Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите подключить копм к телеку!

• Автор теми Автор теми mastamax
  • Дата створення Дата створення
0xygen
Х.з У меня монитор хорошо показывает, можно даже сказать отлично, но какую то прелесть я для себя в кинескопном ТВ нахожу. Ну да ладно.
Кстати да, на црт мониторах кино это была настоящая ****. Вот непонятно, че так было? хоть дорогой црт, хоть обычный, кина нет. Буковки малюет, в кореле чертежи, фото выводит, как до фильмов так бред показывает.

да, фломастеры разные...

фильмы смотрю на телеке 29" томсон нормально все работает! просто карту есть вариант поменять, а там не будет с-видео. даже из за этого не хочеться менять! с телеком очень удобно хоть и мон 22

да уж видать кому то еще 640Х480( разрешение аквариума) приятней чем 1280х1024 как например на 17 монике жкт, не считая того что кинескопный телек мылит изображение сильно

да уж видать кому то еще 640Х480( разрешение аквариума) приятней чем 1280х1024 как например на 17 монике жкт, не считая того что кинескопный телек мылит изображение сильно

да на аквариуме смотреть ох..но у меня разрешение не FullHD а 1024*768 он стоит по центру комнаты и все смотреть на нем удобнее! какого х..я лезть и зае..вать. я прошу помощи а не чеса, не знаешь не флуди!

нету ни с-видео на видяхе ничего??

В моем случае источник сигнала - ноутбук у которого есть hdmi и d-sub(vga). Ищу переходник с vga на скарт , на тюльпаны или на с-видео (Мне уже один добрый человек прнедложил за 20 грн такой переходник ... только найти его не может)

да на аквариуме смотреть ох..но у меня разрешение не FullHD а 1024*768 он стоит по центру комнаты и все смотреть на нем удобнее! какого х..я лезть и зае..вать. я прошу помощи а не чеса, не знаешь не флуди!

***** ты точек понаставил , тролль не поймет ключевые момнеты :іржач:

... Ищу переходник с vga на скарт , на тюльпаны или на с-видео (Мне уже один добрый человек прнедложил за 20 грн такой переходник ... только найти его не может)
ага, за 20 грн :іржач: Это переходник для старых ATI карт которые могли выводить S-Video через D-Sub
А тебе, видимо, нужен не переходник, а конвертер, и стоит он других денег...

Конвертировать из аналога в аналог ? И прежде чем ржать покури пост №7 в этой теме , должно быть смешно с самого себя

там простым переходником не отделаешься.. вольтажи и сопротивления не дают этого сделать

короче я понял что не нужно карту менять или менять телек:)

что тебе с самого начала и говорили

это для начала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в продолжение

по пояс деревянным все равно это не поможет, раз погуглить 2 слова не смогли

это для начала

в продолжение

по пояс деревянным все равно это не поможет, раз погуглить 2 слова не смогли

это кого ты имел ввиду???

ответ на 28й пост, в чем проблема то?

кто бы такое спаял, и что бы оно еще и работало!

А не боишся телек спалить? Один мой знакомый подключи плазму через комп.После этого делал гар. ремонт.

Назад
Зверху Знизу