Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Помогите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Vladislav-K
  • Дата створення Дата створення

Vladislav-K

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Помогите пожалуйста!!!

Излагаю суть 20,09,10 купил в не известных мне рания лиц моб. телефон Самсунг Стар за 300 грн ребята обяснили что им не зачто домой добратса.
Телефон был в белом списке. Милиция меня нашла подскажите пожалуйста хто мне максимум грозит????

В худшем случае - принудительное обучение грамотности в воспитательно-трудовом учреждении закрытого типа в Куряже.
А если уже взрослый - то учить грамотности будет, как сказал agostar, толстый, жирный негр-гомосек во взрослом учебном заведении.
А в лучшем случае - так и останешься неграмотным, если откупишься в райотделе.

Останнє редагування:
это в том случае, если менты найдут тех ребят "что им не зачто домой добратса." , в противном - повесят все на ТС:)

Ну это если потерпевший опознает ТСа (в случае если телефон забрали), а если спи...ли, то хуже.
ТС, рассчитают тебя, готовься. Посадить - маловероятно.
Главное сделай правильные выводы из этого урока.

100 % так и будет.

За частую практикуется цепочка - пацанчики - лох - менты, пацанчики толкают лоху мабилу, доблестные менты практически сразу находят - при этом рассказывая всякие страсти, доводя клиента до ужаса, а потом типа все быстро замнут за небольшую суму + забирают мобилу и отдают пацанчикам :)

А вообще лично я пару раз сталкивался, когда доблестная милиция находила телефоны, один раз она забрала у моей знакомой, при этом ей ничего не сделали, она купила его на всем известном Араксе, втрой раз менты приехали поговорили, типа, а кто, а что и т.д. и уехали, потом этот мобильник был подарен мне :) Но ни в одном из случаев никто и не говорил об уголовном деле.

от ты наивняк, Доктор! та кто будет возбуждаццо по такой мелочи? сдернут денег - и отпустят всех восвояси:)

Да вы правы мне предложыли "Ты нам 2000грн а мы тебе гарантию што ты проходиш по делу как сведетиль" но я начал торг. предложил для начала 300 грн. ну меня и послали на х*й. Сказали завтра на 10:00 в участок но я естественно отморозился. Уже три дня прошло не звонят, повесток вроде тоже нет.

Излагаю суть 20,09,10 купил в не известных мне рания лиц моб. телефон Самсунг Стар за 300 грн ребята обяснили что им не зачто домой добратса.
Телефон был в белом списке. Милиция меня нашла подскажите пожалуйста хто мне максимум грозит????

да уж, белый список проверить успели, а о возможных последствиях такой покупки подумать не захотели. :ги: развод еще тот.
зы: а у Вас милиция объяснения какие-нибудь отбирала уже, что вы поясняли им на бумаге, а не на словах?

Получился бесплатный (условно-бесплатный) сыр как в поговорке...
Скупой платит дважды, глупый - трижды.
В данном случае трижды:
1) купить ворованную трубу
2) откупиться и остаться без трубы
3) купить новую трубу

хорошо, что хоть сыр, а не срок. :ги:
ну да, "сенсорная" труба с камерой 3,2 пикселя и всего за 300 гришек - как от такого откажешься. :незнаю: да и ребятишкам видно уж очень не терпелось её скинуть и "домой" свалить.

у моих знакомых такое было. просто отобрали телефон и все. Никаких разбирательств и вымогательств небыло

видно раз на раз не приходиццца :іржач::іржач::іржач:

зы: для ТСа тоже всё обойдётся, надеюсь.

Назад
Зверху Знизу