Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалуйста, победить ковидную пневмонию

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Давление в области груди ...

У вас явно невроз. Пейте успокоительное, пока ситуация не нормализуется.

Выпила, уже не паникую. Спасибо.
Главное! Не читайте о том: кто и как лечился (все переносят по-разному), не ищите в интернете информацию, т.к.интернет-ЗЛО... Займите руки массажем и выключите компьютер-это поможет Вам выздороветь. Терпения, силы Вам побороть недуг!!!!

Спасибо

Вопрос в том, кто результат этого КТ посмотрит, не то, что написано в описании, а сам снимок...

У меня очень грамотная врач, которая ещё и переживает за своих пациентов. Поднимает трубку и звонит во все больницы и действительно находит места для них.

а самочувствие как? температура? от кашля что пьете?
Температура 37,3. Самочувствие - бесконечная усталость, ломота, собственно с этим я и обратилась к врачу - тогда температура поднялась до 37,6 после 3х дней дичайшей усталости и ломоты. В повторный ковид никто не верил, я в том числе. Пневмония не прослушивалась, я сдала общий анализ крови, два анализа из вены (голова не работает, не вспомню, что я сдавала). На следующий день после анализов врач на самом пике вздоха услышала пневмонию. Позвала инфекциониста и они в два стетоскопа прослушали ещё. Отправили на рентген - пневмония. На ковид тест отправили, что бы понять - от чего у меня так все случилось.

Купила от кашля Лазолван Макс и сейчас мне донесли АЦЦ 600, лимон и витамин С600.

Сейчас во многих специализированных больницах лечат тяжелые случаи Дексаметозоном, копеечное и действенное средство. Удачи в выздоровлении.

Дексаметазон мне мой терапевт прописывала в связке с антибиотиками, т.к. у меня хроническая невралгия с парезом лицевого нерва в анамнезе. Его мне прописывали всегда, когда начинались признаки возвращения прошлых случаев. Его я начала принимать сегодня, т.к. начало характерно болеть ухо.

Проснитесь, никто даже не спрашивает о контактах, дочке, проживающей вместе, не делали тест, т.к. не было симптомов, разрешили гулять в маске.

Если это обо мне, то контактов, кроме как с ребенком не было. На работе сотрудник, непосредственно работающий в моем кабинете был в отгулах. Дочка на удалёнке, тест сделали вчера. Из симптомов у нее - постоянная головная боль, начинался кашель, сегодня кашель усилился. Я "гуляю" только в аптеку и к врачу, в респираторе без клапана. К врачу хожу пешком. Я сознательно отношусь к "гулянию".

всем кто помог мира вам счастья любви и здоровья вам и вашим близким и спасибо вам большое миру мир пока вы есть и люди есть

Да, огромное спасибо всем, кто откликнулся.

Вкладення

• IMG_20201107_225443.webp
    IMG_20201107_225443.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 598
цена? и эфективность?
там где на тетрациклин вы потратите 20 грн, на 3е поколение - пару тыс

а что может быть с зубами от тетрациклина?

его эффективность? не слышала, чтоб его от пневмоний назначали. Да, и третье поколение не миллион стоит и пить его недолго.

Выпила, уже не паникую. Спасибо.

Спасибо

У меня очень грамотная врач, которая ещё и переживает за своих пациентов. Поднимает трубку и звонит во все больницы и действительно находит места для них.

Температура 37,3. Самочувствие - бесконечная усталость, ломота, собственно с этим я и обратилась к врачу - тогда температура поднялась до 37,6 после 3х дней дичайшей усталости и ломоты. В повторный ковид никто не верил, я в том числе. Пневмония не прослушивалась, я сдала общий анализ крови, два анализа из вены (голова не работает, не вспомню, что я сдавала). На следующий день после анализов врач на самом пике вздоха услышала пневмонию. Позвала инфекциониста и они в два стетоскопа прослушали ещё. Отправили на рентген - пневмония. На ковид тест отправили, что бы понять - от чего у меня так все случилось.

Купила от кашля Лазолван Макс и сейчас мне донесли АЦЦ 600, лимон и витамин С600.

Дексаметазон мне мой терапевт прописывала в связке с антибиотиками, т.к. у меня хроническая невралгия с парезом лицевого нерва в анамнезе. Его мне прописывали всегда, когда начинались признаки возвращения прошлых случаев. Его я начала принимать сегодня, т.к. начало характерно болеть ухо.

Если это обо мне, то контактов, кроме как с ребенком не было. На работе сотрудник, непосредственно работающий в моем кабинете был в отгулах. Дочка на удалёнке, тест сделали вчера. Из симптомов у нее - постоянная головная боль, начинался кашель, сегодня кашель усилился. Я "гуляю" только в аптеку и к врачу, в респираторе без клапана. К врачу хожу пешком. Я сознательно отношусь к "гулянию".

Да, огромное спасибо всем, кто откликнулся.

в принципе даже не важно ковид или нет, пневмония-то есть. Зачем вам КТ --рентген уже все показал.

выздоравливайте. пейте витаминки.

Не манипулируйте. Дексаметазон от одышки не поможет.
Потому что без контроля. При нынешней загрузке врачи не имеют возможности контролировать дома пациентов так, как нужно.

А я вам говорю, с контролем и максимально со связью!

не надо принимать 10ть антибиотиков если не хотите двинуть копыта....:рл:

это тоже , да. поэтому лучше принимать сразу тот, от которого будет больше эффективность. А не начать с тетрациклина, а потом все равно пропить левофлоксацин :угу:

1.Вы всё правильно делаете.
Дексаметазон очень эффективное лекарство.
2.Лазолваны,АЦЦ обсуждайте с врачами.
Моё лично мнение,как человека имеющего бронхиты и часто с ними обращавшегося к врачам, следующее. Эти лекарств могут увеличивать количество слизи,бронхиального секрета,называйте как хотите. Эта слизь может забивать бронхи и таким образом мешать дышать. Мешая вентиляции бронхов/лёгочной системы,они могут усилить воспаление.
(частное мнение и мнение врачей от которых и инфа) Поэтому опытный врач ,понимающий когда они нужны,а когда нет,когда надо подсушить,а когда надо увлажнить, может правильно/ вовремя их ввести/или не вводить в схему лечения.
3.1КТ=300 обычных грудных рентген снимка. У вас диагноз по рентгену есть. лечение назначено. Вам КТ точно надо ??????

любое лекарство пьем без фанатизма...и ваше мнение я прочитала.
каждый выбирает для себя сам.

а что касается зубов...ничего не портит зубы сильнее чем газировка....любая.
Тетрациклин лекарство времён динозавров.

Во-первых, я не советовала тупо купить и принимать, а в целях информации о подобном, чтобы проконсультироваться, адекватным должно быть понятно.Во-вторых, это лекарство в продаже в свободном доступе. В- третьих, ситуация такова, что мест в больницах для обычных людей нет и врачи сами советуют его принимать, прикиньте, в домашних условиях. Знаю, что пишу.

и мне буряк прилепил.

некоторые считают, что лечиться нужно строго в больнице. Но можно же себя не доводить до такого состояния и не ждать госпитализации.

до 18ти лет его пить вообще противопоказано

тетрациклин - до 8ми.

об эффективности спорить не буду....этот препарат я не употребляла

педиатры назначают его, когда он необходим. Лет с 8ми точно.

вытяг с инструкции

Противопоказания к применению
гиперчувствительность к левофлоксацину или к другим хинолонам;
почечная недостаточность (при клиренсе креатинина менее 20 мл/мин. - в связи с невозможностью дозирования данной лекарственной формы);
эпилепсия;
поражения сухожилий при ранее проводившемся лечении хинолонами;
детский и подростковый возраст (до 18 лет);
беременность и период лактации.
С осторожностью следует применять у лиц пожилого возраста в связи с высокой вероятностью наличия сопутствующего снижения функции почек, а также при дефиците глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.

в общем и пенсам его тоже низзя

но в сложных случаях --он эффективен. но главное не пить натощак.

..а инструкции..они много где такие :угу:

1.Дексаметазон признан ВОЗ единственным лекарством эффективным при коронавирусе Ковид 19.
2.Вы не врач.
От вашего дексаметазона уже в одной ветке устали, так вы его решили сюда приволочь? :D
Его применяют под строгим контролем (не дома), по специальной схеме, ни в коем случае не в первую неделю, при строго определённых условиях.
Иначе смертность от короны повышается и значительно.

Расскажите мне ещё какую-нибудь сказочку про дексаметазон. :D

Тетрациклин строго противопоказан детям и подросткам.

От вашего дексаметазона уже в одной ветке устали, так вы его решили сюда приволочь? :D
Его применяют под строгим контролем (не дома), по специальной схеме, ни в коем случае не в первую неделю, при строго определённых условиях.
Иначе смертность от короны повышается и значительно.

Расскажите мне ещё какую-нибудь сказочку про дексаметазон. :D
От тебя устали,факт 146%. :D

Дексаметазоном лечился Трамп.
Дексаметазон лично колол своему близкому родственнику. Помогает :клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ТС(Больной) коронавирусом врач назначил дексаметазон. Кто вы такой чтобы оспаривать это назначение ?

если что , то у него есть наш аналог Ацетал. Но лично мне че-то этот препарат не заходит от кашля :незнаю:

при кашле лучше пить все теплое--так лучше откашливается
Спасибо, не знала про аналоги. Мне АЦЦ врач назначила, т.к. я хорошо всегда на него отзывалась по эффекту.

1.Вы всё правильно делаете.
Дексаметазон очень эффективное лекарство.
2.Лазолваны,АЦЦ обсуждайте с врачами.
Моё лично мнение,как человека имеющего бронхиты и часто с ними обращавшегося к врачам, следующее. Эти лекарств могут увеличивать количество слизи,бронхиального секрета,называйте как хотите. Эта слизь может забивать бронхи и таким образом мешать дышать. Мешая вентиляции бронхов/лёгочной системы,они могут усилить воспаление.
(частное мнение и мнение врачей от которых и инфа) Поэтому опытный врач ,понимающий когда они нужны,а когда нет,когда надо подсушить,а когда надо увлажнить, может правильно/ вовремя их ввести/или не вводить в схему лечения.
3.1КТ=300 обычных грудных рентген снимка. У вас диагноз по рентгену есть. лечение назначено. Вам КТ точно надо ??????

Лазолван и АЦЦ мне назначала врач. АЦЦ мне всегда хорошо помогал.
Вот потому я и интересуюсь - надо ли мне КТ, если есть рентген и стоит ли тратить на него 1000+ . И хватит ли для скорой только просьбы измерить сатурацию. Многие сталкивались уже с подобным течением болезни, потому важно их мнение - так ли им помог КТ. Но все же говорят, что только КТ показывает полную картину:незнаю:

Отчёт:

С карты ПУМБа сняла наличные, что бы, в случае чего, у меня была наличка. Сейчас "на руках" 2021 грн., 38 грн. осталось на карте.
На Приват пришли ещё деньги: от Евгения 200 грн., Вячеслава 50 грн., терминал Восторга 2009 грн. Владимир - 500 грн. Фото прилагаю.
Спасибо большое за помощь!

Вкладення

• Screenshot_2020-11-07-23-26-02-326_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-11-07-23-26-02-326_com.miui.gallery.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 556
  • Screenshot_2020-11-07-23-22-06-947_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2020-11-07-23-22-06-947_ua.privatbank.ap24.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 561
От тебя устали,факт 146%. :D

Дексаметазоном лечился Трамп.
Дексаметазон лично колол своему близкому родственнику. Помогает :клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ТС(Больной) коронавирусом врач назначил дексаметазон. Кто вы такой чтобы оспаривать это назначение ?

дексаметазон со шприцом все время лежит дома для ребенка , на случай внезапного отека квинке у ребенка , например пчела и алергия незнаю что это чудо умничает но кололи и впервую неделю и даже в первые дни , у нас каждое существо мнит себя специалистом

Назад
Зверху Знизу