4000 грн на місяць

Помогите подобрать имена!

• Автор теми Автор теми Tattianka
  • Дата створення Дата створення

Tattianka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помогите подобрать имена!

Всем привет, у моей любимици Асии(йоркширский терьер), 25 июня родились прекрасние детки - два мальчика и одна девочка(один к сожалению погиб :( )! Если не трудно подскажте какие имена есть на букву "Ф" (имена желательно из двух трех слов) Заранее спасибо!

Поздравляю с пополнением! Жалко малыша,конечно, но он сейчас на Радуге,ему там тепло и хорошо!
По теме-вбила Ваш запрос в гугл-даже не ожидала,что на эту букву столько вариантов наберется:eek:!!! Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я Вас понимаю-когда родственники взяли маленькую собачку, тоже несколько суток устраивали "мозговой штурм"-хочется ведь самых любимых назвать самыми красивыми именами!:любов: Вот несколько слегка перефразированных имен, участников того самого штурма
Fairy Tale boy\girl (Фэйри Тэйл бой\гел)) - сказочный мальчик\девочка
Fire Girl\Boy (Фаер Гел\бой) - Огненная\ый девушка\парень
Строго не судите:rolleyes:

Поздравляю с пополнением! Жалко малыша,конечно, но он сейчас на Радуге,ему там тепло и хорошо!
По теме-вбила Ваш запрос в гугл-даже не ожидала,что на эту букву столько вариантов наберется:eek:!!! Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я Вас понимаю-когда родственники взяли маленькую собачку, тоже несколько суток устраивали "мозговой штурм"-хочется ведь самых любимых назвать самыми красивыми именами!:любов: Вот несколько слегка перефразированных имен, участников того самого штурма
Fairy Tale boy\girl (Фэйри Тэйл бой\гел)) - сказочный мальчик\девочка
Fire Girl\Boy (Фаер Гел\бой) - Огненная\ый девушка\парень
Строго не судите:rolleyes:

Спасибо за ссилочку! ДА ви прави хочется самого лучшего, самих красивих имен, я б сказала даже драгоценних имен! так как для меня они такие и есть! К сожелению у нас прошло не все так гладко, первого мальчика я приняла сама, а после начались проблеми...Аси сделали кесарево и стерелизацию, другого вибора небило слава богу мальчика и девочку успели спасти и самое главное, что спасли мою Асю! Ася первие два дня просто не воспренимала их, но кормила! А сейчас она их очень любит и заботиться! :) Поетому имена дам им драгоценние, одного решила оставить себе, того кого виберет сама Асия. Для девочки почти определилась, а вот мальчики...буду рить интернет пространство :)

Фан - Фан -Тюльпан ( из кинофильма).

Назад
Зверху Знизу