Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите подключить копм к телеку!

• Автор теми Автор теми mastamax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 476
помогите подключить копм к телеку!

ситуация такая на видео выход dvi входы на телеке: скарт, с видео, RCA. каким образом это сделать?

DVI-digital video interface тобиш он цифровой!
На видеокарте(если только она не интегрированная)есть S-video выход...
1)Кабель S-video>S-video
2)Кабель S-video>SCART
3)Кабель S-video>RCA (обычный тюльпан) P.S.В этом варианте в штеккере должобыпь впаяно сопротивление.

Купить можно на барабане,возле магазина "Кабул"

с видео нету я же написал!

dent
Наверно обычный кинескопный аквариум.
mastamax, что за карта? Её наверняка можно просто поменять на подобную, но с тв выходом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант
в помощь

или чтото

dent
Наверно обычный кинескопный аквариум.
mastamax, что за карта? Её наверняка можно просто поменять на подобную, но с тв выходом.

у мну два двиая на видяхе и с-видео.. хотя старушка та еще

как вариант
в помощь

или чтото

В первый раз такие переходники вижу!
Держи-репку!

харе свой унылый магаз пиарить...

а шо хоть за телек то?? хдми тоже нету??

У меня нет магазина,просто сказал,где я сам покупал.

у мну два двиая на видяхе и с-видео.. хотя старушка та еще

У меня тоже на всех видяхах начиная с ATI 9600 S-video был.
У него наверно современная с HDMI

Вкладення

• msi_r4600_hdmi_2.webp
    msi_r4600_hdmi_2.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 73
сейчас стоит 4870 там есть с видео и она подключена к телеку но хочу взять 460 там выходы dvi и hdmi! переходников много в нете видел но в харькове их не могу найти!

у мну к моей 1950 есть дви-хдми переходник.. правда толку от него ноль)) ибо не к чему

в телеке нет hdmi если бы был вообще проблем бы небыло!

а нафик вообще подключать обычную трубку к компу?? неужели мон такой маленький??

den
Ну есть он у человека или просто удобно. Да и обычные авишки и двд аквариум покажет с компа раз в 10 лучше чем монитор.

х.з. я к двум телекам подключал свое видео.. пока настраивал картинку чуть не свихнулся

??? Странно. У меня получалось нормально. Фокуса нет, текст малевать не умеет, пиксели на трубе здоровые, но с двух-трех шагов картинка на фильмах отличная, цвета шо s-ips и без углов обзора. И легкая по восприятию, не смотря на 50гц.

den
Ну есть он у человека или просто удобно. Да и обычные авишки и двд аквариум покажет с компа раз в 10 лучше чем монитор.

да ну? т.е. картинка на каком нить ширпотребовском аквариуме самсунге в 21" будет лучше, чем, например, на том же самсунге мониторе в допустим 22"? дожились.

??? Странно. У меня получалось нормально. Фокуса нет, текст малевать не умеет, пиксели на трубе здоровые, но с двух-трех шагов картинка на фильмах отличная, цвета шо s-ips и без углов обзора. И легкая по восприятию, не смотря на 50гц.

да ну.. быть такого не может...

Ну мой 22" делл у меня особо ничего нового, в фильмах, моему же томсону 21" рассказать не может. На фулхд записях и в близи, всякие мелочушки, детальки мелкие, это да. А в общем, ниче особенного, телек зашибись показывает. Причем по с-видео.
Вы просто предвзято относитесь с самого начала или неудачно складывалось. Как ни будь на досуге, швырните на кинескоп кино.

Ну мой 22" делл у меня особо ничего нового, в фильмах, моему же томсону 21" рассказать не может. На фулхд записях и в близи, всякие мелочушки, детальки мелкие, это да. А в общем, ниче особенного, телек зашибись показывает. Причем по с-видео.
Вы просто предвзято относитесь с самого начала или неудачно складывалось. Как ни будь на досуге, швырните на кинескоп кино.

смотрел фильмы на том самом бюджетном аквариуме фильмы когда была видуха мх440 и не менее аквариум в 15" мон :) там да, разница в пользу телека была.
с покупкой железок поновее (четай мон 22", обычная тн-ка ну и плюс остальное, ессно) - разница в люс пошла в сторону мона. даже на обычных двд рипах.
зы. телек не просаженый, показует норм.

Назад
Зверху Знизу