Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Помогите понять!

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Дааа?
А в моряки, так сказать, брали исключительно "русских"?

Скажите КРина, а в НКВД брали исключительно русских?

Да действительно, украинцев среди моряков было много. Как в Севастополе, так и в Революцию 1917 года. Украинцы так же самоотверженно защищали Севастополь как и русские. Только Украина предала своих соотечественников подло и чисто по американски. Ющенко четыре раза отклонял закон о статусе Севастополя как города героя. Был потписан указ о реконструкции памятников СССР, а это значит, что имена на братских могилах будут стерты из памяти.

В общем Севастополь это город все таки русский славы. Как ни крути.

В общем Севастополь это город все таки русский славы..

Ээээ, адыгеец, ты безнадёжно отстал. Севастополь - город исключительно украинской славы. По последним данным, на момент подписания указа о присоединении Крыма к Империи Екатерина стала хохлушкой, и её фаворит Потёмкин тоже.
Ушакова, Истомина и др. небыло в числе настоящих защитников города, только матрос Кишка и всё.:іржач::іржач::іржач:

Ээээ, адыгеец, ты безнадёжно отстал. Севастополь - город исключительно украинской славы. По последним данным, на момент подписания указа о присоединении Крыма к Империи Екатерина стала хохлушкой, и её фаворит Потёмкин тоже.
Ушакова, Истомина и др. небыло в числе настоящих защитников города, только матрос Кишка и всё.:іржач::іржач::іржач:

Истину глаголишь, брат во фофудье. Севастопольці - жалкие хохляцкие прихвостни!:іржач::іржач::іржач:
ППМЗИУР

Истину глаголишь, брат во фофудье. Севастопольці - жалкие хохляцкие прихвостни!:іржач::іржач::іржач:
ППМЗИУР

С чего бы это ты в братья мне набиваться начал? Носи сам эту тряпку и радуйся, что она тебе к лицу:іржач::іржач::іржач:

ППМЗИУР

Может я старомоден, но не дюже цинично ли ты говоришь о людях, которых ты не стоишь и на мезинец.
Такое я не раз уже слышал от украинцев и потому ни о какой Славе и говорить не чего. Обыкновенная бубновая возня. Так же как и на счет голодомора.
Не хорошие тенденции на Украине, ох не хорошие.

Только Украина предала своих соотечественников подло и чисто по американски. Ющенко четыре раза отклонял закон о статусе Севастополя как города героя. Был потписан указ о реконструкции памятников СССР, а это значит, что имена на братских могилах будут стерты из памяти.

Я чет не пойму, каким это образом законы и указы какого-то Ющенко лишают украинских моряков и их потомков гордиться своими заслугами и славой в защите Севастополя.

которых ты не стоишь и на мезинец.

Тех людей, которые своей кровью, костями и мясом своим зарабатывали славу великому городу Севастополю, не стою я. Цинично отзываюсь я не о них, а о всяком говне... типа того инженера со студентом, и иже с ними... табличковые херои, бля..

Ну дык естессно, щаз жэж немцы не угрожають..;)
Еще раз задаю вопрос: ты хоть раз в жизни оказывался перед такого рода выбором - честь спасать или корабли?
Подозреваю, что самый крутой выбор, перед которым ты оказывался - это "Рогань" или "Оболонь".

Я чет не пойму, каким это образом законы и указы какого-то Ющенко лишают украинских моряков и их потомков гордиться своими заслугами и славой в защите Севастополя.

Браток, ты не поднимай пены, а перечисли заслуги украинских моряков перед Севастополем. Начинай, а мы все вместе поучимся у тебя:іржач::іржач::іржач::іржач:

А я тебе объясню. Именно так переписывается история. Моряки - да пусть гордятся на здоровье, пока живы еще. Их не много оталось и им не много осталось. Да и тыкать им уже начинают незалеженностью и оккупизмом. Как то и гордится уже не хочется своими заслугами.
А как вымрут морячки так и гордится будет не чем и не кому, ибо ни города героя, ни монумента, ни истории. Все нет Севастополя - есть Сан-Севастопль-таун имени пепсиколы.

Еще раз задаю вопрос: ты хоть раз в жизни оказывался перед такого рода выбором - честь спасать или корабли?
Подозреваю, что самый крутой выбор, перед которым ты оказывался - это "Рогань" или "Оболонь".

Давно не пью ни одного ни другого.. не по масти.. Повторюсь: выбор Шухевича оправдаете?

П.С. Как резко Вы перешли на ты... :жую:

Браток, ты не поднимай пены, а перечисли заслуги украинских моряков перед Севастополем. Начинай, а мы все вместе поучимся у тебя:іржач::іржач::іржач::іржач:

В 1941-1942-м? Они ровно такие же, как и заслуги русских моряков. Или ты вообще про заслуги советских маряков не знаешь? Ну обрети тут:

Посилання видалено)

А я тебе объясню. Именно так переписывается история. Моряки - да пусть гордятся на здоровье, пока живы еще.

Какая ж тут гордость на здоровье? Только он начнёт гордится, а русо-патриот глядь ему в паспорт, увидит там фамилию на "енко" и скажет "а ты, чувак, отвали, не твоя это гордость".

Назад
Зверху Знизу