Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, с выбором "мыльницы"

• Автор теми Автор теми SashaNes
  • Дата створення Дата створення
Какой лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
. По характеристикам вроде одинаковые. По цене различаются. И вроде у Никона нет оптического стабилизатора???

Во во. Тоже интересно. Остановился на Coolpix S3100

Взял друзьям Canon PowerShot A3300 IS. Первые впечатления хорошие. Посмотрим как им понравится. ждут отпуска, чтобы обкатать. Я только сделал пару снимков кошки, как всегда и поснимал минуту видео. Очень понравился стаб изображения на видео. Идёт очень плавно, без рывков. Аж удивился. Не понравился, что на видео работает цифровой, а не оптический зум.

помогите в выборе

если выбирать между Nikon Coolpix S3100, Canon PowerShot A2200 и Fuji FinePix JX 300 что будет лучше?

Выбирайте по дизайну. Давно уже сказано-разжовано что все они фоткают адинаково! всё остальное дело домашних утилит, с помощью которых корректируются фоты......Я тоже думал менять, бюджет был в 2500 грн, но....изучив и проверив множество вариантов, решил оставить старый и насобирать на приличное "зеркало".........Старый фотик до сих пор работает исправно, им отфоткао и снято более 60 Гб фото и видео, Samsung S85 black.

кто пользовался Nikon Coolpix S5100, как фотик?

Подбираю фотик с бюджетом около 2000 +/- грн.
Набрел на вот такой фуджик.

Честно говоря у самого кэнон А540, невозможно снимать затемненные места, очень слабая вспышка. Понимаю что фотик древний, будет ли вообще глобальный толк от его замены, или только резмер фотки будет больше?
Еще советуют

Что скажете по поводу этого фотика
Цифровая фотокамера Sony Cyber-Shot H70 Black
Самое интересное что в эльдорадо на него сейчас акция и стоит 2000, когда в интернет магазинах цена от 2150?? в чем подвох? Спасибо.

Подбираю фотик с бюджетом около 2000 +/- грн.
Набрел на вот такой фуджик.

Честно говоря у самого кэнон А540, невозможно снимать затемненные места, очень слабая вспышка. Понимаю что фотик древний, будет ли вообще глобальный толк от его замены, или только резмер фотки будет больше?
Еще советуют

Очень советую
.
В нем есть и достаточный зум, и хд-видео и хорошие авторежимы.

подыскиваю сейчас цифромыло в подарок...посмотрел разные модельки...что за 700 грн...что за 2000 грн...одна ерунда...Не понимаю, зачем столько платить за матрицу такого же жалкого размера, но нарезанную на 4 Мп больше, да и "за наличие зума", который только добавит дисторсий картинке и уменьшит светосилу...Ганс правильно пишет, покупайте то, что "красивше" смотрицца

есть бюджет 3-4к грн. хочу обычный фотик который нормально фоткает.
П.С. фотографы не проФФесионалы.

пока есть на примете Canon G12, что скажите?

NIKON COOLPIX P7000,Canon G12-типа братья.

Лучший ультразум-это Sony HX1!

Особенно удивляет его качественная видеосъёмка. От видеокамеры не отличишь.
На Youtube можно посмотреть как этот фотик снимает видео.

Единственное, эта модель вроде снята с производства, но в некоторых инет магазинах она ещё продаётся.

Помогите с выбором! Появилось желание купить нормальный фотоаппарат, захотелось немного вникнуть в фотографию, в настройки. До этого иногда фотографировала обычной мыльницей, теперь хочу чего-то сложного, чтоб поковыряться.
Перечитала кучу обзоров ультразумов. заинтересовали, или всё же лучше подобрать какую-то "простую" зеркалку для новичка? Что лучше- новый ультразум или бывшая в употреблении зеркалка? мысль о покупке не покидает меня уже недели 2 (

Помогите с выбором! Появилось желание купить нормальный фотоаппарат, захотелось немного вникнуть в фотографию, в настройки. До этого иногда фотографировала обычной мыльницей, теперь хочу чего-то сложного, чтоб поковыряться.
Перечитала кучу обзоров ультразумов. заинтересовали, или всё же лучше подобрать какую-то "простую" зеркалку для новичка? Что лучше- новый ультразум или бывшая в употреблении зеркалка? мысль о покупке не покидает меня уже недели 2 (

б/у зеркалка

даёшь каждому по зеркалке!!!

Здесь б/у хоть потестить,потрогать можно.
А то посылку открыли и радуетесь (если всё ОК) или ищите тех.центр (если не всё ОК)

В выборе мыльницы главное не делать выбора...

а если оттуда будет стоить в 2 раза дешеле?)

дешевая зеркалка, хуже дорогой мыльницы. производители бюджетного зеркала делают акцент на маркетинговый ход, в виде мегапикселей и т.д которые на кропе, ничего не решают, а только дают лишний шум на фото в следствии уплотнения проводимой решетки между пикселями. потребуется к нему ряд объективов, а это доп. растраты. купите хорошую мыльницу, а именно 24х или 32х оптическим зумом.

Назад
Зверху Знизу