помогите-подскажите-просветите!

• Автор теми Автор теми slatin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
помогите-подскажите-просветите!

подскажите, кто знает:
купил карту памяти для фотоаппарата (признаюсь ни в фото ни в картах фактически не соображаю), вставил в разъём и начал снимать, так же как и со старой, меньшего объёма.
на утро включил фотик, чтобы продолжить - написано - фотографий нет.
я опять отснял неск. кадров - на утро та же картина.
подскажите в чём причина, что я делаю не так?

купил карту памяти для фотоаппарата
где? форматировал ли перед тем как поставить? носим ли порнушку на карте? смотрим ли мы с карты порнушку перед сном?
(зы. вполне серьезно - я иногда карты использую для фильмов.- закачал 32 гб и вставил в проигрыватель.)

давайте так. что за камера. какая карта. пихалили карту в другие устройства?
и поройтесь в настройках. так как есть такие как "текущая папка" и "активная папка" и т.д. т.к. возможно что камера при переходе через сутки просто меняет папку и не отображает старые снимки хотя они там есть. карту в компьютер вставляли?

где? форматировал ли перед тем как поставить?
поижее формат долден быть пофиг. камера бы ругалась на не форматированую катру. хотя все сд которые я покупал а последнее время шли форматированные.

карта залочена? А что, фотографии пропадают строго на утро? вечером они были на карте?
если карта залочена камера бы ругалась

Останнє редагування:
карта залочена? А что, фотографии пропадают строго на утро? вечером они были на карте?

похоже, все дело в засветке. Скорее всего у ТС карта на основе серебра... делал фото ночью, используя красный фонарь, про фиксаж забыл

карта сбойная.
другую пробовать.

... или какая особь женского пола фот ваш трогала.
а то есть у них такая не документированная особенность.. как возьмут фот в руки так не только их портреты пропадают, а такое чувство что вабще в отпуск вообще не ездил :D

какая карта. пихалили карту в другие устройства?
носим ли порнушку на карте? смотрим ли мы с карты порнушку перед сном?
и да.. ьтаки вариант три еще есть - вирьё

Останнє редагування:
Я думаю, что ТС фото пытается просмотреть на фотоаппарате, а он в свою очередь после каждого включения создает новую папку для хранения фото. Чтобы увидить фото, нужно выбрать иную папку для просмотра, или просто посмотреть фото на компе.

Назад
Зверху Знизу