3000 грн на місяць

Помогите подобрать планшет.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Из-за чего тему то создал.
Родычи купили года 2-3 назад, а он тупит просто капец.
Не в инет зайти, не загрузить ютуб.
Я не спец, но бесило очень.
Для чеего он такой нужен Х.З.
Короче, смотри сюды. Если для малого, в замену учебникам - лучше всего 10", чтобы он глаза не портил. Это пожалуй основной критерий. 8" - минимум, но уже хуже.

Дальше, чтобы не тормозил - процессор минимум 2 ядра, хотя таких уже наверное не найдешь, лучше 4, еще лучше 6-8, хотя это будет уже не бюджетно.

Самое главное оперативы НЕ МЕНЬШЕ, чем 1 гигабайт!!! Не клюй на "дешеву юшку" с 512 Мб. Гиг - это минимум, чтобы ведроид не превращался в дикие тормоза. Лучше 1.5, еще лучше - 2 гига и больше, но это уже опять не сильно бюджетно.

Т.е. бюджетный, но в то же время не тормозящий вариант будет выглядеть примерно так:
Экран 8"-10"
Процессор 4 ядра
ОЗУ - 1Гб минимум, лучше - хотя бы 1.5

А там уже подбирай любой, если не бренд - они все одинаковые ;) хоть ассистентс, хоть шмасистентс - все в одном подвале делают.

Ну вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ха, он еще и с 10-й виндой ;) Отличный вариант, стабильность и быстродействие будут великолепны, правда игрушек будет поменьше, чем андроидных. Но если это критично, то:
Как вариант на ведроиде, со сходными параметрами, правда памяти 1.5 гига, зато - бренд :

Или если неспешно и хочется еще дешевле - смотри на алиэкспрессе, либо у нас, где продают китайцев. В Харькове это например Дом Культуры на Московском, напротив универмага. Там есть фирмочка - кучей дешевых китайских планшетов торгует. Подберут любэ

Останнє редагування:
Короче, смотри сюды. Если для малого, в замену учебникам - лучше всего 10", чтобы он глаза не портил. Это пожалуй основной критерий. 8" - минимум, но уже хуже.

Дальше, чтобы не тормозил - процессор минимум 2 ядра, хотя таких уже наверное не найдешь, лучше 4, еще лучше 6-8, хотя это будет уже не бюджетно.

Самое главное оперативы НЕ МЕНЬШЕ, чем 1 гигабайт!!! Не клюй на "дешеву юшку" с 512 Мб. Гиг - это минимум, чтобы ведроид не превращался в дикие тормоза. Лучше 1.5, еще лучше - 2 гига и больше, но это уже опять не сильно бюджетно.

Т.е. бюджетный, но в то же время не тормозящий вариант будет выглядеть примерно так:
Экран 8"-10"
Процессор 4 ядра
ОЗУ - 1Гб минимум, лучше - хотя бы 1.5

А там уже подбирай любой, если не бренд - они все одинаковые ;) хоть ассистентс, хоть шмасистентс - все в одном подвале делают.

Спасибо вам за совет.
Просто малый все время мульты смотрит на телефоне Леново, но заряда часа на 4 хватает увы.

Спасибо вам за совет.
Просто малый все время мульты смотрит на телефоне Леново, но заряда часа на 4 хватает увы.
Та на планшете немногим дольше хватать будет ;) Если это не какая нибудь Йога 2 с аккумом 9.6 А/ч или что-то подобное.
Тогда вместе с планшетом сразу еще и павербанк купить надо, где-то на 8-12 ампер-часов.

Вот:

Вот:

Это все - тормознутый хлам с одним гигом оперативы. Этого говна на розетке - 76 наименований. Только нах не нужно.
Минимум 1.5 гига шоб не тормозило - требование номер 1! Та же ссылка на Самсунг, что я давал с розетки - куда круче. И памяти там - 1.5 Гига и стоит еще и дешевле. Правда экран 7" :(
Еще раз повторюсь:

В любом случае, стоит поискать что-то аналогичное приведенному выше PIPO M8 pro! Поискать может его еще где продают, или поискать другого китайца со сходными параметрами. В Украине такого полно, на Алиэкспрессе - еще больше.

Ну вот например. 9" экран, 2 гига оперативы, разрешалово 1024 на 600, цена 86 баксов с доставкой, характеристики смотреть мультики/поиграться/не тормозить - более чем достаточны -

А вот подороже, за 169 долларов с доставкой (в два раза дороже предыдущего) но более менее бренд, 2 гига оперативы, и экран - HDMI 1920 на 1280, тоже можно сим-карту вставить, 8-ми ядерный процессор, в общем планшет - сказка!!! В отличие от первого, этот - взял бы и себе.

Останнє редагування:
Если малому под мульты - пофиг какой, главное чтоб не жалко было, если разъебашит. Айпад тут не вариант. Я бы взял какой-нибудь бюджетный Асус, имхо. Если будет юзать на чехле-подставке - можно десятку, если в кровати и таскать с собой по комнате - удобнее восьмерка.

Я купил себе 2 года назад айпад ретина, 4-ка кажись) и поймал себя на мысли, что это самая полезная покупка за последнее время. Потом я купил айфон 5s, он просто идеален, я понял что больше не смогу воспринимать ничто другое...потом сменил айфон на более новый и теперь у меня мысль одна новый айпад:D
Никогда ничего не тормозит, все очень просто на интуитивном уровне и удобно именно так как я хотел, но откуда они узнали как я хотел?:D

У тебя нет iPod, iWatch и macbook air? PFFFF :іржач:

Это все - тормознутый хлам с одним гигом оперативы. Этого говна на розетке - 76 наименований. Только нах не нужно.
Минимум 1.5 гига шоб не тормозило - требование номер 1! Та же ссылка на Самсунг, что я давал с розетки - куда круче. И памяти там - 1.5 Гига и стоит еще и дешевле.
Еще раз повторюсь:

Для мультов хватит с головой. Идеальный вариант я давал ссылку :)

хз, у малой 7дюймовое леново, в принципе нормальная шняга, не тупит. Главеное ТС сразу правильный чеход бери чтоб был твердый и экран защищал. У меня родители уже 2 планшета расхерячили себе. И оба - потому что без чехла.

Главное чтобы продавец не был в Китае, иначе посылку будете месяц ждать.
Не преувеличивайте, чай не при старом режиме. Сейчас и за 10 дней часто доходят, а за 2 недели - почти всегда.

На новый год хочется купить планшет не дорогой, но достаточно функциональный.
Несколько критериев.
Малому с инета без проблема смотреть мультфильмы.
Чтоб сильно не тормозил.
Да и все в принципе.
Главное чтобы с инетом дружил и не тормозил.
Пожалуйста из бюджетных.
Буду очень признателен.

Ступай в балку

Тоже интересно, критерий - Винда и наличие USB-разъёма.

А если к этим требованиям еще и мощную батарею добавить, то какой вариант будет оптимальным ?

Назад
Зверху Знизу