Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите, пожалста...

• Автор теми Автор теми vitek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Помогите, пожалста...

Вопрос - хочу купить подарок девушке фотоаппарат (цифру) - бюджет до 1500 гривен. Главное маленький размер (около пачки сигарет), 8 мП (так заказала).....
Покупать надо завтра, помогите пожался с выбором...
И если возможно какие вопросы задавать в магазине, шоб не быть тупо лохом....

Как девушка...
Бери её с собой в магазин....иначе финал один!Не понравится!И ЭТО НОРМАЛЬНО,ПОКУПАТЬ ПОДАРОК ВМЕСТЕ!!!
А девушки любят красивые игрушки,а качество приходит потом!

100%

выбирайте по цвету и размеру...
и не будете при этом лохом (продавцы к этому давно привыкли)

Не не пойдет - брать с собой, а финал и так известен, пошел на принцип сказал - куплю такой и будет ... Но хотелось бы таки шот выбрать та и для себя надобно подразобраться в фотоаппаратах....

Пусь попробует непонравица - в сад такую девушку... кто бы мне фотики дарил, пусть и недорогие... :)

ИМХО в данную сумму вписываются только кеноны серии А - там любой можно брать в принципе. Если покрасивше - то это ИКСУСы или олики Мью серии - но там как бы фотки попроще будут... Вопросы продавцу нужно задавать следующие -
1) есть ли фирменная гарантия?
2) почему нет?

Любой фотоаппарат в первую очередь следует проверить на наличие внешних деектов - при их отсутствии и наличии грантии любой другой вариант решаем. Можно еще проверить оптику - сделать кадр с мелкими деталями по всему полю (например перпендикулярно сфотать кирпичную стену) и проверить чтобы не было провалов резкости по углам....

Dima12345...почему такой злой?Почему сразу в сад?
ТС....слушай меня....если что,я тебе дисконт дам....Где решил покупать?

ага... так и вижу, как чел в МКС (например) проверяет провалы резкости в кирпичной стене :)))))

Dima12345...почему такой злой?Почему сразу в сад?
ТС....слушай меня....если что,я тебе дисконт дам....Где решил покупать?

вообще думал в спецвузе (брат диллер), но реально там нет выбора, поэтому думаю буду или в таргете или в мкс....

В любом случае всем спасибо и за юмор и за дельные советы....

В Таргете бери...там дешевле!У меня 4%скидка....
А есть у кого больше...для дела доброго?

да.. МКС цены поднял прим. на 25%... так шо...

В Таргете бери...там дешевле!У меня 4%скидка....
А есть у кого больше...для дела доброго?

В таргете брать буду , у меня знакомые есть в оптовом, да и скидка есть по дисконту. Спасибо за помощь...

ТС - Olympus SP-350,320,310 если найдеш-не задумывайся, бери. Матрица 1/1,8, фото для мыла очень качественные. И маленький...

У меня пять, не жалко :)

Ну для простого смертного получить в Таргете 8% - вообще не проблема, даже без дисконтной карточки - достаточно умения разговариватьи улыбаться ;)

А если знать КОМУ улыбаться -то и 10% вроде вполне реально ;)

Назад
Зверху Знизу