Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите подобрать миди клаву и звуковую!

• Автор теми Автор теми Bimber
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Помогите подобрать миди клаву и звуковую!!!

Посоветуйте какую миди клавиатуру и звуковуху для начала можна взять.
Осваиваю Reason и Ableton.

Ты сначала напиши сколько денег готов потратить, какой опыт игры на клавишах? Для начала могу посоветовать звук. карту E-mu 1212m-250$, MIDI клава Novation Remote 61-600$, можно для нетребовательных к качеству клавиатуры M-Audio Axiom 61-450$.

Мне тоже интересна эта тема. Хотелось бы получить информацию от людей у которых есть опыт работы с синтезатором через комп.
А именно: возможно ли подключить какой нибудь старый аппарат (клавиши) у которого имеется МИДИ разъем? Как порисходит обмен данными между двумя устройствами (не теория , а практика)? Что нужно, кроме звуковой, иметь на компе? Подойдет ли Audigy для этих целей? И как можно удешевить этот вариант?
Просто давно не музицировал, а тянет. Может попробую себя в написании миди-партий.

Мне тоже интересна эта тема. Хотелось бы получить информацию от людей у которых есть опыт работы с синтезатором через комп.
А именно: возможно ли подключить какой нибудь старый аппарат (клавиши) у которого имеется МИДИ разъем? Как порисходит обмен данными между двумя устройствами (не теория , а практика)? Что нужно, кроме звуковой, иметь на компе? Подойдет ли Audigy для этих целей? И как можно удешевить этот вариант?
Просто давно не музицировал, а тянет. Может попробую себя в написании миди-партий.

купи\Спаяй адаптер MIDI\GamePort и пиликай в любом софтовом секвенсоре (Cubase SX рулит), проблемы то какие? Мне понадобилось, я сам себе сконструировал MIDI клавиатуру с контроллерами и LCD дисплеем, правда механика в клавишах с говеного совкового синта Юность-21

можно подключить еси есть в дэвайсе возможность работать клавишам как миди клаве. Или купить простенькую мидяху.

А скока щас простенькая у нас стоит?

А скока щас простенькая у нас стоит?
Ты имеешь ввиду "доску" (MIDI калавиатуру) ? Свмые дешевые Fatar TMK-61 около 1100грн, M-Audio Keystation-61es, 49es тоже где-то в этом районе. Клавиши от M-Audio "славятся" своим низким качеством, Fatar это производитель клавишной механики высокого качества, но естественно в дешевых клавах вроде TMK-61 стоит упрощенная механика без Afftertouch. Velocity есть во всех современных клавах, afftertouch только в профф. от 400уе

За 700-800 можно классику приобрести радиум 49,еще где-то новые видел.
Про м аудио говори за себя,они стоят понт и нормально работают,у меня и у нескольких знакомых есть дэвайсы этой конторы,все гут...

За 700-800 можно классику приобрести радиум 49,еще где-то новые видел.
Про м аудио говори за себя,они стоят понт и нормально работают,у меня и у нескольких знакомых есть дэвайсы этой конторы,все гут...

На самом деле да,М-аудио делают не особо качественные вещи...но за свою цены - вполне неплохо

продаю m-audio axiom 49
недорого ;)

Назад
Зверху Знизу