50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми MocEv
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Прошу помощи. У меня свадьба на носу, а за зиму я отрастил не маленький животик. Решил его сбыться. Так вот Я знаю, что многие девушки прибегали к такой процедуре: покупали крем для сжигания жира, мазали его на тело, обматывались плёнкой и делали физические упражнения. Что якобы это даёт серьёзный очевидный быстрый эффект. Хочу узнать действительно ли это помогает? Если да, то какой крем лучше всего купить? Не появляется ли какое-либо раздражение на коже после таких процедур.

я вот что-то не пойму - а проблема в чем? Твою невесту что-то неустраивает?

:D надумаете пробухать золото.... тел.свой скину вам в ЛС:D

ок

я вот что-то не пойму - а проблема в чем? Твою невесту что-то неустраивает?

проблема в том, что меня не устраивает жир по бокам и отсутствие рельеф спереди. У меня всегда били кубики на животе, за последний год независимо от упражнений они скрылись под жиром. Хочу жир спалить, чтобы был лучше виден рельеф и исчезли бока.
Сейчас думаю, это сделать с помощью этого крема+плёнка+бег+тренажёрный зал+диета.

ок

проблема в том, что меня не устраивает жир по бокам и отсутствие рельеф спереди. У меня всегда били кубики на животе, за последний год независимо от упражнений они скрылись под жиром. Хочу жир спалить, чтобы был лучше виден рельеф и исчезли бока.
Сейчас думаю, это сделать с помощью этого крема+плёнка+бег+тренажёрный зал+диета.
Вот чего я тебе скажу, как муж практикующего косметолога.
Если ты хочешь добавить к спорту эту фигню то смысл есть, если ты хочешь просто за счет этого похуеть то смысла нету.
Есть такая вот штука:
Обертывания
После обертываний вы стройнеете прямо на глазах. Талия становится тоньше, целлюлит – менее выраженным, а кожа – моложе и здоровее. К сожалению, подкожный жир при обертываниях не уходит и не «растворяется», уменьшение объемов достигается за счет вывода жидкости из тканей. Поэтому после сытного ужина вы наверняка вернете потерянные сантиметры. Но не спешите расстраиваться! Обертывания эффективны при лечении целлюлита, варикоза и других кожных заболеваний, вот только для достижения заметного результата необходим курс из 10-20 процедур. Эффективность обертываний повышается при сочетании их с другими процедурами коррекции фигуры – массажем, миостимуляцией, а также при активном и здоровом образе жизни. Различают горячие и холодные обертывания. Горячее обертывание с морской грязью активизирует расщепление жировой ткани и способствует уменьшению объемов тела и избавлению от целлюлита. Воздействует на жировые клетки, стимулирует расщепление жира, нормализует тонус сосудов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует клеточный обмен, способствует выведению лишней жидкости и омоложению кожи. При использовании специальных шорт с эффектом сауны действие обертывания усиливается. Холодное обертывание рекомендуется при целлюлите, варикозном расширении вен, отеках, усталости и тяжести в ногах. Охлаждающий гель укрепляет стенки сосудов, капилляры, способствуют лимфодренажу, уменьшению целлюлита, моделирует фигуру и улучшает тонус кожи. Уже после первой процедуры вы получите видимый лифтинговый эффект и уменьшение объемов те
Читай про горячее.
Это не реклама это сугубо мое ИМХО

Сейчас интересует какой нужно использовать крем, появляются ли раздражения на коже от плётки и вообще помогает ли оно.

а жена уже видела твой сальной живот? как она к нему относится?:D

жине он нравиться, есть за что меня позадрачивать. Она у меня просто пухленькая - я её постоянно упрекаю. Теперь ей есть что сказать мне в ответ.

Вот чего я тебе скажу, как муж практикующего косметолога.
Если ты хочешь добавить к спорту эту фигню то смысл есть, если ты хочешь просто за счет этого похуеть то смысла нету.
Есть такая вот штука:

Читай про горячее.
Это не реклама это сугубо мое ИМХО

Вот, спасибо за интересную информацию.

Сейчас интересует какой нужно использовать крем, появляются ли раздражения на коже от плётки и вообще помогает ли оно.

жине он нравиться, есть за что меня позадрачивать. Она у меня просто пухленькая - я её постоянно упрекаю. Теперь ей есть что сказать мне в ответ.
От плетки появляются следы.
Раздражений при том что я скинул нет, но там не крем, а комплекс процедур типа как при фотографии, проявитель, закрепитель, насколько я знаю, и не пленка а термоодеяло.
Вобщем если интерес есть погугли и наши врачи тебе помогут, заодно и подскажут. А еще помню у бодибилдеров были низкокалорийные диеты перед тренировками, для достижения рельефа, но там чревато снижением имунитета кажется.

Вот, спасибо за интересную информацию.

А по эффекту, насколько я помню последнее заявление, кажется 3,5 кг за пару процедур, но могу припиздеть, т.к. слушаю в пол уха.
Да и удовольствие достаточно дорогое

ладно, рабочий день закончился, я покатил. Вечером ещё зайду. Про диеты бодибилдеров мне известно, она в основном на обезвоживание нацелена..

Я занимаюсь в трен зале, играю в футбол. живот у меня не висит, он подтянутый. Просто по бокам много жира собралось. Спалить упражнениями его тяжело, бег тоже не палит, так как во время бега мышцы живота совершают мало работы. Поэтому все эти упражнения нужно проводить в комплексе с кремом, плёнкой и массажем.

выкинь из башки крем-плёнки нафик! канешна, нада точно знать, сколько времени у тебя в запасе.ну, да лан! выход есть и очень швыдкий:велик по пересечёнке плюс душ шарко.на алексеевке знаю в детской поликлинике, там же рядом и правильная пересечёнка в лесопарке есть.так шта-вперёд и с пестней!:клас:

Могу скинуть японскую диету,если еще интересно...я первый раз,когда сидела -10 кг за 14 дней,второй раз - 8 кг за то же время.Фишка в том,что на ней можно не чаще,чем раз в три года.Еще есть такая фишка,как кремлевская диета,но для эффекта нужно хотя бы 3 месяца:клас:

проблем с членом у меня нет, я думаю, что те, кто на этом заостряют внимание и в течении 1 минуты могут сбросить ссылку на видео по увеличению писюна точно имееют эти проблемы. Поэтому предлагаю не спамить, а пойти в туалет и поковыряться в своих трусах (или своего парня, я не знаю твой пол) в поисках своих гениталий.

Я думаю, что те, кто может в течении одной минуты так гениально ответить на мой пост, имеют проблемы с членом. что скажешь? :D

Могу скинуть японскую диету,если еще интересно...я первый раз,когда сидела -10 кг за 14 дней,второй раз - 8 кг за то же время.Фишка в том,что на ней можно не чаще,чем раз в три года.Еще есть такая фишка,как кремлевская диета,но для эффекта нужно хотя бы 3 месяца:клас:

Ему диету нельзя, он качается в спрт зале и диета, особенно японская ему здоровье сорвет, или сил не хватит

Я думаю, что те, кто может в течении одной минуты так гениально ответить на мой пост, имеют проблемы с членом. что скажешь? :D

На самом деле он наверное клиент топика "Заебало" по этому и сорвался

Всем привет. Прошу помощи. У меня свадьба на носу, а за зиму я отрастил не маленький животик. Решил его сбыться. Так вот Я знаю, что многие девушки прибегали к такой процедуре: покупали крем для сжигания жира, мазали его на тело, обматывались плёнкой и делали физические упражнения. Что якобы это даёт серьёзный очевидный быстрый эффект. Хочу узнать действительно ли это помогает? Если да, то какой крем лучше всего купить? Не появляется ли какое-либо раздражение на коже после таких процедур.

А что она не видела твой животик до свадьбы?:)

А что она не видела твой животик до свадьбы?:)

Есть люди которые получают удовольсвие от смотрения на себя в зеркало (не задумывались почему в тренажорных залах зеркала? Гугл - в помощь)
Еще кроме жены на свадьбе будут ее подружки, и скорее всего ему понравится ловить зависливые взгляды.

Он это все делает исключительно для себя, она его любит/нелюбит таким какой он есть, так же как и мужчина любит девушку и с косметикой и без

Назад
Зверху Знизу