Статус: Офлайн
Повідом.: 11390
Повідом.: 11390
Пресс качай и не парься!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читая твои посты, я понял откуда у тебя столько звёздочек. Несёшь разную херь в каждой теме? Я думаю, что ты мужского пола, вот только что ты делаешь в женском разделе я не понял. Может гей? Это бы объяснило твоё отношение к чужим членам.Я думаю, что те, кто может в течении одной минуты так гениально ответить на мой пост, имеют проблемы с членом. что скажешь?![]()
Есть люди которые получают удовольсвие от смотрения на себя в зеркало (не задумывались почему в тренажорных залах зеркала? Гугл - в помощь)
Еще кроме жены на свадьбе будут ее подружки, и скорее всего ему понравится ловить зависливые взгляды.
Он это все делает исключительно для себя, она его любит/нелюбит таким какой он есть, так же как и мужчина любит девушку и с косметикой и без
читая твои посты, я понял откуда у тебя столько звёздочек. Несёшь разную херь в каждой теме? Я думаю, что ты мужского пола, вот только что ты делаешь в женском разделе я не понял. Может гей? Это бы объяснило твоё отношение к чужим членам.

Читая тебя, (по двум постам- на большее ты не тянешь) я пришёл к выводу, что у тебя маленький член! И даже если бы я был геем, то не стал бы обращать на тебя внимание.![]()
у меня после 27 лет стал живот подрастать. бороться с ним постоянно сложно. только реальные физ нагрузки могут помочь и жрать на ночь меньше просто надо и вообще меньше жрать. особенно пивко..мням мням
Тебя смешат твои шутки! Всё таки ты малолетка. Подросток, знающий, что у твоих друзей писюн уже вырос,а у тебя нет. Ну или девочка у которой ещё не наступило половое созревание (хотя может ты и переросток-шлюшка). Вот и комплесуешь. Пиши, что желаешь, я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты применяешь те же слова, что и я, потому что не имеешь ещё словарного запаса, который могбы покрыть твою красноречивость. Твои ответы эмоциональны, это следствие нервного перенапряжения, которое ты получаешь во время просмотра роликов про увеличение члена.
И поверь, счастье не в большом члене, а в умных словах, которыми можно компенсировать любые физические недостатки. Когда у тебя выростит член, ты поймёшь, как и каждый парень в своей жизни, что членом на еду и любовь не заработаешь. Ну а если ты девушка, то поймёшь, что на еду ты только пи..ой и заработаешь. Другого не дано.
Когда ты вырастешь, то поймёшь, что спорить со своим воображением бессмысленно.. потом ты поймёшь, что всё то, что ты написал, является лишь следствием твоего маленького члена! 
проблема в том, что меня не устраивает жир по бокам и отсутствие рельеф спереди. У меня всегда били кубики на животе, за последний год независимо от упражнений они скрылись под жиром. Хочу жир спалить, чтобы был лучше виден рельеф и исчезли бока.
Сейчас думаю, это сделать с помощью этого крема+плёнка+бег+тренажёрный зал+диета.
Всем привет. Прошу помощи. У меня свадьба на носу, а за зиму я отрастил не маленький животик. Решил его Не появляется ли какое-либо раздражение на коже после таких процедур.
- В этом твое спасениеЧеши в бассейн и качай пресс- В этом твое спасение
Крем надо использовать не одну неделю для получения заметного результата.
у меня свадьба через 2 месяца

Да, это моя большая проблема, я тоже много ем на ночь. Пиво я не так уж и много пью, может 1-2 бутылки в пару недель. С возрастом все сложнее бороться с жиром, так как метаболизм замедляеться. Чем старше становишься, тем нужно меньше жрать и больше заниматьса спортом. Это аксиома здоровой жизни.
Тренажеры или интенсивные занятия спортом (не абы как, а с чувством,толком, расстановкой) и соответствующее питание.![]()
Я к химии отношусь нормально. Это практически тоже самое, что гель для бритья, или аскорбиновая кислота, которую мы принимали в детстве. Это же не тестостерон или дека, которые колиться в тело и тебя раздувает на глазах.я не думаю, что химия - выход. Не настолько это важно и срочно.
Я к химии отношусь нормально. Это практически тоже самое, что гель для бритья, или аскорбиновая кислота, которую мы принимали в детстве. Это же не тестостерон или дека, которые колиться в тело и тебя раздувает на глазах.
мышцы живота не сжигают жир, мышцы сокращаются или растягиваются при выполнении физических (силовых) нагрузок.Я занимаюсь в трен зале, играю в футбол. живот у меня не висит, он подтянутый. Просто по бокам много жира собралось. Спалить упражнениями его тяжело, бег тоже не палит, так как во время бега мышцы живота совершают мало работы. Поэтому все эти упражнения нужно проводить в комплексе с кремом, плёнкой и массажем.
Столько сообщений, а только никто не дал ответ на 3 мои вопроса. Зато задали вопросов больше чем я! Кто-то может мне дать нормальные полные ответы?
Я не Колян, и не Артём
что это за диета?

у меня свадьба через 2 месяца
мышцы живота не сжигают жир, мышцы сокращаются или растягиваются при выполнении физических (силовых) нагрузок.
А для сжигания жира требуется кардионагрузка, т.е.- аэробные упражнения, которые выполняются не менее 20 минут при частоте пульса не менее 120ударов в минуту. Только таким образом через 20 минут такой нагрузки начинает сжигаться жир.
Рекомендую занятия в зале проводить по схеме 2 силовых 1 кардио-тренировка. Т.е. 1 раз в неделю бегать или ходить на дорожке(орбитреке/велосипеде) не менее 40 минут+пресс.
а вообще-рекомендую заниматься индивидуально с тренером, за пару месяцев будет виден результат.
И так же рекомендую не жрать все, что хочется, а всерьез пересмотреть систему своего питания![]()
я бегаю 2 часа в неделю. Не помогает. Наверное буду обруч крутить и всё таки термокремом пользоваться. Но мне так никто и не написал какой стоит купить.
мое мнение нужно обратится к специалисту, а то знаеш я тебе пропишу таблетки от насморка, а у тебя гайморит ....
Ладно, помоему обсуждать уже наверное нечего. Буду усиленно заниматься спортом, добавлю обруч, в аптеке спрошу про любой крем, и посижу на белковой диете с овощами. Надеюсь, что к середине лета всё будет как я хочу.
Спасибо тем, кто дал хотя бы какие-то ответы по теме.
Отдельное спасибо Narval. Если никто не против, я тему закрываю.