Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Помогите понять!

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Africa сказав(ла):
[BR/]Браток, ты не поднимай пены, а перечисли заслуги украинских моряков перед Севастополем. Начинай, а мы все вместе поучимся у тебя
Старикан,ты выпил рюмочку и веди себя в руках! :іржач:

Еще раз задаю вопрос: ты хоть раз в жизни оказывался перед такого рода выбором - честь спасать или корабли?
Подозреваю, что самый крутой выбор, перед которым ты оказывался - это "Рогань" или "Оболонь".

Ого! Девушка, а перед Вами, я смотрю, часто стоит выбор - честь или корабли (Вы так уверенно об этом говорите). И судя по количеству кораблей в Севастополе, с Вашей честью выходит как-то не очень хорошо.

Может я старомоден, но не дюже цинично ли ты говоришь о людях, которых ты не стоишь и на мезинец.
Такое я не раз уже слышал от украинцев и потому ни о какой Славе и говорить не чего. Обыкновенная бубновая возня. Так же как и на счет голодомора.
Не хорошие тенденции на Украине, ох не хорошие.
Ну куда нам до славы российский "кирзачей"? Ну что ты в самом деле!

Какая ж тут гордость на здоровье? Только он начнёт гордится, а русо-патриот глядь ему в паспорт, увидит там фамилию на "енко" и скажет "а ты, чувак, отвали, не твоя это гордость".

Город русской славы не в том заключается, что там были только русские. Ни кто в России это не утверждает, а Путин дак и подчеркивает героизм именно русских и других народов СССР.
Русская Слава заключается в том, что россия славит подвиг защитников Севастополя, а не форшмачит их.
И уж на счет паспорты вы перегнули чисто по Украински. россия не страдает манечкой "пятой колонны", у нас полно фамилий на "нко". И даже среди политиков и героев.

Смотрели "Король ринга". Дык там вчера пелась чисто украинская песня. Пел Политсимако в честь побед участников (С нашим Атаманом...). И ни чего, ни кого это не возмутило.

СЕВАСТОПОЛЬ

УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
О ВРУЧЕНИИ ГОРОДУ-ГЕРОЮ СЕВАСТОПОЛЮ ОРДЕНА ЛЕНИНА И МЕДАЛИ "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА"

За выдающиеся заслуги перед Родиной, мужество и героизм, проявленные трудящимися города Севастополя в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 20-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. вручить городу-герою Севастополю орден Ленина и медали "Золотая Звезда".
Москва, Кремль.
8 мая 1965 г.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР
А. МИКОЯН
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР
М. ГЕОРГАДЗЕ

Украинец и русский.

В 1941-1942-м? Они ровно такие же, как и заслуги русских моряков. Или ты вообще про заслуги советских маряков не знаешь? Ну обрети тут:

Посилання видалено)

Браток, ты не передёргивай. Ты не говорил о моряках по национальности украинцах. Ты говорил об украинских моряках, т.е. служащих государству Украина. Так вот я тебя и спршиваю, что они сделали для Севастополя? Да и вообще, что такое украинский черноморский флот? "Сагайдачный", ПЛ "Запорожец" - продолжай список и заодно не забудь ответить на вопрос:іржач::іржач::іржач:

СЕВАСТОПОЛЬ

УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
О ВРУЧЕНИИ ГОРОДУ-ГЕРОЮ СЕВАСТОПОЛЮ ОРДЕНА ЛЕНИНА И МЕДАЛИ "ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА"

За выдающиеся заслуги перед Родиной, мужество и героизм, проявленные трудящимися города Севастополя в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, и в ознаменование 20-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. вручить городу-герою Севастополю орден Ленина и медали "Золотая Звезда".
Москва, Кремль.
8 мая 1965 г.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР
А. МИКОЯН
Секретарь Президиума Верховного Совета СССР
М. ГЕОРГАДЗЕ

Украинец и русский.

Да ни кто и не спорит. Но тока Украина предала своих героев. Это не модно. В моде Шухевич. А россия нет. Вот потому и Русской Славы.

Ющенко не дал Севастополю героя

Президент Украины Виктор Ющенко вернул на повторное рассмотрение в парламенте закон о городе герое Севастополе как не соответствующего Конституции и законам Украины и создающего существенные преграды для обеспечения выполнения международных обязательств.

Что за международные обязательства? Перед кем? Перед Западом?

Адыгеец сказав(ла):
[BR/]Вообще то это образ украинского нелегала, который приехал мести улицы Москвы.
Ни один нелегал не наденет на себя кокошник,а ,особенно, фуфодью! :ги:
Я не знаю кто-там куда в москву едет,но если эти люди не нашли себя в Украине,пусть метут улицы в московии...туда им и дорога...

Украинский нелегал в фофудье? Окстись, мракобес!

Ну если вы утверждаете, что бывают русские в фофудье, я таких не видел ни разу, то почему бы фофудью не надеть на себя нелегалу, чтоб пустить пыль в глаза миграционной службе? :D

В 1941-1942-м? Они ровно такие же, как и заслуги русских моряков. Или ты вообще про заслуги советских маряков не знаешь? Ну обрети тут:

Посилання видалено)

Мда, видно жара потылыцю напекла! Небыло в 41 ни российских, ни украинских моряков, были советские моряки!;)
ЗЫ: При основании Севастополя Потемкиным, он заселялся в основном русскими из новгородщины, воронежа, архангельскими корабелами!

При основании Севастополя Потемкиным, он заселялся в основном русскими из новгородщины, воронежа, архангельскими корабелами!

Быть не может такого! В Севастополь призывались корабелы львовщины.:іржач:

Я тут мучаюсь, никак понять не могу:

Вот нельзя говорить "голодомор - геноцид украинского народа" потому, что от голода умирали и другие национальности.

Но можно говорить "Севастополь - город славы русских моряков" хотя город обороняли и другие национальности.

Почему? Если у кого есть аккаунт на севастопольском говнофоруме, киньте туда этот вопрос пожалуйста, может просвятят.

Разрешите вклиниться в ваш высокоинтелектуальный спор :іржач:
Сначала про Севастополь. Поговорка "Севастополь - город славы русских моряков" родилась после Крымской войны середины 19-го века. Т.е. вторая мировая тут не причем, и стенания про "многонациональных защитников" идут лесом первый раз. Далее. В царский флот брали только крещеных православного вероисповедания, посему во флот могли попасть говоря современным языком только русские, украинцы и белоруссы - стенания про "многонациональных защитников" идут лесом второй раз. И, наконец, на то время (середина 19-го века) национальность "украинец" еще не существовала. Поляки ее еще не придумали. Были малороссы - но это в то время была не национальность в нашем понимании этого слова. В то время это означало всего-лишь "географическую привязку" - малоросы "шокают", вологодцы "окают", но вологодцев отдельной национальностью никто не одаривал. Ставить знак равенства между малоросом и украинцем нельзя. Желающие опровергнуть пусть найдут у Шевченко хоть одно упоминание обукраинцах. Поэтому стенания идут лесом в третий раз ;)

Назад
Зверху Знизу