Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно чем испачкаешь девушку??глиной,земленой,краской? расскажи идею а я адресок студии поищю,когда то снимала )) где то то 3-4 месяца назад и там душ был)

интересно чем испачкаешь девушку??глиной,земленой,краской? расскажи идею а я адресок студии поищю,когда то снимала )) где то то 3-4 месяца назад и там душ был)
Ваще хотел с бодиартом поснимать, есть знакомые, которые делают.
А на счет телефончика интересно.
П.П.С. Правда я потом студию еще неделю тоже отмывала. Вроде ничего не касались, а пятна находились в самых неожиданных местах
))А что? Тот телефон, что я нашла не подходит?
П.С. А в остальном с Димой согласна - у меня тоже так снимали, потом в такси, и домой мыть.
П.П.С. Правда я потом студию еще неделю тоже отмывала. Вроде ничего не касались, а пятна находились в самых неожиданных местах

)Странно, никогда не было никаких проблем и пятен))
Правда я потом студию еще неделю тоже отмывала. Вроде ничего не касались, а пятна находились в самых неожиданных местах

Я снимал не раз - ИМХО проще девушку домой отвезти и вымыть как следует там )))))

Это уже личные личные предпочтения и подходы к процессу.причём везти к себе домой
...и вымыть лично![]()
причём везти к себе домой
...и вымыть лично![]()
))) 
ггг, дааа, заманчиво!причём везти к себе домой
...и вымыть лично![]()
))+1 за такси.
Чего стоит поглядеть на реакцию таксиста! :-D

Mark_Kh: Да у меня в студии есть душевая кабинка и бойлер. Контакты вам уже дали.
зы: vitorta: спасибо![]()
это там, где "предупреждать заранее для включения бойлера" ?
Sharikoff,
ну зачем сразу так брутально?
Таксист был в восторге но сначала... несколько шуганулся
увидав на своем заднем сиденье такую кошку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з.ы. Дело было зимой. Наличие бодиарта (скрытого под зимней курткой) он увидел не сразу. Лишь уже в салоне через зеркало заднего вида.![]()
Ваще хотел с бодиартом поснимать, есть знакомые, которые делают.

Однажды пришлось везти на такси товарища с корпоративной вечеринки. Было хорошо за полночь и из-за города (Киев)...
товарищ был весьма тёплый и немного испачкан (кетчуп и какой-то сок красный)...
так вот. один таксист быстро ретировался, когда я с большим трудом доволокпочти труптоварища до машины
а другой оказался не только смелый, но и бывалый - предложил застелить салон полиэтиленом![]()