Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Юрочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Помогите пожалуйста!

Здравствуйте форумчане! Прошу помощи у опытных людей. Я собираюсь открывать ЧП, мне говорят типа не думай будешь отдавать 65% от общего дохода государству. Мол мы только по Закрывали, потратили пол года и кучу денег. Обьясните пожалуйста что в реале Меня ждет?????

Юрочка, не попробуете - не узнаете...
Если с головой дружите, то все у вас получится с минимальными затратами на содержание государства

Я вот и обращаюсь чтоб пониМать что меня ожидает, так сказат подготовиться. не люблю лазить в потемках.

ЧП в смысле предприятие?

По оптовой продаже сантехники

форма-предприятие или частное лицо

ну тогда считай сам если на общей системе то от твоих доходов-15% подоходный, 20% НДС ну и 33 пф . может счас что-то изменилось но было так. На других формах 90 грн в месяц в бюджет + 360 ПФ. Но есть пока ограничения-плохо работается с предприятиями.

а у Меня будет форма та по которой я буду платить 68% ??????

Сдуру можно платить и больше, плюс еще и штрафы, взятки.:)

Здравствуйте форумчане! Прошу помощи у опытных людей. Я собираюсь открывать ЧП, мне говорят типа не думай будешь отдавать 65% от общего дохода государству. Мол мы только по Закрывали, потратили пол года и кучу денег. Обьясните пожалуйста что в реале Меня ждет?????

У вас реально стоит два вопроса, сколько стоит открыть и сколько стоит закрыть. Открыть с помощью от 300 закрыть с помощью от 500. Я точно ответил на два ваших вопроса. Если вы хотите узнать о видах и особенностях системы налогообложения, то самый полный сборник содержит около 630 страниц и называется Налоговый Кодекс. Его можно купить, можно заплатить за то что вам его прочитают вслух или пойти на курсы бухгалтеров. Конкретизируйте вопрос так, чтобы на ответ на него не нужно было тратить два месяца дорогостоящего времени.

Вообще сначала нужно понимать, чего в реале ждете Вы, и чего ждут от Вас: кто Ваши покупатели (юр.лица или ФЛП "с базара"), какова ожидаемая наценка, каковы ожидаемые обороты, будете ли Вы импортировать непосредственно или приобретать у более крупных оптовиков.
Колитесь - иначе вряд ли кто поможет...

Вообще сначала нужно понимать, чего в реале ждете Вы, и чего ждут от Вас: кто Ваши покупатели (юр.лица или ФЛП "с базара"), какова ожидаемая наценка, каковы ожидаемые обороты, будете ли Вы импортировать непосредственно или приобретать у более крупных оптовиков.
Колитесь - иначе вряд ли кто поможет...

Я помогу. Но очень дорого. Мало исходных данных. Вот за их получение и возьму деньги. :D

я хочу узнать сколько мне прийдется отдавать государству в реале. Меня напугали этими 65-ю процентами вот и пытаюсь найти истину. Что же меня ждет? И стоит ли овчинка выручки?

ну так читать кодекс вы не хотите, читать ответы в налогах - тоже....Господин хороший, со стороны выглядит как "сделайте за меня все, а я приду и сниму сливки" - так дело не пойдет. Вы-прилагаете элементарные усилия и ищите необходимые Вам темы и внимательно их хотя бы читаете, мы - объясняем если Вам вдруг что-то непонятно...а за просто так - идете в юрконсультацию или в фирму, платите им денежки и они вам разжовывают все вдоль и поперек, но до тех пор пока у вас не закончатся финансы:):):)

Назад
Зверху Знизу