Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать

• Автор теми Автор теми COOL_boT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Помогите подобрать

Всем привет.
Подскажите знающие люди какую лучше взять видуху под такую систему чтоб раскрылась норм
Phenom II x4 955 BE 4 Gh
4Gb озу
ПБ 600 Sirtec
Бюджет не ограничен

Останнє редагування:
HD6950.

GTX460 уже слабая.
Не. GTX560ti тоже вычеркиваю.

GTX460 довольно хороший вариант. Стоит копейки и по мощности еще может дать прикурить. Для этого процессора неплохой вариант.
А вот раскроет ли Phenom II x4 955 полностью весь потенциал той же GTX570 - большой вопрос.

Может и не раскрыть, зато запас небольшой будет, да и по-большей части больше видуха для игр важна чем проц

Тс а под какой монитор берётся?хотя пох,раз бюджет неограниченый то 570ка чтоб без фанатизма :)но я б взял 560ку,экономно и со вкусом :),Sonar а чего ты её вычеркнул?

а чего ты её вычеркнул?
Поясню. Из за прибацаных режимов жифорсов. По производительности 560ти хороша, спору нет. Хотя и тут 6950 с теоретической и не редко практической возможностью превращения в 6970 очень радует. Являясь пользователем MSI gtx460 циклон диву даюсь организации работы карты. Два монтора нельзя подключить, кулер начинает шуметь ибо меняется режим энергосбережения. Карта греется ибо поднимается напруга на гпу. Нахуя? Как только запускается арксофт для проигрывания блюрей образа происходит тоже самое. Нахуя? И это тогда, когда идет просто просмотр фильма и нужна элементарная тишна. Конечно, я могу пользоваться и дальше кмплеер или сплеш, там все тихо, но как только надо кино вывести на другой монитор то усе повторяется и с ними. Или элементарно два монитора, на одном кино на другом десктоп или два десктопа. Глюк известный. Я даже не буду при помощи нвидияинспектора это исправлять, пошли они в ****. Дождусь подешевления 6950 радеона и свалю. Представляю что будет твориться на гтикс560 с её потреблением.

Sonar проблема с двумя мониками решаема,нада скачать какуюто софтину(гдето в нете встречал но название незапомнил ибо *** мне ненужно)вобщем гугл в помощ :)

bogdan-molodec
Я написал какая программа, nvidia inspector. И потом надо будет знакомить с ней каждую софтину. А теперь представь, ты покупаешь не очень то дешевую карту и маешься херней с программами, имеешь теоретическую возможность отвала чипа. И наоборот.
Покупаешь 6950 и получаешь совершенно обратную картину с эйфинити, тремя мониторами ( например телек и два монитора на столе ), потенциальную 6970, предположительный не отвал чипа в будущем.

На 560 можно подключить 2 монитора. Страшной для тебя версии мси "циклон" 560-й нет. Фантом версия тихая и производительная.

460 хавк оценка-7,5 ,965 фен без разгона -7,4 -если не full HD-то больше не имеет смысла,разве прозапас!

у меня все 7,9 но винт портит, 5,9.

ati 5870,6870,6950
gf gtx560|560ti
что там выбирать-то...

я бы взял 6950 2Gb или 1Gb в зависимости от монитора.

взял gtx 560 ti evga

всем откликнувшимся огромнный RESPEKT

GTX570 под бюджет и проц

)) та он взял уже,хотя при не ограниченном бюджете тоже взял бы 570ку

Назад
Зверху Знизу