Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще по вентиляторам 120 мм для корпуса - тихие и с подсветкой. Нормальные выбрал? Или для такого корпуса подсветка не будет видна?
550 Вт блока питания хватит?
охуенное решение на даный момент на АМД, если разлочится будет х6, неслушай балабола Макс6584 во втором посте, ***ню полную написал......1) Проц. варианты Phenom II X4 960Т

охуенное решение на даный момент на АМД, если разлочится будет х6, неслушай балабола Макс6584 во втором посте, ***ню полную написал......![]()
HD6850 PowerColor лучше MSI?
ну какой смысл покупать 955/965? чистые х4, и усе..... или изи ВЕ? так 960т тоже ВЕ,Ты за слова отвечай....ага. Умник нашелся.
вот ЕСЛИ разлочится
а БП?
Все же больше сколоняюсь к Aerocool PGS VS- 4.
Слотов мне вполне хватит, да и дополнительное места под охлаждение есть.
HD6850 PowerColor лучше MSI?
если ты заметил в сборке 6870 а не 6850, и MSI 6850 покурит у любой 6870... глазки открой.......Нет.
Просто она гривен на 100 дешевле. Ему ж надо вписатся в твой бюджет
+компоненты как бы получше стоят и охлаждение неплохоедешевле просто и все..... ну и MSI может быть разогнана с завода, если ОС в конце стоит
А тесты есть?
Лично я не знаю - что это за проц. И как он по сравнению со старой линейкой.
С тем учетом что он урезанный x6, на которые давно говорили, что 965 кажется более быстрым вариантом в играх. так там x6..... а здесь неизвестно какой по скорости x4
+компоненты как бы получше стоят и охлаждение неплохое
а как ранье разлоченные продавали? тесты чего?

тут да, не спорю. Но я за надежностьзато в играх комфортней 6870......
Phenom II X4 960T Black Edition (Socket AM3) BOX960Т-не могу найти не сайте АМД,как он гониться,тпд говорят 95 ватт?
ты хочешь сказать что я неправ? бугагага напиши mayday он на своем 1090т закроет 2 ядра в биосе, и прогонит тест на 3,0Ггц, а потом погонит, а при таких раскладах только полный демон купит 955/965 ггггэто пять
разлоченные наверно в уровень 955
тот же 965й - 3,4Ггц
немного доплатить - уже 3,6Ггц.
А какая статистика раскройки 960t?
тут не думаю что так легко как раньше было.
из 6 один....... ато 960т нельзя множетель поднят?
а то на 955 и выше нельзя множитель поднять?
да только на 960т если повезет можно и бонус получить, а 955/965 нет никакого бонуса........
кроме частот,....
ну подымешь ты с 3х до 3,4
а 3,4 можно до 3,7 поднять
(примерно)