4000 грн на місяць

Помогите Подфотошопить

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2648
Помогите Подфотошопить

attachment.webp

Единственное в этом уравнение неизвестное так это Фотошоп.
подскажите что нужно сделать чтоб достичь такого Эфекта.
(травку не предлогать)

тот что слева Это не Я
вообще впервые видю

Ктото Поможет?

Вкладення

• 3x4-2006.webp
    3x4-2006.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 264
с чего вы взяли что в этом уравнении можно поставить знак равно?

Такое лучше делать в Corel Painter"e

Увы, но такой "эффект" в Фотошопе придется тупо, долго и кропотливо рисовать. Кисточками.
Хотя бы потому, что для Фотошопа картинка - это плоский объект, не имеющий третьего измерения, а на исходной и конечной фотографии совершенно разное освещение, создающее специфический полутеневой рисунок на ОБЪЕМНЫХ телах.
Вы глазами это можете увидеть, а вот программа - увы нет.
А потому - виртуальную кисточку в руки, и потихоньку... полегоньку... создавая маски и корректирующие слои... играясь с эффектами наложения.
Лично я б не взялся за такое - увы, для этого нужно уметь рисовать.

если готов заплатить то на фриланс.ру выкинь тебя там намалюют за день баксов за 10. если стоит задача имено в повторении эффекта один раз, то отрисовывать эффект это сельский подход - проще лицо пересадить. если именно эфект наброска\рисунка то на рендер ру прямая дорога + мозоль на жопе))).

или завалиться на форум демиарта там есть много потрясающих техник по фотошопу можно найти аналог, или что-то что понравится

Останнє редагування:
для выполнения этого задания вам нужен художник, а не фотошоп.

для чего там первая фотография? что от нее в результате? ничего! это рисунок и все, и неважно фотошоп или нет, рисовать можно в том редакторе, с которым умеешь работать.

Дяде Толе можно все

Я хотел имено приблизится к лицу с права
вот когда яркость убираеш получается почти то но вот сильно темно
как бы так чтоб середина упала в тени а всё остальное Залишилось

man_kelly а что за техника такая? Плагины? или уже готовые наброски?

ну в фотошопе это сделать возможно,только для начала тебе нужен планшет,т.к. мышью очень сложно это делать

Я хотел имено приблизится к лицу с права
вот когда яркость убираеш получается почти то но вот сильно темно
как бы так чтоб середина упала в тени а всё остальное Залишилось

man_kelly а что за техника такая? Плагины? или уже готовые наброски?

вот все вы вечно хотите чот б за вас плагин сделал. как в том приколе про русскую локализацию фотошопа и ее главно отличие - присутствие кнопки "СДЕЛАТЬ ПИ**АТО"

я з не знаю насколько кардинально нужно хитмена изуродовать.
я б попробовал частями пересадить лицо но учитывая что у него глаз нет и репа лысая выглядеть будет наверное странно. хотя как подсадить. или пойти винльеточный путём: вырезать по воротнику, но будет кич)

наверное мне сама идея не нравится)

Посилання видалено воттак некоторые отрисовывают фотки. на их форуме много чего полезного есть.

Линка права что такой эффект воспроизвести или даже нарисвовать заново крайне трудоемки процесс

побыстрячку и крайне коряво ясно дело. чисто для иллюстрации идеи.

волосья, брови и глазья, и немножко рта с подбородком пересажено. на картинке оч заметно как это делалось. дерзайте

Останнє редагування:
Тут похоже человеку не эффект скетча нужен, а светотеневой рисунок повторить (я прально понимаю?).
Дык вот в таком случае желательно переснять :)
Так, чтобы свет падал сверху справа (со стороны снимающего) + стрип слева + "затемнители" - как их, "французские флаги" - ну это так, навскидку.

А если нужно именно эту картинку изменить средствами фотошопа, то ее нужно затемнять местами, для этого подойдет инструмент "затемнитель" - "burn" - рука такая типа показывает типа ОК :)
Но врядли получицца быстро :(
Лучше все-таки переснять :)

ооОО затемнитель это занятная штука пасибо

в моём случае есть возможность перефоткатся
А как?
я так понимаю луче ночю стать под фонарь чтоб слегка с зади и немного влево?

Marshal сказав(ла):
ооОО затемнитель это занятная штука пасибо[br]
[br]
в моём случае есть возможность перефоткатся[br]
А как?[br]
прийти в студию и попросить чтобы вас так сфоткали :)

2 gs: Можем даже подсказать студию ;)

ооОО затемнитель это занятная штука пасибо

в моём случае есть возможность перефоткатся
А как?

Фонарь не годится - только студия ;). Скажите, что вам надо конкретно - эффект карандашного рисунка или фотография с таким же светотеневым рисунком? Ибо это несколько разные вещи и от этого зависит трудоемкость работы, - перефоткать - дело 15 минут в студии, а вот сделать качественную имитацию карандашного наброска несколько сложнее - нужен планшет, умение рисовать и пр....

тени нарисовать легко. проблемма из такого лица сделать такое...

лучше - ну никак.. я я не художник, а фотка ну совсем ни к селу ни к городу :іржач:

Вкладення

• 3x4-2006ф.webp
    3x4-2006ф.webp
    9.4 КБ · Перегляди: 120
Назад
Зверху Знизу