Только айпад, все остальное гавно
Айпад из новых стоят от 10200.
Увы с моими доходами не тяну вапшче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только айпад, все остальное гавно
И чо? Так это вещь, а не вечно глючные ведроиды. Оно свои денег стоит ёпта.Айпад из новых стоят от 10200.
Короче, смотри сюды. Если для малого, в замену учебникам - лучше всего 10", чтобы он глаза не портил. Это пожалуй основной критерий. 8" - минимум, но уже хуже.Из-за чего тему то создал.
Родычи купили года 2-3 назад, а он тупит просто капец.
Не в инет зайти, не загрузить ютуб.
Я не спец, но бесило очень.
Для чеего он такой нужен Х.З.
хоть ассистентс, хоть шмасистентс - все в одном подвале делают.
Отличный вариант, стабильность и быстродействие будут великолепны, правда игрушек будет поменьше, чем андроидных. Но если это критично, то:Короче, смотри сюды. Если для малого, в замену учебникам - лучше всего 10", чтобы он глаза не портил. Это пожалуй основной критерий. 8" - минимум, но уже хуже.
Дальше, чтобы не тормозил - процессор минимум 2 ядра, хотя таких уже наверное не найдешь, лучше 4, еще лучше 6-8, хотя это будет уже не бюджетно.
Самое главное оперативы НЕ МЕНЬШЕ, чем 1 гигабайт!!! Не клюй на "дешеву юшку" с 512 Мб. Гиг - это минимум, чтобы ведроид не превращался в дикие тормоза. Лучше 1.5, еще лучше - 2 гига и больше, но это уже опять не сильно бюджетно.
Т.е. бюджетный, но в то же время не тормозящий вариант будет выглядеть примерно так:
Экран 8"-10"
Процессор 4 ядра
ОЗУ - 1Гб минимум, лучше - хотя бы 1.5
А там уже подбирай любой, если не бренд - они все одинаковыехоть ассистентс, хоть шмасистентс - все в одном подвале делают.
на телефоне Леново,

Да, согласен, за такую цену и с указанными характеристиками очень неплохо.ТС, гляди сюдой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та на планшете немногим дольше хватать будетСпасибо вам за совет.
Просто малый все время мульты смотрит на телефоне Леново, но заряда часа на 4 хватает увы.
Если это не какая нибудь Йога 2 с аккумом 9.6 А/ч или что-то подобное.Айпад из новых стоят от 10200.
Увы с моими доходами не тяну вапшче.
Вот:

Я купил себе 2 года назад айпад ретина, 4-ка кажись) и поймал себя на мысли, что это самая полезная покупка за последнее время. Потом я купил айфон 5s, он просто идеален, я понял что больше не смогу воспринимать ничто другое...потом сменил айфон на более новый и теперь у меня мысль одна новый айпад
Никогда ничего не тормозит, все очень просто на интуитивном уровне и удобно именно так как я хотел, но откуда они узнали как я хотел?![]()

Это все - тормознутый хлам с одним гигом оперативы. Этого говна на розетке - 76 наименований. Только нах не нужно.
Минимум 1.5 гига шоб не тормозило - требование номер 1! Та же ссылка на Самсунг, что я давал с розетки - куда круче. И памяти там - 1.5 Гига и стоит еще и дешевле.
Еще раз повторюсь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя нет iPod, iWatch и macbook air? PFFFF![]()
Не преувеличивайте, чай не при старом режиме. Сейчас и за 10 дней часто доходят, а за 2 недели - почти всегда.Главное чтобы продавец не был в Китае, иначе посылку будете месяц ждать.
На новый год хочется купить планшет не дорогой, но достаточно функциональный.
Несколько критериев.
Малому с инета без проблема смотреть мультфильмы.
Чтоб сильно не тормозил.
Да и все в принципе.
Главное чтобы с инетом дружил и не тормозил.
Пожалуйста из бюджетных.
Буду очень признателен.