Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите понять.Нужна ли барная стойка на кухне?

• Автор теми Автор теми Сызык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Помогите понять.Нужна ли барная стойка на кухне?

Хочу поставить барную стойку на кухне.
Думаю нужна ли она.
Для чего ее используют? Интересно ваше мнение.
Напишите есть ли у вас барная стойка на кухне. Чем она вам полезна?
Благодарность за ответы.

а кухня 2*2 ? или по каким критериям можно судить о данном вопросе ?

У меня есть. В новой квартире делать не буду. Хотя места ещё больше. Есть с нее неудобно, заразить постоянно на высокие стулья тоже. В итоге стойкой пользуешься просто как столом.

ИМХО полностью бесполезная вещь.

ИМХО полностью бесполезная вещь.
Понял. Нашел старые ветки на других форумах. Там многие тоже говорят что это хрень. А дизайнеры и производители пишут что без этого нельзя жить))
Интересно услышать плюсы о барной стойки.

Интересно услышать плюсы о барной стойки.

для вашей кухни, вы навряд ли найдете плюсы. вероятное применение как дизайна и практики, может быть в помещении от 5*10 м в виде условного разделения зон. ИМХО

для вашей кухни, вы навряд ли найдете плюсы. вероятное применение как дизайна и практики, может быть в помещении от 5*10 м в виде условного разделения зон. ИМХО

Я уже прочитал много инфы и часто встречается что кухня должна быть от 50 м2. А для моей маленькой кухни, возможно поставить высокий стол.

Барная стройка была модна в начале 2000х

Самая жопа именно необходимость залазить на стулья. Остопиздит в первую неделю. Остальное мелочи.

Я уже прочитал много инфы и часто встречается что кухня должна быть от 50 м2. А для моей маленькой кухни, возможно поставить высокий стол.

для начала задайте себе вопрос - зачем ?

в кухне -- остров хорошая вещь, а стойка - это такое.. для подвала с бильярдом

Баловство это.
Практичному человеку вполне достаточно гранёного стакана на подоконнике.

в кухне -- остров хорошая вещь, а стойка - это такое.. для подвала с бильярдом

Были у друзей на даче,кухня квадратов 40 с островком метра 4 в длину.4 женщины одновременно куховарили,нарезали,сервировали и никто никому не мешал.

Я думаю больше не про моду а про практичность.
Барная стойка на кухне - это именно про моду. У меня была, досталась от предыдущих владельцев квартиры вместе с кухней. Больше никогда, лучше уж небольшой остров, если площадь позволяет.

Красиво жить не запретишь...
Для многих это площадь всей квартиры...

На тот момент я на эти все моменты обращал внимание,так как через несколько месяцев должен был начать ремонт в своей квартире.И пришёл выводу,что минимальный размер кухни для островка это 3.5*5=17.5м2 это если использовать островок как кухонный стол или 5*5=25м2 с кухонным столом.Так что этот вариант у меня отпал сам собой))))

Я уже прочитал много инфы и часто встречается что кухня должна быть от 50 м2.
и 22 вопроса
Я думаю больше не про моду а про практичность.
вот, пошла конкретика.
тогда опять 22 вопроса:)
зы. 1. совет, оставь дверь если ремонт, если стройка - не забудь поставить.

Назад
Зверху Знизу