Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите плз ! Где взять плёнку ?

Дмитрий89

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Помогите плз !!! Где взять плёнку ?

Не могу найти нормальную плёнку. В минилабах, которые до сих пор торгуют пластмассовыми фотоаппаратами продаётся только 200 и 400, с ужасно громадным зерном.
Раньше продавалась 100, но это было еще в те времена, когда у народа в массе было больше "зенитов" и "ФЭДов" с более светосильными объективами чем у пластмассок, а сейчас вся пленка в таких магазинах ориентировамна на тех людей кто еще не сменил свою пленочную пластмаску на цифромыло.
Где можно купить плёнку с чувствительностью 100 ? В Роял фото за 36 кадров фуджи суперии реалы просят 66 грн, это многовато. Мне в принципе не нужна именно реала, интерисует любая любительская пленка с чувствительностью 100. В те старые добрые временна мне больше всего нравилась коника. В принципе буду рад советам по пленке, но только скажите, где её можно купить :) ?

а почему 100?! Все равно зерно больше зависит от проявки. У Профото 100 зерно больше, чем у Суперии 200.
ЗЫ. Риала за 66 - не очень и дорого.

Можети зависит от проявки, но я уверен, что с 100 результат будет лучше. Мне хоть фуджи, хоть кодак, хоть конику... Снимать буду людей. Только скажите где за нормальные деньги ?

Да понял я :). Схожу гляну... Скажи плз, какая пленка лучше для портрета ?

Можети зависит от проявки, но я уверен, что с 100 результат будет лучше. Мне хоть фуджи, хоть кодак, хоть конику... Снимать буду людей. Только скажите где за нормальные деньги ?

А я уверен, что фуджи 200 даст результат лучше :)

для портрета - кодак портрат нц 160, однозначно (и вовсе она не сотка, заметьте)!

И сколько стоит такая ?
Я же помню еще с докомпютерного детства, что результаты на конике 200 и 100 отличались в пользу 100 и видно это было на формате 10 на 15

Эх, а ведь когда то была и реала... на ней получались такие мягенькие портреты :)

Стоит порядка 75 грн за ролик в Харькове.

Назад
Зверху Знизу