Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Нет, конечно, не знаю, т.к. у меня ее никогда прежде не было. Вот, завтра на ЭКГ схожу. Мне ЭКГ назначили сразу после этих приступов, но попасть на кардиограмму - очередь на столетие. Завтра приду "с рассветом", что бы наверняка.
Если она у вас не постоянная, то может не "попасть" на ЭКГ.Более надежен холтер-ЭКГ.Это ЭКГ,снимаемая в течение суток приборчиком,находящемся на поясе.Хорошо,если в вашей поликлинике он есть.Как правило,в поликлиниках он отсутствует.В частных он есть.На лето этого года миним. цена была 400грн.Аспирин Кардио в принципе нормально от тромбоза.Но не от аритмии.

Если она у вас не постоянная, то может не "попасть" на ЭКГ.Более надежен холтер-ЭКГ.Это ЭКГ,снимаемая в течение суток приборчиком,находящемся на поясе.Хорошо,если в вашей поликлинике он есть.Как правило,в поликлиниках он отсутствует.В частных он есть.На лето этого года миним. цена была 400грн.

Уже 650 грн.

Если она у вас не постоянная, то может не "попасть" на ЭКГ.Более надежен холтер-ЭКГ.Это ЭКГ,снимаемая в течение суток приборчиком,находящемся на поясе..

Спасибо большое! Получу на руки кардиограмму, тогда поговорю с врачом про холтер, ну и, что бы, уже с кардиограммой на руках идти в частную, а не делать там заново.

Спасибо большое! Получу на руки кардиограмму, тогда поговорю с врачом про холтер, ну и, что бы, уже с кардиограммой на руках идти в частную, а не делать там заново.
Не за что. Если аритмии у вас действительно никогда на было, а была реакция на антибиотик, холтер может не понадобиться.Выздоравливайте! :)

Два года назад могло быть и другое, а сейчас 97% - Ковид.

Температуры нет ,ничего не болит .Небольшой шум в голове ,насморк ,но слабый и потеря запаха .Вкус есть ,но притуплен.То ли ковид то ли нет :незнаю:

Температуры нет ,ничего не болит .Небольшой шум в голове ,насморк ,но слабый и потеря запаха .Вкус есть ,но притуплен.То ли ковид то ли нет :незнаю:

Какая разница что, есть симптомы орви - отлежитесь и поменьше тусуйтесь с другими людьми. Хоть ковид, хоть грипп, хоть ещё какой вирус, один хрен.

При любой простуде может быть, если насморк или отек слизистой носа.

Если отёк слизистых, нос не дышит, то да. А, если всё чисто и не чувствуется запах-вкус, то корона может быть. Сидеть дома, пить чай и наблюдать, чтобы не появились худшие симптомы. Тогда звонить врачу.

Сдам обязательно. Больно для моей синей ******ы будет узнать, что ей этот антибиотик не зашёл ))
Спросите врача, чтобы не палить зря деньги, будет ли это корректно в вашем конкретном случае. После литра антибиотиков бактериальный фон может быть нарушен конечно... но уж очень это у Вас долго.

Нет, конечно, не знаю, т.к. у меня ее никогда прежде не было. Вот, завтра на ЭКГ схожу. Мне ЭКГ назначили сразу после этих приступов, но попасть на кардиограмму - очередь на столетие. Завтра приду "с рассветом", что бы наверняка. Все, что я принимала - это Аспирин Кардио.

Я бы не парился сейчас за аритмию. Это скорей нормально что она у вас есть. Мало того, что организм борется с вирусом, так вы еще плохо спите.
И плюс к этому, вы слишком эмоционально к этому относитесь. Тут может работать чисто психосоматика.
Когда поправить, войдете в нормальный режим жизни тогда и сделайте кардиограмму.

Ну, не знаю, я бы не делал этого.
Это знаете как некоторые детские врачи лечат. Ребенок кричит, хочет кушать, мама дает ему сисю, он выплевывает. Мамаша сцеживает молоко и таки заливает с бутылки, ребенок срыгивает.
Приходит доктор.
- Да, ****утый у вас у вас ребенок, как и папаша. Такая ***** красивая, а он выплевывает. Сейчас дадим ему таблеточку, рвотный рефлекс подавим, будет *******.

И действительно помогло, ребенок не срыгивает, не плачет с голодухи. Все классно! Вылечили.
Но по факту в молоке жила бактерия, верней в сисе жила, где молоко производится. Рецепторы ребенка это чувствуют и кушать такое молоко не хотят. Желудок тоже это чувствует, поэтому срыгивает.
И вот мы рвотный рефлекс убрали, и бактерия или токсины, что там было у мамочки, теперь переехали в кишечник и прочие органы. И на всю оставшуюся жизнь этот ребенок будет пациентом.

Что кашель, что насморк, что чихи это всё наши защитные реакции, которые офигенно помогают жить. Вот у лошади нет рвотного рефлекса и если она что-то не то снедает это как правило заканчивается смертью.

Поэтому надо бы хорошо понимать природу кашля. Если есть мокрота то, по-моему, лучше от неё избавиться.

Все хорошо, когда в меру.
Непродуктивный упорный кашель вреден, а не полезен, поэтому его и "выключают" при коклюше.

ВСІМ [emoji779]️[emoji779]️[emoji779]️Марк Гордиенко. Ковидный отчёт. 10 день.Мысли матюки.Пока тяжело дышать и говорить.
Удушающий кашель. Только что с рентгена, пройти 30 метров тяжело...Температуры два дня нет, сбили благодаря вот таким маленьким, но очень не дешевым бутылочкам.
1.Хочу спросить эту *****...............................
что это было, наш германский юзер?

хотя бы от близких самоизолируйся по возможности. Я уже не говорю о дальних...
Вот именно так все и поисходит- в начале на "полутонах", и, к счастью для многих при данных штаммах вируса, заканчивается боль менее терпимо и выздоровлением. Но что будет дальше и , не дай бог, если разгуляется какой нибудь злобный мутант- ХЗ...:(.
У кого полутона или вообще "чистота", а у других от них - отрицательный лотерейный билет...возможно и трагичный

хотя бы от близких самоизолируйся по возможности. Я уже не говорю о дальних...
Вот именно так все и поисходит- в начале на "полутонах", и, к счастью для многих при данных штаммах вируса, заканчивается боль менее терпимо и выздоровлением. Но что будет дальше и , не дай бог, если разгуляется какой нибудь злобный мутант- ХЗ...:(.
У кого полутона или вообще "чистота", а у других от них - отрицательный лотерейный билет...возможно и трагичный
Как от семьи изолироваться в одном помещении не понятно и практически не выполнимо.И ещё температура нормальная и никакого дискомфорта в дыхании нет.Может какой другой вирус

Я бы не парился сейчас за аритмию. Это скорей нормально что она у вас есть. Мало того, что организм борется с вирусом, так вы еще плохо спите.
И плюс к этому, вы слишком эмоционально к этому относитесь. Тут может работать чисто психосоматика.
Когда поправить, войдете в нормальный режим жизни тогда и сделайте кардиограмму.

Нет, уже не эмоционально, спокойна - как удав. Не прислушиваюсь, а что же у меня сегодня болит - скорее, просто констатация факта - сегодня в + это, но в минус что-то другое. Как данность воспринимаю, что должны пройти какие-то процессы, прежде, чем везде уже в + пойдет. Ну и, конечно, небо и земля по сравнению с тем, что было неделю назад, когда кислорода не хватало от слова совсем. Жутчайшее состояние, когда и не туда, и не сюда вздохнуть/выдохнуть не можешь.

Вечерняя сатурация 95%, кашель начался постоянный, не бесполезными приступами, что аж выворачивает, но бестолку, а сильный такой, мощный кашель. Видимо, то, что и хотела сделать врач - откашлять, что бы я не бурлила изнутри начинает работать. Правое лёгкое перестало болеть. ( оно у меня аж булькало изнутри). Температура 37,9, но сильно не ощущается.

Нет.

Надо изменить/поменять "в теме нет врачей", на "в теме нет врачей инфекционистов,специалистов в лечении ковид".

Тогда какое имеешь право, так безапелляционно давать советы?
Тем более не по аспирину, а по реально опасным вещам!!!

Завязывай с этим!
Нужно адекватно осознавать ответственность!

Еще раз, повторюсь)

Один кристалл марганца растворяем в стакане воды, 3 раза в день.
(бледно- розовый раствор, до полного растворения кристалла, аккуратно с перемещением, ибо прекурсор)
(насыщаем ткани кислородом)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Назад
Зверху Знизу