Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О времена, о нравы.....GTX460 уже слабая.
GTX460 довольно хороший вариант. Стоит копейки и по мощности еще может дать прикурить. Для этого процессора неплохой вариант.
А вот раскроет ли Phenom II x4 955 полностью весь потенциал той же GTX570 - большой вопрос.
но я б взял 560ку,экономно и со вкусом
,Sonar а чего ты её вычеркнул?Поясню. Из за прибацаных режимов жифорсов. По производительности 560ти хороша, спору нет. Хотя и тут 6950 с теоретической и не редко практической возможностью превращения в 6970 очень радует. Являясь пользователем MSI gtx460 циклон диву даюсь организации работы карты. Два монтора нельзя подключить, кулер начинает шуметь ибо меняется режим энергосбережения. Карта греется ибо поднимается напруга на гпу. Нахуя? Как только запускается арксофт для проигрывания блюрей образа происходит тоже самое. Нахуя? И это тогда, когда идет просто просмотр фильма и нужна элементарная тишна. Конечно, я могу пользоваться и дальше кмплеер или сплеш, там все тихо, но как только надо кино вывести на другой монитор то усе повторяется и с ними. Или элементарно два монитора, на одном кино на другом десктоп или два десктопа. Глюк известный. Я даже не буду при помощи нвидияинспектора это исправлять, пошли они в ****. Дождусь подешевления 6950 радеона и свалю. Представляю что будет твориться на гтикс560 с её потреблением.а чего ты её вычеркнул?

у меня все 7,9 но винт портит, 5,9.