помогите подобрать шрифт

Статус: Офлайн
Повідом.: 562
помогите подобрать шрифт

Вот для
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайта.

Останнє редагування:
Вот для
сайта.

Opencart хорошая CMS, но при условии что будет доделываться под конкретные требования, а не просто модулей накидали и типа справились. Это касательно внутренностей.

Что касается дизайна, шрифт у вас должен стоять на последнем месте в списке доработок по важности, а перед ним еще десятка с два пунктов.

Надумаете дорабатывать сайт, обращайтесь.

Opencart хорошая CMS, но при условии что будет доделываться под конкретные требования, а не просто модулей накидали и типа справились. Это касательно внутренностей.

Что касается дизайна, шрифт у вас должен стоять на последнем месте в списке доработок по важности, а перед ним еще десятка с два пунктов.

Надумаете дорабатывать сайт, обращайтесь.

Никто не сомневается , что вы "чудо-мастер" . Но вопрос звучал так "помогите подобрать шрифт".
зачем вы тут умничаете?

Останнє редагування:
Вы меня не правильно поняли.
Попробую по другому. Я попытался корректно намекнуть что CMS вы выбрали правильно, но сайт получился ******, и меняй шрифт, или не меняй, лучше не станет.

Повторю еще раз, еще более прямым текстом - Дорабатывать надо основательно как дизайн, так и скрипт. ШРИФТ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕТ!.

З.Ы. За чудо-мастера спасибо.

З.З.Ы. Совет от чудо-мастера.
Т.к. экстрасенсы уже в отпуске, то если хотите чтобы вам помогли, уточните про какой именно текст идет речь. Шрифт надо подобрать для логотипа, или для меню, или для заголовков модулей, или для основного текста?

Вы меня не правильно поняли.
Попробую по другому. Я попытался корректно намекнуть что CMS вы выбрали правильно, но сайт получился ******, и меняй шрифт, или не меняй, лучше не станет.

Спасибо нам ваше мнение очень важно. Но может вы все таки сходите к окулисту?
ну а после скажите КАКОЙ ПОДОБРАТЬ ШРИФТ. Вопрос именно в этом стоит, а не про то что ты можешь сделать за деньги, и всячески это намекаешь.
Если нечего сказать по теме то и не говори, ок

Здравствуйте. Шрифты подбирают дизайнеры, и эта услуга никогда не была бесплатной. Собственно, по этой причине Вам никто тут ничего дельного не подскажет, даже думать не захотят. Вы ведь шрифт, грубо говоря в коммерческих целях использовать будете, зарабатывать деньги. А остальные бесплатно должны работать головой, чтобы Ваш магазин нравился покупателю?

Вообще, чисто взгляд со стороны... серьезная организация бы никогда не падала до уровня "а помогите мне бесплатно подобрать шрифт для нашего сайта". Неужели 200-700 грн это так много для оплаты дизайнеру?

А если хотите бесплатный совет, ставьте что-то типа Arial, Tahoma, Verdana.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу