4000 грн на місяць

Помогите подобрать авто

• Автор теми Автор теми Серег
  • Дата створення Дата створення

Оптимальное семейное авто для семьи с двумя детьми

• VW Sharan

Голосів: 10 25.0%
  • Mitsubishi Grandis

Голосів: 5 12.5%
  • Opel Zafira

Голосів: 3 7.5%
  • Dodge Ram Vam

Голосів: 1 2.5%
  • Chrysler Grand Voyager

Голосів: 4 10.0%
  • Mazda Premacy

Голосів: 0 0.0%
  • VW Caddy

Голосів: 9 22.5%
  • другое авто

Голосів: 8 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
надо брать Dodge,сериал "Команда А")
29418900003_large.jpg

Та на фиг он нужен.

Fiat Fiorino,можно даж на новый раскошелиться впринципи)
fiat_fiorino__62587269bx.jpg

Fiat Doblo Family maxi?nfrbt уже не возят официалы,только в новом кузове,но они от 170т
fiat_doblo_pass__62093464bx.jpg

fiat_doblo_pass__62093814bx.jpg

Mitsubishi Space Star Comfort ,прикольная тачка,оч экономична,комфортная и приятная в езде
mitsubishi_space_star__62463375bx.jpg

Mazda 5
mazda_5__61457418bx.jpg

Citroen Berlingo
citroen_berlingo_pass__62269380bx.jpg

citroen_berlingo_pass__62269401bx.jpg

ну это да
тут кагбы хочиться поболее машинку,но денег только на менее)))

цвет жаль не самый удачный)))
VW_Caddy-(11).jpg

vw-caddi_2009-1.jpg

А как машина по комфорту? Шкмоизоляция? Ходовая мягкая?
Просто сложилось такое впечатление, что Caddy изначально грузовая машина и о комфорт тут на втором месте.
Сегодня смотрел на Лоске Caddy - смотрятся отлично. И внутри много место - очень просторно. Вот сравнить бы с VW Sharan, но увы в продаже на рынке его нет. Очень много предложений в Киеве. Вот к примеру очень заманчивое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- что то тут не так:) И газ и автомат и пробег и такая цена :eek:

у родителей такая 2009 г. За 3 года не ломалась, по надежности нормальная.
что касается места, то на сидении возле водителя очень не комфортно, нет места для ног чтоб свободно сидеть, второй ряд сидений нормальный, на третьем не сидела, но думаю тоже мало места.

А как машина по комфорту? Шкмоизоляция? Ходовая мягкая?
Просто сложилось такое впечатление, что Caddy изначально грузовая машина и о комфорт тут на втором месте.
Сегодня смотрел на Лоске Caddy - смотрятся отлично. И внутри много место - очень просторно. Вот сравнить бы с VW Sharan, но увы в продаже на рынке его нет. Очень много предложений в Киеве. Вот к примеру очень заманчивое:

на новом не ездил,старый грузовик токо.
если заводской пасажир,а не переделыш то будет норм

на новом не ездил,старый грузовик токо.
если заводской пасажир,а не переделыш то будет норм

на рынке говорили, что все caddy переделыши, и пассажиров вообще никто и никогда не ввозил в Украину :) Не знаю на сколько это правда - но пассажира на рынке не нашел, все переделанные...

Прекрасно сам все понимаешь:).
Ездил в Шаране 2008 года - отличный маленький автобус.
ТС, еще раз советую пересмотреть направление поисков - минивэны это не лучший компромисс, тем более 2000 года.
У меня жена, 2 детей, велосипеды, больная теща - все помещается в универсал.
Посмотри на Лачетти 1,8 универсал, за 14 можно найти в отличном состоянии.

Доброго времени суток!
Вот не могу подобрать оптимальное авто.
Что нужно: нужно авто для семьи, что бы становилось два детских кресла и между ними мог сесть человек. Багажник тоже желательно побольше, что бы можно было поставить одну коляску, трость и всякие вещи. Максимум комфорта, обязательно кондиционер или климат.
Машина также должна быть более менее экономична в плане поедания топлива.
Бюджет: до 14 тыс. у.е. Машину рассматриваю, естественно, б/у.
Что смотрю и из чего выбираю:
1. VW Sharan 2000-2004
(большая машина, очень много места, проблемы с парковкой)
2. Mitsubishi Grandis
(большой расход топлива)
3. Opel Zafira
(очень большой вопрос о надежности)
4. Dodge Ram Vam
(американец, наши зимы ему сложны, не экономная)
5. Chrysler Grand Voyager (тоже самое + дорогие запчасти)
6. Mazda Premacy (возможно недостаточно места)
7. VW Caddy пасажир (по комфорту не знаю, но кажется, что это больше грузовое авто по комфорту, чем пассажирское)

1. Тех годов Шаран - ломучий
2. Не знаю.
3. Кто рассказал про ненадёжность? Это глупость.
4. Зачем оно надо?
5. Тем более! Зачем?
6. Эта маленькая. Лучше Мазда 5. Отличная машинка.
7. Не смеши меня!

по поводу caddy не согласен, очень хороший авто, как для работы, так и для семьи. Двигатель лучше 1,9 tdi.

1. Тех годов Шаран - ломучий
2. Не знаю.
3. Кто рассказал про ненадёжность? Это глупость.
4. Зачем оно надо?
5. Тем более! Зачем?
6. Эта маленькая. Лучше Мазда 5. Отличная машинка.
7. Не смеши меня!

Почти полностью согласен с микеле. По теме, купи себе Икарус.

Читал много отзывов, что американцы очень плохо заводятся во время морозов и очень большой расход по городу 13-15 литров - это их основной недостаток.
Удалился пост из-за глюков форума, отвечу теперь кратко.

Катался на последнем (2008+) поколении. Как минивен машинка (Chrysler/Lancia Voyager) понравилась. Пугаться расходу 13-15л по городу имхо странно, т.к. это расход корейско-японских седанов с 2.4, а тут 3.8 V6 на 288лс (почти 290лс :yahoo:). Если экономия важна - есть 2.8л турбо-дизель, правда для такой машинки он слабоват (хотя для города хватит).

На фоне скучно-немецких машин есть несколько приятных фишек - например
1) обе двери + багажник открываются и закрываются с пульта :yahoo: (ну также и с водительской двери и изнутри кнопкой). Вроде даже в базе было.
2) Swivel 'n Go Seating - кресла второго ряда можно повернуть лицом к 3му ряду. Хотя это вроде опция - у меня такого не было. В базе - Stow 'n Go, когда сиденья (вкл. второй ряд) можно сложить полностью в пол (или по отдельности - т.е. влезет и жена с 2мя малыми и холодильник длинный).

Места в машине дофига. Хотя машинка и заметно крупнее немцев - 5.1м в длину +2м в ширину. 7 взрослых будут сидеть без проблем.

К слову - обрати внимание, что если нужно чтобы жена сидела именно между малыми - это авто не катит, в отличие от немцко-ипонской формулы 2+3+2, у Крайслера - 2+2+3!

p.s. И что не характерно для американского авто - машинка даже не страшная :D
800px-Chrysler_Grand_Voyager_V_front_20100508.webp

Кстати, он же идет как Dodge Grand Caravan, только с передним приводом. В штатах начинается от $19,990 (с 7 сидухами, 7 подушками и электродверьми-дверцой багажника)

p.s. Если забить на америку - я за VW Sharan/Caddy. Хотя еще в головалку можно добавить Honda Odyssey, Toyota Sienna (хотя их у нас столько же в продаже, как Крайслеров :) ).

Останнє редагування:
ТС, забирай у меня Фокус универсал с дизелем. Расход - 4/5/6. Два кресла сзади станет. И один щуплик сядет. Багажник большой. Комфорта - много. И рулежка присутствует. :D Как раз твой бюджет. :D
А я на что-то получше обновлюсь. :)
Лучше кота пусть заберет. Ездил я и на фокусе последнем (2012 гв :rolleyes:) , причем как раз на дизельном универсале на ручке. После Крайслера показалось, что к-то матиз-седан :D Сидушки узкие, для тощих немцев-с-бухенвальда, на трассе после 100+ вообще не понятно разгоняется авто или нет когда тапок в пол давишь, а главное - места сзади реально мало - когда сидел сзади, то было ощущение что коленки над ушами. В багажник тоже фиг что влезет один чемодан и мелкая коляска. Я вообще не понял нафик такой универсал, с багажником меньше, чем у обычного седана D-E класса

Назад
Зверху Знизу