покупки нормального планшета, стоит поставит вайфай роутер ибо на кой черт нужен планшет, который постоянно на проводке рядом с включенным компьютером? И каких извращений же не придумают.

Без ВайФая унылое гавно. Но можно вытащить карту памяти и на нее накидать с компа АПКашек через карт ридер.

Интернет планшет без интернета, это как машина без бензина и дороги. Помню как у меня не было роутера, приходилось ближе к окну держать смартфон, ибо утел плохо ловил, было время..

харэ обсерать. Чтобы перекинуть фото, нужно просто подключить его к копмьютеру по кабелю и нажать единственную кнопку, которую предложит планшет.

В таком же режиме можно скопировать на него игры и программы в формате .apk (качайте с форума 4pda.ru), а потом в нем в файл-менеджере открыть и установить.

Darkden00, схуяли это - интернет-планшет? Схуяли нужно постоянно быть у компа с проводом? Захуячил игр, фильмов и книжек - и на Северный Полюс пиздуй - смотри, читай, играй!

Darkden00, а ты бы лучше купил бы за 70 рэ вай-фай свисток, вставил бы в комп, и на сквозняке бы не сидел...

Останнє редагування:
Андроид, темболее планшет без интернета – ничто. А кидать арк. с компьютера это уже прошлый век, есть интернет и маркет.
Свисток + комп это чистой воды изврат, держат весь пк чтобы сидеть в паре метров от него со смартфном? А не проще за пк сесть? Я лично использую планшет как замену пк. А в те времена, у меня была нокиа н 82 у которой работа вайфай и экран были таки фиговыми, что собственно смысла городить огород со свистком – не было.

Спасибо за совет 3em, мне очень помогло, и да про интернет я имел ввиду подключить накачать и в дорогу, не везде же вайфай есть.

Андроид, темболее планшет без интернета – ничто. А кидать арк. с компьютера это уже прошлый век, есть интернет и маркет.

в автобусе фильмы смотреть, перед сном кроссворды разгадывать, в деревне старикам фотки показать - ничто?

в автобусе фильмы смотреть, перед сном кроссворды разгадывать, в деревне старикам фотки показать - ничто?
Как это относится к тому, что человеку жалко роутер купить? Конечно, привыкшие к пиратству личности считают что это легко и просто - пошел скачал взломанную софтину, скинул apk, хотя по сути это каменный век и неудобная фигня.

Из пол сотни приложений что я установил из маркета, штуки две платных, одно стоило 4 бакса, другое чуть больше. И то оба были в виде бесплатных. Да и не жалко мне 8 - 30 гривен за хорошее приложение, это не симбиан где 30 баксов любая фигня стоила, и была привязана к девайсу по imei, заплатил раз и можешь установить на все девайсы что привязаны к твоей учетке, у меня таких 3.

Назад
Зверху Знизу