Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А мона такой вопросик: Каким образом отбивается хостинг форума, ежели на нем например нет рекламы? А количество посетителей ну очень неслабое...в альтруизм админов чета не верится

Хостинг обычно отбивается за счет прямой рекламы, скрытой рекламы, партнерских программ или торговли ссылками. На форуме который у меня был в подписи ( Посилання видалено ) к примеру, рекламу видят только незарегистрированные пользователи. А зарегистрированным и невдомек что на форуме какая-то реклама.

И говорят, что, чтоб перейти куда-нибудь, где потянут подобный трафик, стоит порядка 180 долларов в месяц.

которые зависают на очень не маленькие деньги и которых, когда валится сайт начинают разыскивать заказчики - иногда с угрозами.

Вот как-то это не вяжется. Неужели желание сэкономить 150-160 долл., больше чем "очень не маленькие деньги" и "иногда с угрозами" ?
Никогда не понимал собирания пенки с гоуна.

к примеру, рекламу видят только незарегистрированные пользователи. А зарегистрированным и невдомек что на форуме какая-то реклама.
Идея понравилась!
Надо будет попробовать...

2Флот - неплохое железко :)

Ferox сказав(ла):
Хостинг обычно отбивается за счет прямой рекламы, скрытой рекламы, партнерских программ или торговли ссылками. На форуме который у меня был в подписи ( [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено ) к примеру, рекламу видят только незарегистрированные пользователи. А зарегистрированным и невдомек что на форуме какая-то реклама.
ага уже чето понятно,но...партнерка...рекламка тематических фестов(не думаю,что так много денег) да и все...а хост не слабый...все таки база содержит 4 710 418 сообщений...да и "рекорд одновременного пребывания 1 338 посетителей, это было 25.06.2007 в 23:42"
Плюс мп3-архив гиг так на 40...

А мона такой вопросик: Каким образом отбивается хостинг форума, ежели на нем например нет рекламы? А количество посетителей ну очень неслабое...в альтруизм админов чета не верится
А что мешает разместить рекламу на посещаемом форуме? Что мешает продать линки с этого форума?

А что мешает разместить рекламу на посещаемом форуме? Что мешает продать линки с этого форума?
Возмущение пользователей...с годик назад гугловская повисела недельку и все...юзеры попросили убрать...

дык какой у тя движек ?

ну как может ББ сильно грузить ? не думаю....

ББ грузит меньше чем IPB.. если уж там и правда такая нагрузка от посещаемости то другой движек не спасет...

Да уж теперь, когда купил лицензию, не выкидывать же! :)
Бум ставить, потом смотреть....

Назад
Зверху Знизу