Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите похудеть

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення

Не завидуй!
А тебе почитать )))
Отвечает иерей Евгений Мурзин:

Регулирование ****уальных отношений в браке – исключительно поле ответственности супругов. Вмешательство священника в эту интимную сферу может только навредить. Обратимся к Писанию. Апостол Павел указывает, что отказ от выполнения супружеского долга может происходить только по взаимному согласию обоих супругов, для упражнения в посте и молитве (1 Кор. 7:5). Он же, памятуя о том, что, вступая в брак, два любящих друг друга человека становятся “одной плотью” (Мф. 19, 5-6), пишет: “жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена” (1 Кор. 7:4). Это означает, что все вопросы, связанные с выполнением супружеского долга, необходимо рассматривать вместе обоим супругам. Поэтому, если ****уальная сторона вашего брака вас тяготит, следует обсудить это с женой и в духе христианской любви найти решение проблемы, которое бы устраивало вас обоих. Возможно, в разговоре имеет смысл напомнить супругу, что брак – это школа любви....

Не ленитесь короче говоря.

Не завидуй!
А тебе почитать )))
Отвечает иерей Евгений Мурзин:

Регулирование ****уальных отношений в браке – исключительно поле ответственности супругов. Вмешательство священника в эту интимную сферу может только навредить. Обратимся к Писанию. Апостол Павел указывает, что отказ от выполнения супружеского долга может происходить только по взаимному согласию обоих супругов, для упражнения в посте и молитве (1 Кор. 7:5). Он же, памятуя о том, что, вступая в брак, два любящих друг друга человека становятся “одной плотью” (Мф. 19, 5-6), пишет: “жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена” (1 Кор. 7:4). Это означает, что все вопросы, связанные с выполнением супружеского долга, необходимо рассматривать вместе обоим супругам. Поэтому, если ****уальная сторона вашего брака вас тяготит, следует обсудить это с женой и в духе христианской любви найти решение проблемы, которое бы устраивало вас обоих. Возможно, в разговоре имеет смысл напомнить супругу, что брак – это школа любви....

Не ленитесь короче говоря.
Влом читать

по-русски говоря, ты сверху, жена сверху, она на тебе скачет, ты на ней скачешь - утренняя гимнастика. Потом душ (водные процедуры), завтрак и на работу.
зы: главное это делать регулярно.

Как пью я: утром встала и пью стакан теплой воды с половиной лимона, чайной ложкой меда, щепоткой красного и черного перца.
Как это связано с аюрведой?

Как пью я: утром встала и пью стакан теплой воды с половиной лимона, чайной ложкой меда, щепоткой красного и черного перца. Как это связано с аюрведой?

Да, совершенно верно. Связано. Долго писать и некоторые подумают, что пишет сумасшедшая.
Поэтому нет особого смысла излагать для широких масс.
Но можете понаблюдать, что будет с напитком, если сначала насыпать один перец, а потом второй.
Мед делает этот напиток доступным и для тех, у кого есть язвы, гастриты и тд.

Это как перед алкоголиком поставить рюмку водки и сказать - не пей

правильно мыслиш.Я когда курить бросал-пачку порламента положил на самое видное место и запретил ее трогать.Не курю уже 3 год.Тебе надо образ жизни поменять.спорт и тока спорт:пиво:
Зы на пустой желудок Я тоже не ложусь спать:D

Без мотивации ничего не получится, а мотивации нет.
"Напишите мне.. погоняйте меня..."
Ставишь фэт сикрет, забиваешь все что ешь в течении дня, охуеваешь.
Покупаешь фитнес браслет или смарт часы, смотришь активность.
По первому времени жрешь столько же, увеличивается активность - полчаса прогулки перед сном например, через месяц 45 минут, потом час.
Если есть больше не начнешь - вес будет уходить.
Потом снижаешь калорийность на 10% от того что есть - будешь наедаться и худеть.
Есть нюансы , их описания полно в сети.
Удачи :пиво:

Назад
Зверху Знизу