3000 грн на місяць

Помогите пожалуйста !

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Помогите пожалуйста !!!

Полторы недели назад был найден уличный кот с открытым переломом задней лапы.Сделали операцию,прокололи курс антибиотиков.
Не заживает операционный шов.Начался некроз тканей.
Ветеринар говорит,что поможет аппарат типа Цептеровского "биопторна"или его аналог.Но аппарат стоит около 2000.Купить-не хватает средств.Может быть можно такой аппарат взять в аренду,или может кто-нибудь знает где проводят такое лечение?
Кота очень жалко.Помогите пожалуйста если что-то знаете.

А кто консультировал? Можете врача назвать? Можем посоветовать своих врачей, если подтвердят необходимость - попробуем что-то собрать в помощь животному...

Кстати, как Барсик поживает? Не звонили новым хозяевам? Не узнавали?

С Барсиком все хорошо.Барсик не мой кот-Я разместила обьявление подруги.Пристроили хорошему человеку,за город.Звонили и ездили в гости.
Врач Владислав Витальевич из ветиринарки на Фанвизина.Фамилию не помню.Вроде хороший-я ему уже многих возила...Всегда спасал.

Тарелочка, смотрела в Интернете - там Биоптрон компакт только б/у за 200 у.е. - все равно очень дорого:( Аренды не нашла:(:(:( Может есть больницы-клиники, которые лечат Биоптроном людей - с ними, думаю, можно было бы договориться - повозить туда котика...

По поводу аппрата к сожалению ничего не скажу.
Но мне известен случаи, кода у животных тоже швы и раны не зарастали. Это было в деревне, там никаких биоптронов никогда не было. Лечили чисто народным методом, получали очень даже неплохие результаты. Если есть желание обратиться к народной медицине, могу шепнуть в личку.

и я ищу в инете.Тоже пусто.По клиникам позвонила-именно Биоптрон нигде не используют.Есть аппарат по типу томогрофа-но там очередь на месяц расписана.да и стоит ненамного дешевле сеанс.надеюсь только на то,что у кого-нибудь есть.

По поводу аппрата к сожалению ничего не скажу.
Но мне известен случаи, кода у животных тоже швы и раны не зарастали. Это было в деревне, там никаких биоптронов никогда не было. Лечили чисто народным методом, получали очень даже неплохие результаты. Если есть желание обратиться к народной медицине, могу шепнуть в личку.

шепните пожалуйста.

Полторы недели назад был найден уличный кот с открытым переломом задней лапы.Сделали операцию,прокололи курс антибиотиков.
Не заживает операционный шов.Начался некроз тканей.
Ветеринар говорит,что поможет аппарат типа Цептеровского "биопторна"или его аналог.Но аппарат стоит около 2000.Купить-не хватает средств.Может быть можно такой аппарат взять в аренду,или может кто-нибудь знает где проводят такое лечение?
Кота очень жалко.Помогите пожалуйста если что-то знаете.

ЧЕт не клеится-поменяйте врача,я думаю проблема в некачественной операции или неподходящем антибиотике.Срочно меняйте доктора!

Я знаю, где есть аппарат.
Это на ПП
Могу завтра переговорить с медиками на предмет лечения такого пациента...

Если интересен вариант - напишите мне в приват, стану пробивать.

Ну давайте деньги собирать, что ли... Получу скоро немного денег из Киева, могу 50 грн кинуть...

Давайте определимся сначала какая нужна сумма, насколько ТС лично готова поучаствовать и т.д.. После этого размещу тему на нашем форуме и многих других посещаемых форумах. Думаю все получится;) Нужны будут ваши контактные данные (телефон). Да, и еще фотки животного желательно, чтобы люди знали кому помогают - так дело быстрее пойдет.

Останнє редагування:
Поддерживаю, 50 грн. не пожалею
Всем желающим помочь большое спасибо.Вроде бы пока справляемся.Нашла аппарат-за неделю работы наступило улучшение.На дольшее время оставить не могут,но тут уж спасают "народные методы"(
Layka -спасибо!!!)через пару месяцев начну искать хозяина животинке.;)

А с котиком все хорошо.Прижился у новых хозяев.Важничаает теперь!

Назад
Зверху Знизу