Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, выбрать семейного врача (терапевта)

• Автор теми Автор теми Sunflower777
  • Дата створення Дата створення

Sunflower777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Помогите, пожалуйста, выбрать семейного врача (терапевта)

Здравствуйте.
Так как с 1 апреля в связи с медицинской реформой необходимо заключить договор с семейным врачом (терапевтом), мы с супругом находимся в поисках хорошего доктора.
Конечно же, важно, чтобы он был хорошим специалистом и, немаловажно, - добросовестным, спокойным и человечным (мог успокоить, а не начинал нагнетать и запугивать; мог бы подробно все объяснить, чтобы не приходилось вытягивать из него каждое слово).
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта. В какой поликлинике - не важно.
Территориально мы ближе всего к 11 поликлинике, также интересно узнать и про врачей 3 поликлиники.
Заранее большое спасибо.

Я сама над этим вопросом думаю, не знаю ни одного. А куда-то притулиться надо.

В 11 поликлинике, Кочарян и Солодовникова. Обе молодые красоточки по 30 лет. Хорошие, добрые. Кочарян с чувством юмора, Солодовникова спокойная и уравновешенная

Здравствуйте.
Так как с 1 апреля в связи с медицинской реформой необходимо заключить договор с семейным врачом (терапевтом), мы с супругом находимся в поисках хорошего доктора.
Конечно же, важно, чтобы он был хорошим специалистом и, немаловажно, - добросовестным, спокойным и человечным (мог успокоить, а не начинал нагнетать и запугивать; мог бы подробно все объяснить, чтобы не приходилось вытягивать из него каждое слово).
Территориально мы ближе всего к 11 поликлинике, также интересно узнать и про врачей 3 поликлиники.
Заранее большое спасибо.

Ответил

Я пока спешить не буду по причине:

Заключить декларацию можно с врачами из тех учреждений, которые подключены к электронной системе eHealth. Сейчас в ней зарегистрированы 924 учреждения и 9394 врача из всех областей Украины, список пополняется каждый день. На дверях больниц, подключенных к системе eHealth, будет висеть специальная наклейка "Здесь можно выбрать своего врача".
Выбирать врача из государственной больницы необязательно – можно подписать декларацию с врачом-предпринимателем или доктором из частной клиники. Для государства никакой разницы между ними нет: обслуживание пациента всегда будет оплачиваться по стандартному тарифу (в среднем 370 грн в год). Частные клиники могут участвовать в программе, заключать декларации с пациентами и оказывать первичную медпомощь за счет госбюджета, если согласятся работать по общему тарифу.

А если не заключить, чем чревато? Невозможностью потом попасть к терапевту? Даже за деньги?

Если коротко, то по скорой попадёте к любому врачу/специалисту. К профильному бесплатному специалисту не попадёте.
Если вы ходите в платную частную больницу - то будете ходить и дальше.

Здравствуйте.
Заранее большое спасибо.
хорошего своего вам никто не даст, народ ведь хитрый :збентежений::збентежений:
не говоря о том что нормальных врачей днем с огнем не сыскать

Присоединяюсь! Интересуют отзывы о врачах 5 поликлиники.

Какого терапевта посоветуете в гор. поликлинике №24 (Холодногорской)?

Вкладення

• PIC-0092.webp
    PIC-0092.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 2070
  • PIC-0093.webp
    PIC-0093.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 2027
  • PIC-0094.webp
    PIC-0094.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 2000
мне нравится Рыльцов А.Ю. зав отдела, мне нравится его западный подход, фуфломицины он обычно не назначает

Были сегодня у Рыльцова А.Ю. с признаками кишечного гриппа. Рыльцов А.Ю. вместо лечения сказал, что само пройдет. Пейте больше чая.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного врача.

Я думаю такой вопрос нужно задать своим знакомым, которые по себе знают, что врач хороший, и вы может доверять их мнению.

сегодня найти хорошего, грамотного специалиста очень сложно. нужен совет знакомых людей, которые сталкивались с данным специалистом

Очень странно. А в нашей поликлинике сказали, к какому участку приписаны, к тому врачу и прикрепляетесь.

Назад
Зверху Знизу