Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите попросить НЕ ездить

PoiSoN_PaNaCeYA

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
помогите попросить НЕ ездить

... а зайца они так и не поймали!
каждый день у меня под окнами на бульваре Богдана Хмельницкого в период с 21:45 до 22:15 проезжает мотоциклист у которго проблемы со слухом (иначе бы зачем ему не пользоваться глушителем?)
именно так начинается повествование про дежурство вечером на перекрестке. Мы с другом пошли посмотреть на виновника шума...
Долго ждали и в итоге встретили вменяемого человека, который ставил свой спорт-байк на стоянке, со спящими осенним ранним сном автомобилями. Нормальный водитель двухколесного средства передвижения любезно нам объяснил, что ЧУВАК, КОТОРЫЙ с 21:45 до 22:15 постоянно ездит без глушителя, не из их песочницы. Мы его таки увидели, пока общались с вменяемым ездоком "спорта" (******** поездку мимо), ибо стартанул на перекрестке, аки Пегас. Дыма не было, шум эпичный, впрочем как и всегда у этого педального коня.
Особые приметы: черный спорт еще и с телкой на заднем сидении, совсем особые: это первый раз, когда была телка сзади. Интересно,
не напрягает ли ее такой шум под трубой, над которой она восседает? Номера. к сожалению не было видно, как-то у него он незаметно торчит сзади...
Знатоки, вопрос - не знает ли кто этого отчаянного гонщика? Многие жители Бульвара имени Богдана Хмельницкого давно готовы ему в заправочный бак засунуть и Б... и его Х...

САМЫЙ ВАЖНЫЙ UPD (из-за которго все и писалось): сыну 7 месяцев - он теперь все время просыпается в это время и боится...

UPDUPD: в ДАЇ звонил, конечно они проводят мероприятия

Останнє редагування:
А что хочет ТС.Время никак не 23-00.Шуми не хочу или принципы социалистического обшежития не канают.То что кажется что байк без глушителя может быть и не так.Жителей которые что-то засунуть хотят-жалко но на этой жалости все и останется

Да как то встречал на гагарина,увы кто не знаю,а по бульвару тоже езжу но с глушителем

А у меня под окнами каждый день ползает мусоровоз ночью. Мой кот его очень боится.

Если фара две линзы по бокам - то заебал этот гонщик и меня. Когда-нибудь шмальну мелкой картечью.

ребята жалость и "шуметь до 23" - это все, конечно очень хорошо, но у меня ребенку 7(!) месяцев, мне то все равно, я сплю крепко, а вот малой НЕТ и меня это очень беспокоит, шуметь, кстати, можно до 22, а не до 23, если что

моему ребенку 6 месяцев, живу в начале полтавского шляха таме где стоит ***** в белом антуражном одеянии, мой малой от звуков проносящихся ауди ТТ кабрио черного цвета и каена с напроч отпилиными глушаками не просыпается. у меня мотоцикл с выпотрошиными глышаками каждый день езжу по московскому в такое время мимо Богдана хмельнитского, приметы - круизер с зеленой подсветкой с выпотрошиними глушаками, если от моего пердежа по ночам просыпаются дети - совет - лечите психику детей. и до тех пор поа автоебланы не начнут смотреть в зеркала буду ездить с прямотоком. а теперь что посоветуете? - начинаю строить проэкт электроцикл, весной закончу, у меня проблема там нет глушателей чем можно изобразить грхот так как беззвучно передвигаться в нашем городи равносильно прагнуть под колеса авто. спасибо за внимание.

- начинаю строить проэкт электроцикл, весной закончу,
Тебя бабушки у подъезда проклянут теперь! Облучаешь их, на телевизор помехи пускаешь! :іржач:

Кстати, держи нас в курсе проекта :)

Ну согласись что есть разница между звуком чтоб тебя было слышно на дороге и ревом для ощущения собственной крутости. Тот чувак на спорте катается, так что это явно не к тебе претензия и не в адрес всей мотобратии. Надо еще сделать скидку на то что ТС, хоть и на эмоциях но вполне вменяемо себя ведет, пытается человека найти и мирно договориться, а не тупо морду набить на светофоре, как многие бы поступили.

Я Роме уже писал,что в машине с закрытыми стеклами на прямоток ******ь,если еще ****омко музон,то тем более.Это модная ****,которая на консервах уже почти прошла.Сам люблю комфорт для ушей и считаю ревущий байк *****измом.Хуже то,что люди с такими байкерами будут бороться,не всегда адекватно и будет очень паршиво,если мнение сложится обо всех двухколесных.

в машине с закрытыми стеклами на прямоток ******ь,если еще ****омко музон,то тем более.Это модная ****,которая на консервах уже почти прошла.Сам люблю комфорт для ушей и считаю ревущий байк *****измом.Хуже то,что люди с такими байкерами будут бороться,не всегда адекватно и будет очень паршиво,если мнение сложится обо всех двухколесных.
+1 и посему тоже предпочитаю "шоб оно ехало а не шумело"

в машине с закрытыми стеклами на прямоток ******ь,если еще ****омко музон,то тем более.

Как-то оторвался у меня глушак, на месте прикрутить не получилось и поехал я в гараж с правым глушаком и левым прямотоком (оппозит у меня). Так от меня тазики на дороге прям шарахались! Заметность повысилась)))

Я Роме уже писал,что в машине с закрытыми стеклами на прямоток ******ь,если еще ****омко музон,то тем более.Это модная ****,которая на консервах уже почти прошла.Сам люблю комфорт для ушей и считаю ревущий байк *****измом.Хуже то,что люди с такими байкерами будут бороться,не всегда адекватно и будет очень паршиво,если мнение сложится обо всех двухколесных.

нипавериш, ты не первый сказал это роме, но ехо два раза переизжали, адин раз без прав, втарой раз без шлема, вот и баицца теперь, думает шо памагет :іржач:

Авты уж очень аккуратно стоят и едут
Культура че....у нас же многие реагируют на мото как на долбаебов, а некоторые еще и ****ы дать хотят за то что на них ездишь....

Назад
Зверху Знизу