Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите понять.Нужна ли барная стойка на кухне?

• Автор теми Автор теми Сызык
  • Дата створення Дата створення
Баловство это.
Практичному человеку вполне достаточно гранёного стакана на подоконнике.
:пиво::D:пиво::yahoo:
преклоняюсь перед учителем...
вот такие люди, которые могут в одно предложение вложить 10 страниц текста и должны проектировать кухни!!!:клас:

преклоняюсь перед учителем...
вот такие люди, которые могут в одно предложение вложить 10 страниц текста и должны проектировать кухни!!!
Спасибо, даже не ожидал, что кто-то при жизни оценит истины, которые я совершенно бескорыстно несу людям.
Кухни я проектировать не умею (я электронщик), однако, как Вы справедливо заметили, основополагающие рекомендации дать могу.
Всего Вам хорошего и налаженного практичного комфортного быта!

у друзей однокомнатная на хтз. (старый дом, не новострой)
они снесли стену между кухней и комнатой и там идеально (вместо стены) вписалась барная стойка и появился проход на кухню. (хотя она наверное не сильно высокая)

Я и от стола обеденного стационарного отказался, он нужен то всего ничего, а места дофига занимает.

Если выпить самому с собой, или в компании с единомышленником/цей лучше 2 кресла+ кофейный столик (в эркере с видом на Саржин яр с ногами под пледом вшотландскую клетку и мраморным догом/ чихуахуа рядом) тихим зимним вечером, с крупным снегом за окном.

А я так скажу. Хоть дома барной стойки нет, но в офисе есть. И частенько пользуюсь ей, чтоб пообедать. Ибо работа сидячая, и в кайф постоять при любой возможности, а не посидеть. И думаю у меня найдутся единомышленники. С другой стороны если на квартире будуть затеиваться тусы, то куда удобнее себе коктейльчики бодяжить в стоячем положении, пританцовывая и приобнимая проплывающих мимо тян. А для сурового и незамысловатого быта 30+, погрязшего в пошлой рутине, барная стойка скорее объект раздражения, чем пользы

Я на барной стойке собираю пазлы )

IMG-20200724-222928.webp

Понял. Нашел старые ветки на других форумах. Там многие тоже говорят что это хрень. А дизайнеры и производители пишут что без этого нельзя жить))
Интересно услышать плюсы о барной стойки.

Никаких. Я стал бухать на подоконнике в кухне. Пью водочку или ликер, задумчиво смотрю вдаль... Высокий этаж, меня никто не видит.

В окне - жизнь, как в кино. Телочки сисятые ходят. Машинки туда-сюда. А я знай, наливаю еще. :)

Не нужна эта стойка и даром.

Назад
Зверху Знизу