благодарен Вам
Не стоит благодарности.
Желаю победы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благодарен Вам
Каблук. Начало.ты реально хочешь услышать каменты от незнакомых людей?![]()
Каблук. Начало.
повезло невесте,хотя может это она и пишет под мужским акком)Каблук. Начало.
повезло невесте,хотя может это она и пишет под мужским акком)
Конечно же поддержу землячку! Проголосовала за Наталью, желаю ей победы!
я создавал тему не для обсуждения моей жизни....

Эт ХФ друже, так что создав тему, будь готов к тому, что точек зрения может быть как минимум несколько.
Вот скажи, тебе самому не противно твое же лицемерие? Ведь твоя супруга, даже если и выиграет, то не потому что "самая яркая невеста года", а потому, что "земляки помогли". Как оно такие ощущения? Или глаза залиты, пох на все? Как можно радоваться заведомо сфабрикованной победе в данном случае?
По теме: Из 4-х финалисток, ничего так Тернополь, остальные абы шо. Про самую яркую невесту можно просто промолчать, это очень далеко от тех фото.![]()
проголосовал.
+1 голос в копилку !!!
Да, но не таким паскудным методом, ты сам для себя создаешь фальшивку, и ей же радуешься. Ты себя хоть уважаешь или как?а разве не самое важное это радовать любимых?
То есть легче и веселей жить самообманом?..мы не в том мире живем...
+1 А я про шо.какие-то они все страшненькие....

Да, но не таким паскудным методом, ты сам для себя создаешь фальшивку, и ей же радуешься. Ты себя хоть уважаешь или как?
То есть легче и веселей жить самообманом?
+1 А я про шо.![]()

Ну и *****... Родилась мысль накрутить за его жену голоса, чтобы ее сняли.
проголосовала

ППКС!
сперва "накручивают голоса" за своих невест, а потом удивляются, что в зРаде один депутат за пятерых голосует
ТС - любишь свою жену? Люби на здоровье! Совет да любовь! Но нафига устраивать этот цирк?![]()
10000000000000
раз повторяю на форумах и в соцсетях разрешили просить о помощи...та ну что же это такое.....