Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...Тогда думаю-никак![]()
dent
Наверно обычный кинескопный аквариум.
mastamax, что за карта? Её наверняка можно просто поменять на подобную, но с тв выходом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант
в помощь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или чтото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
харе свой унылый магаз пиарить...
а шо хоть за телек то?? хдми тоже нету??
у мну два двиая на видяхе и с-видео.. хотя старушка та еще
den
Ну есть он у человека или просто удобно. Да и обычные авишки и двд аквариум покажет с компа раз в 10 лучше чем монитор.
??? Странно. У меня получалось нормально. Фокуса нет, текст малевать не умеет, пиксели на трубе здоровые, но с двух-трех шагов картинка на фильмах отличная, цвета шо s-ips и без углов обзора. И легкая по восприятию, не смотря на 50гц.
Ну мой 22" делл у меня особо ничего нового, в фильмах, моему же томсону 21" рассказать не может. На фулхд записях и в близи, всякие мелочушки, детальки мелкие, это да. А в общем, ниче особенного, телек зашибись показывает. Причем по с-видео.
Вы просто предвзято относитесь с самого начала или неудачно складывалось. Как ни будь на досуге, швырните на кинескоп кино.
там да, разница в пользу телека была.