Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите понять сон!

• Автор теми Автор теми Юрец75
  • Дата створення Дата створення
Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось).

Толкование сна

Действующие персонажи и места:

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участникам форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

Добрая Корова - Мистическая сущность, излучает доброту и спокойствие. Ни хуя не делает и ТСу не советует.

Агрессивный Бык – Мистическая сущность, которая подталкивает ТСа к действию.

Доска – Корова (у нее было очень маленькое вымя), на которой скончался Агрессивный Бык.

Светлая бойня – Место где ТС окончательно все проебал.

Светло-коричневые пятна – это символ экскрементов, то есть говна, а дерьмо, как известно, к деньгам. Самый простой и однозначно трактуемый символ в этом сне.

Всё очень просто. Скорее всего ты умрёшь, но перед смертью, умудришься все проебать.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая Корова» и «Агрессивный Бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

В итоге, от не достатка внимания, Добрая Корова, бросает ТСа. Пока ТС пятился, от Агрессивного Быка, корова ушла. Вымя Доброй Коровы, было наполнено всеми чудесами этого мира. В нём были возможности, сила, здоровье, не использованный потенциал ТСа, но корову надо доить, а ТС этого не делал. ТС пятился. Он всё проебал.

ТС осознаёт весь ужас ситуации. Добрую Корову не вернешь. Это понимает и Агрессивный Бык.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую Корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

ТС не пяться, когда обстоятельства давят на тебя, действуй. Но и не забывай о своем окружении. Ему тоже требуется внимание.

P.S. Ну. а светло-коричневые пятна, конечно к деньгам!

Останнє редагування:
Толкование сна

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участника форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

Добрая Корова - Мистическая сущность, излучает доброту и спокойствие. Ни хуя не делает и ТСу не советует.

Доска – Корова (у нее было очень маленькое вымя), на которой скончался Агрессивный Бык.

Светло-коричневые пятна – это символ экскрементов, то есть говна, а дерьмо, как известно, к деньгам. Самый простой и однозначно трактуемый символ в этом сне.

Всё очень просто. Скорее всего ты умрёшь, но перед смертью, умудришься все проебать.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая корова» и «агрессивный бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

В итоге, от не достатка внимания, Добрая Корова, бросает ТСа. Пока ТС пятился, от Агрессивного Быка, корова ушла. Вымя Доброй Коровы, было наполнено всеми чудесами этого мира. В нём были возможности, сила, здоровье, не использованный потенциал ТСа, но корову надо доить, а ТС этого не делал. ТС пятился. Он всё проебал.

ТС осознаёт весь ужас ситуации. Добрую Корову не вернешь. Это понимает и Агрессивный Бык.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

ТС не пяться, когда обстоятельства давят на тебя, действуй. Но и не забывай о своем окружении. Ему тоже требуется внимание.

:іржач::клас:

вы оптимист, самое клевое толкование выбрали

нет, вы не так поняли........я все прочитал и понял, что все толкования из разных сонников многое объеденяет. выбрать , что то конкретное сложно - если сны действительно работают, то , что -то обязательно должно произойти.........надеюсь хорошее!

Толкование сна

ТС – Главный герой сна, на ХФ известен под ником ЮРЕЦ75, на его аватаре, раком стоит голая телка (молодая корова). К участникам форума, ТС, расположил её лицом, а не жопой, следовательно ТС уважает форумчан.

За ТСом идет две ситуации, «Добрая Корова» и «Агрессивный Бык», инь и янь, по одному они обычно не ходят. Бык подталкивает ТСа к действию, действуй, сука, но он как всегда, пятится назад. Хочет выебать «Добрую корову» ничего не делать, и то лень. Эта ситуация продолжается бесконечно долго.

Агрессивный Бык, решает исправить ситуацию. Он отправляется на светлую бойню. Там Бык встречает молодую корову Доску. Она молода и пуста, в ней ничего нет, но Бык не унывает, он решает наполнить корову своим семенем (идеями, мечтами и всем тем, чем когда-то наполнил Добрую Корову ) он молодецки залазит на Доску. И… У него не встаёт. От потрясения Бык вспарывает себе брюхо хвостом и умирает на Доске.

Конец сна.

Спасибо!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я представляю какие вам снятся сны!! фантастика!!!

Короче, сваливай от родителей.
Или читай пост №8....

живу отдельно от родителей

живу отдельно от родителей

Тогда пользуйся инструкцией:

Папа (Фрейд), мне постоянно снится банан...
-Напомни, сколько тебе лет?
-10.
- Знаешь, доця, иногда банан - это просто банан!

О чем подумал перед сном (даже в связи с ценами на творог), то и приснилось....

У меня было всё... дом в Каннах.... мазератти красного цвета... кругленький счёт в банке... лакей и муж, не доставляющий мне хлопот....... Ну на фига зазвонил будильник?????????????????

Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось). Вот такой сон!
Все сны это бред и даже не трать своё время верить в эту чушь.

Приснился сон в котором корова и бык вместе ходили за мной, причем оба они были светлые (молочного цвета в светло-коричневые пятна), причем идут бок о бок. Бык по отношению ко мне проявлял агрессивность и старался догнать меня но не боднуть , а как мне показалось прижать, а корова так спокойно рядом и шла, как будто ничего не замечает. Чувствовалось , что корова добрая. Я все время пятился назад и вот картинка меняется - корова куда-то исчезает а бык лежит на какой-то доске и у него вспорато брюхо - не могу вспомнить была ли от быка кровь или нет, скорее небыло! (вроде как я завел быка на бойню - но бойня какая-то светлая и там совсем не было других животных и очень маленькая как мне показалось). Вот такой сон!
ну так что, сон сбылся или нет???:)

Помогите понять сон!

Ваш сон довольно символичен. Корова и бык во сне часто символизируют женские и мужские начала, а также могут быть отображением внутренних эмоций и состояний. Светлые цвета этих животных могут указывать на чистоту и невинность ваших мыслей или ситуаций в вашей жизни. Агрессия быка может отражать внутреннюю борьбу или конфликт, возможно, связанный с мужским аспектом вашей личности или жизни. То, что корова кажется доброй и спокойной, может символизировать умиротворение и гармонию. Сцена на бойне, возможно, отражает страхи или беспокойство о конце чего-то в вашей жизни. В целом, этот сон может быть отражением ваших внутренних конфликтов и поиска гармонии.

Ваш сон довольно символичен. Корова и бык во сне часто символизируют женские и мужские начала, а также могут быть отображением внутренних эмоций и состояний. Светлые цвета этих животных могут указывать на чистоту и невинность ваших мыслей или ситуаций в вашей жизни. Агрессия быка может отражать внутреннюю борьбу или конфликт, возможно, связанный с мужским аспектом вашей личности или жизни. То, что корова кажется доброй и спокойной, может символизировать умиротворение и гармонию. Сцена на бойне, возможно, отражает страхи или беспокойство о конце чего-то в вашей жизни. В целом, этот сон может быть отражением ваших внутренних конфликтов и поиска гармонии.
Некрофилией наслаждаешься?? Этой теме 10 лет, автор Юрец75

Остання активність 12.03.2017

Некрофилией наслаждаешься?? Этой теме 10 лет, автор Юрец75

Остання активність 12.03.2017
Юрец75 обещал рассказать, как там дальше будет, в смысле что из сна сбудется. обещание я так понимаю не сдержал.
вот ТС и решил видать напомнить:D

Назад
Зверху Знизу