4000 грн на місяць

помогите понять человека

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
помогите понять человека

......

Останнє редагування:
беги Лена, беги..

Он сам понял что ляпнул?

Кажется, хотел просто чпокнуть, а получилось такую фразу завернуть

Я на него обиделась, не общалась. Он захотел пообщаться слово за слово и выдаёт такое. Потом пишет что у нас разные взгляды и если я не пойму,сылка на это сообщения, то лудше мне не писать ему. Вот я и пытаюсь понять что он хотел сказать в этом сообщении.

человек культурно послал тебя на...й.

Лена, если Вы не способны понять человека, которого Вы считаете своим другом, мы тем паче не смогём. И с этих и с любых других слов мы вряд ли сможем сделать какие-то полезные Вам выводы. Мой Вам совет - пообщайтесь с ним вживую, а не виртуально. Возможно за рюмкой чая. Наверное у него к Вам тоже есть вопросы, на которые он ответа пока не нашел.

Возможно. Зачем тогда просил возобновить общения?

?
-----&&&В жизни нет добрых и хороших как ты думаешь, есть просто жизнь и она идет и будет идти без твоего участия!!! Я не осуждаю тебя за такой выбор, если ты так хочешь обижаться и дуться и требовать к себе внимания, которое где то не дополучила,значит тебе это нужно!! Значит тебе это нужно!! Я уважаю твой выбор !!! Лена !! Я желаю тебе добра, живи и радуйся жизни!!PSЧеловек рождается чтобы делать добро и любить!!!------
Стесняюсь спросить, а лет сколько автору вот этой писанины?
пы.сы. ТСку пока не трогаю, интересуюсь для полноты картины.

или принимай его таким какой он есть или он общаться не будет.
послал в общем.

Возможно. Зачем тогда просил возобновить общения?

ТС, при всем желании в его и Вашу шкуру мы не влезем. И на Ваш вопрос "зачем?" каждый ХФшный юзверь накатает из своего богатого мировоззрения щас таково, шо дружеские непонятки откровениями Иоанна Богослова покажуцца.
Моё имхо: не хотит Ваш друг быть другом, хотит быть любовником (как вариант). Поэтому дружба его тяготит. Таково он ниразу Вам не писал?

но настаиваю на Изабелле

Назад
Зверху Знизу