Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написал не по адресу. Просто любопытно, а ты конечно высший примат и размножаешься почкованием?****ом занимаются только низшие приматы.
ты типа не занимаешься ****ом?
Какие личности, ты под грибами чи шо?
А на хрена это тебе? Великий Сенека писал:"Non est ornamentum virīle concinnitas".Помогите похудеть
Это хорошо. Если при этом диабет или "синдром утренней зари", еще лучше. можно взять у эндокринолога в районной поликлинике карточку на форксигу: препарат вызывает снижение массы.Ожирение привело к повышенному давлению 170 на 100.
Это изменяется цикл Креббса. Кстати, аналогичный эффект при Дюкане.Ну, и при голодании появляется неприятный запах изо рта, я так понимаю, организм избавляется от шлаков.
Весил при 174 см 86 кг, сейчас достиг 110 кг. Ожирение привело к повышенному давлению 170 на 100. У меня дома два огромных холодильника, я - фрилансер, если на улице холодно и сыро, могу целую неделю не выходить из квартиры. Вот и шастаю целыми днями от компа до холодильника. Если у кого-то есть опыт борьбы с ожирением, пожалуйста, поделитесь.

Углеводы-самое ****о. Сало еще ничего. с учетом того, что оно содержит лептин.Сало - это ********.
Ты вообще ни в чём смысла не видишь.
Весил при 174 см 86 кг, сейчас достиг 110 кг. Ожирение привело к повышенному давлению 170 на 100. У меня дома два огромных холодильника, я - фрилансер, если на улице холодно и сыро, могу целую неделю не выходить из квартиры. Вот и шастаю целыми днями от компа до холодильника. Если у кого-то есть опыт борьбы с ожирением, пожалуйста, поделитесь.
Углеводы-самое ****о. Сало еще ничего. с учетом того, что оно содержит лептин.
Сало - это ********.
А на хрена это тебе? Великий Сенека писал:"Non est ornamentum virīle concinnitas".
А если серьезно, Дюкан дает очень хорошие результаты. Только при этом ням-ням фезамчик, так как без углеводов голова плохо соображает.
Это хорошо. Если при этом диабет или "синдром утренней зари", еще лучше. можно взять у эндокринолога в районной поликлинике карточку на форксигу: препарат вызывает снижение массы.
В принципе, я голодал несколько раз, максимум 7 дней. Ощущения такие, что на пятый день смотришь по сторонам и кажется, что куда не посмотришь, всё забито рекламой пиши. Идёшь по улице - и все вокруг что-то жуют. Ну, и при голодании появляется неприятный запах изо рта, я так понимаю, организм избавляется от шлаков. Муля, спасибо за совет, первое, что я сделаю - хлебопечку отнесу в гараж.
Я не могу спать на голодный желудок. Просыпаюсь в 3 часа ночи и начинаю шарить по холодильникам.
...хліба не їж...взимку також не їм