50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми MocEv
  • Дата створення Дата створення
я бегаю 2 часа в неделю. Не помогает. Наверное буду обруч крутить и всё таки термокремом пользоваться. Но мне так никто и не написал какой стоит купить.

это очень мало-2 часа в неделю. Бегай минимум-три раза в неделю, не ешь после шести, не ешь углеводы(хлеб,сдобу,мучное, сладкое), откажись от жареного. Короче, сиди на салатах(с минимумом раст. масла и вареном мясе-лучше куриное).
если уж очень хочется что-то "не полезное", старайся есть это до 12 дня.
Если выносливый-покупай термокрем и термоштаны-бегай.Обруч - мне нравится вариант обычного. алюминиевого, только связать между собой несколько штук(5-6)-для веса. В любом случае, обруч должен быть тяжелым для того,чтоб: а) все-таки давать нагрузку; б) разбивать жировую прослойку.Обруч не менее 15 минут каждый день. Если получится-20-25.

Ладно, помоему обсуждать уже наверное нечего. Буду усиленно заниматься спортом, добавлю обруч, в аптеке спрошу про любой крем, и посижу на белковой диете с овощами. Надеюсь, что к середине лета всё будет как я хочу.
Спасибо тем, кто дал хотя бы какие-то ответы по теме.
Отдельное спасибо Narval. Если никто не против, я тему закрываю.
посиди на японской диете-до 8кг за 2 недели. Но не факт, что уйдет именно живот :)

это очень мало-2 часа в неделю. Бегай минимум-три раза в неделю, не ешь после шести, не ешь углеводы(хлеб,сдобу,мучное, сладкое), откажись от жареного. Короче, сиди на салатах(с минимумом раст. масла и вареном мясе-лучше куриное).
Если выносливый-покупай термокрем и термоштаны-бегай.Обруч - мне нравится вариант обычного. алюминиевого, только связать между собой несколько штук(5-6)-для веса. В любом случае, обруч должен быть тяжелым для того,чтоб: а) все-таки давать нагрузку; б) разбивать жировую прослойку.Обруч не менее 15 минут каждый день. Если получится-20-25.

Если бы я такое сделала, я бы умерла:( Удачи тебе, мой юный друг;)

войси - откуда такие познания :)

Назад
Зверху Знизу