Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите,пожалуйста,определить что это за чудо?

• Автор теми Автор теми Oskarnius
  • Дата створення Дата створення

Oskarnius

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Помогите,пожалуйста,определить что это за чудо?

Вот родственница подобрала.....а теперь хотелось бы понять кто это,что бы пристроить можно было.врач сказал что щенок здоров,но истощен,уши,как видите купированы.похож на стаффика,но...может,кто разбирается,подскажите ,пожалуйста,спасибо.

Вкладення

• Img1AA9018C.webp
    Img1AA9018C.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 149
  • Img6B8D02F4.webp
    Img6B8D02F4.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 119
  • SP_A0153.webp
    SP_A0153.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 111
  • SP_A0155.webp
    SP_A0155.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 111
  • SP_A0165.webp
    SP_A0165.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 148
действительно похож на стафика:)

ну, и я так говорила,чтоб писали что вроди стаффик......не знаю.и фото она не может сделать лучше,только с телефона.

Ребенок похож на пита, стафа или их метиса. Может, кто из породников лучше определит?

дело в том ,что купированые ушки всегда сбивают с толку.с ними так вообще похож,но глядя на щенков стаффиков точно породистых,смотрю,что у них и лапки больше...а ,может, у этого щеночка просто действительно все из-за истощения,люди могли тоже засомневаться в породности и выбросили на улицу...я в шоке...зима на носу,а они крохотуна вот так вот!

так вот от них и хотелось бы услышать мнение,может кто поможет уточнить,хотя понятно,что надо бы смотреть в живую.

Размеры малыша могут быть разными. Тут и наследственность, и истощение, да и выращивание. Вы же не знаете, как кормили ребенка до того, как он попал к Вашей знакомой...
Лучше всего, если на него породники вживую глянут.

Это точно...но малыш подобран и находится в Макеевке,а там я не знаю найдут кого или нет.Просто у меня есть люди,которые его забрали бы,здесь в Харькове, но они хотят точно знать,что это стаффик...Люди нормальные, адекватные,поэтому к вопросу подходят разсудительно..А я не кинолог и не породник,чтоб сказать.

Покажите фотки малыша в породной ветке. И объясните ситуацию. :)

Понятнее станет когда малыш откормится и немного подрастет.
Лично я отличаю пита от стаффа во взрослом виде по наполненности морды (по переходу от морды к голове по бокам). У хорошего пита ***** наполненная, то есть переход плавный. У хорошего стаффа - более резкий переход. А вот некачественных представителей породы зачастую трудно понять, кто из них кто. (Сори за дилетантскую характеристику, прошу не принимать мое утверждение за абсолютную истину. я не породник. если мое утверждение не верно-поправьте)

Спасибо.И это не дилетантская характеристика,а просто мысли вслух))))))))тоже информация))написала в темку со стаффиками)

Oskarnius
Точно Вам никто и никогда не скажет, что это за зверь :)
Может, пит, может, стафф, может и помесь.
Чтобы говорить о породе, нужно знать родителей щенка и никак иначе :(

...

:(та где же их взять-то....

Понятнее станет когда малыш откормится и немного подрастет.
Лично я отличаю пита от стаффа во взрослом виде по наполненности морды (по переходу от морды к голове по бокам). У хорошего пита ***** наполненная, то есть переход плавный. У хорошего стаффа - более резкий переход. А вот некачественных представителей породы зачастую трудно понять, кто из них кто. (Сори за дилетантскую характеристику, прошу не принимать мое утверждение за абсолютную истину. я не породник. если мое утверждение не верно-поправьте)
Понимаете ли, ни один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО породник не берется определить в собаке "кустарного" разведения, АСТ она или АПБТ.
Не от вредности или зазнайства.
Если Вам действительно интересна наша порода, Вы посмотрите, какие бывают типы что стаффов, что питов.
Так, чтобы на страничке увидеть несколько собак одной породы.
Такое разнообразие :yahoo:

Наполненность, стоп... они рассматриваются как достоинства (или недостатки, если там что-то чуть менее выражено), а не породный признак.
Невыраженный стоп у АСТ, рожденного от АСТ, не сделает его питом, а является лишь недостатком, которых у любой собаки достаточно.
И даже коричневая мочка носа и т.н. "печеночный" окрас может говорить лишь о плембраке АСТ, не делая его АПБТ.

Есть еще масса прикольных признаков, по которым уличные "знатоки" пытаются определить принадлежность:
- стафф несет голову высоко, а пит идет носом в землю
- у стаффов белые когти, а у питов - черные
- стаффы не орут дурниной, увидев собаку, а питы включают свою сирену.
Сюда можно теперь добавить про стоп и наполненность ;)

Только родители определяют породу щенка.
Не зная их, можно лишь рассуждать и предполагать, без претензий на истинность умозаключений.

:(та где же их взять-то....
Если знакомым нужен стафф, им придется его купить.
Если собака, имеющая сходство со АСТ/АПБТ - пусть берут этого и занимаются его здоровьем и воспитанием, не надеясь на авось :rolleyes:

все так,они не думают подобрать собаку и сделать ее породной, просто хотят собаку такой породы для себя, не для выставок или понтов.Просто сказали, хотелось бы как минимум чтоб рост был такой как у стаффа,готовы дать и полноценное питание.уход и физические нагрузки,просто чтоб и охранником мог быть,понимаете...вот я о чем.а нарассказывать им что это стафф или пит я не могу,и не хочу, но и малыша жаль,хочется ему лучшей судьбы.

все так,они не думают подобрать собаку и сделать ее породной, просто хотят собаку такой породы для себя, не для выставок или понтов.Просто сказали, хотелось бы как минимум чтоб рост был такой как у стаффа,готовы дать и полноценное питание.уход и физические нагрузки,просто чтоб и охранником мог быть,понимаете...вот я о чем.а нарассказывать им что это стафф или пит я не могу,и не хочу, но и малыша жаль,хочется ему лучшей судьбы.
Понты здесь не при чем.
Щенок вырастет похожим на своих предков, а кто знает, какого они роста и костяка... :(
Если хотят, чтобы выглядел несомненным стаффом, то... (уже писала) :(
С этим щенком нужно быть готовым ко всему - внешности, болячкам, характеру...
Если люди сильные, а не просто эмоциональные, то справятся.

PS А стаффы выставочного разведения неважные охранники.
Им не присуще недоверие к людям и агрессивная реакция на человека.

PPS Не уговариваю и не отговариваю.
Пишу правду.

да стафы по росту тоже бывают разные, и по комплекции, и комплекция до года может очень сильно поменятся от 3-4месячного возраста...
закиньте еще фотки или ссылку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но сейчас действительно очень тяжело определить, и увы даже с возрастом 100% гарантии что это чистый стаф вам никто не даст, на стафа похож, даже если метис пита со стафом то гены стафа более ярко проявились, немножко худоват судя по фоткам но это действительно возможно неправильное кормление, неплохо было бы обратиться к экспертам которые занимаются первичными родословными по стафам чтобы они попытались определить принадлежность щенка к данной породе...

дурман
О росте.
56 см в холке уже никого не пугает :(

Спасибо Вам всем большое!Дурман,щас брошу на ссылку тоже.

вот фото нашла , ооочень похожи друг на друга,только этот никем не брошен был, а взят и породист написано.сходство точно есть.Еще раз спасибо всем!:)

вот

не могу в staffstyle.ru/ бросить сообщение...вернее бросила,а найти как?...

Вкладення

• P7200006_JPG.webp
    P7200006_JPG.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу