Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите подобрать подходящее БИ

• Автор теми Автор теми Влад_VoLT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Помогите подобрать подходящее БИ

наверное тема немного странноватая, но все же хочу найти БИ которое будет мне по душе и я не брошу его через пару месяцев.

Обо мне :
мне 15 лет, учусь в школе, на данный момент хожу в тренажерный зал и недавно начал заниматься паркуром.

Что я ищу :
БИ мне нужно для 2х целей: самосовершенствования и самообороны.

Еще было бы не плохо если бы Вы написали какая подготовка нужна.

Зарание спасибо и извените если такая тема уже была до меня.

Какое из БИ тебе ближе поймешь только ты сам, прозанимавшись хотя бы год в секциях.
Везде подготовка требуется разная, но в основном есть группы "с нуля".

Что я ищу :
к новаку на айкидо для самосовершенствования, к семпею на тай для самообороны

Если хочешь два в одном то на вин чунь к сему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айкидо, подробнее на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обо мне :
мне 15 лет, учусь в школе, на данный момент хожу в тренажерный зал и недавно начал заниматься паркуром.

Что я ищу :

Вместо паркура чтением бы лучше занялся,а насчет единоборств сходи в старый спорт комплекс ХПИ токо не на айкидо а на джиу-джитцу попробуй

З,Ы, где находится старый спорт комплекс ХПИ не скажу, раз ты сюда добрался то при желании и его найдешь

капоэйра!)
и для души и для тела)мне очень нравится!)
пиши в личку если заинтересовало)дам номер отличного тренера)
подготовки никакой не нужно,всему научат,ограничений нет)если есть слух то вообще отлично)научишься играть и петь)

Смотря какие у тебя цели, если для самообороны то и иди на практические стили, тай, бокс, жиу-житсу... если для души то РС или айкидо)))

В любом случае нужен квалифицированный тренер, иначе ТАКОМУ научат что потом боком выйдет...

♡Ташка♡;20281461 сказав(ла):
капоэйра!)
и для души и для тела)мне очень нравится!)
пиши в личку если заинтересовало)дам номер отличного тренера)
подготовки никакой не нужно,всему научат,ограничений нет)если есть слух то вообще отлично)научишься играть и петь)

. Драться ты конечно не научишься и защитить себя не сможешь, но зато будешь принимать удары весело и задорно - с песнями, играми, танцами ...

. Драться ты конечно не научишься и защитить себя не сможешь, но зато будешь принимать удары весело и задорно - с песнями, играми, танцами ...

и главное был был слух и голос:)

мне вот интересно а Вы то хоть имеете хоть малейшее представление о том что пишете?

♡Ташка♡;20284723 сказав(ла):
мне вот интересно а Вы то хоть имеете хоть малейшее представление о том что пишете?

Не имеют, но это же Харьков-форум, по-этому расслабся и получай удовольствие...

Лучше всего иди на вин чунь. Там очень много секретных техник и коварных ударов

♡Ташка♡;20284723 сказав(ла):

ну так просветите меня, неуча.
Дайте плиз ссылочку на какие-нибудь бои без правил, где представитель этого боевого искусства мочит остальных участников - представителей других школ. Хочется увидеть эту чудодейственную технику в действии

Дайте плиз ссылочку на какие-нибудь бои без правил, где представитель этого боевого искусства мочит остальных участников - представителей других школ. Хочется увидеть эту чудодейственную технику в действии

Почитайте тему "капоэйра",ибо уже не раз обсуждалось и выкладывалось....

это точно

угу. и лучше всего ночью, чтобы никто не подсматривал:клас:

так они глаза завязывают когда отрабатывают. Чтоб никто не видел, особенно тот который отрбатывает. Поэтому и техники секретные

какой техникой владеете Вы? кроме авторитетного мнения по всем вопросам?

для самообороны бокс и вольная борьба.
на всякие там кадочниковы, русские стили, айкидо, капоэйры лучше сразу забить и не морочить себе голову. ну можно сходить глянуть че за хрень, просто чтобы понять почему ходить туда не стоит, да и чисто поржать с тех *****... ну или "для души" если по жизни больше нечем заняться.

только сначала лучше бокс, нужно как следует наполучать по голове, другим надавать, чтобы понять истинную ценность борьбы.

Назад
Зверху Знизу