Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить

• Автор теми Автор теми БУСИ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Помогите оценить

От бабушки досталась 1комнатная квартира. Находиться на Одесской. Там супермсаркет класс и за ним дома. Дом почти конечный (там еще школа рядом).
Этаж 4-й. Квартира не в углу дома. Она Т образная с 2 балконами. НО без ремонта . Надо все менять.
Сколько она стоит на рынке. Продажа не срочная могу месяц попродавать.

???????????????

не гони, директор

чел хочет продать двухбалконку а не малогабаритку, проанализируй свою базу ещё раз.

А я согласна в директором. 24-27тыс можно продать. На балконе спать не будешь! А рынок сейчас такой. Можно ставить 650-700 у.е. За кВ. Балконы коэффициент 0,3. Удачи в продаже!

При увеличении курса доллара цену в долларе логично опускать, уступив в цене покупателю.

На форуме уже обсуждались реальные сделки на Одесской. Так что директор прав.

А я согласна в директором. 24-27тыс можно продать. На балконе спать не будешь! А рынок сейчас такой. Можно ставить 650-700 у.е. За кВ. Балконы коэффициент 0,3. Удачи в продаже!

При увеличении курса доллара цену в долларе логично опускать, уступив в цене покупателю.

На форуме уже обсуждались реальные сделки на Одесской. Так что директор прав.

Если покупатель b.n.v., коэффициент 0,5 :D

Хоть кто-нибудь из вас на дату создания темы посмотрел? (16.06.2013)

Не посмотрела дату объявления. Наверное продавец возобновил продажу.

Если покупатель b.n.v., коэффициент 0,5 :D

А что Вас собственно не устраивает в моих размышлениях?! Так как я думают большинство потенциальных покупателей. Я не одна. Просто я привожу аргументы и аппелирую к контр аргументам по реальной цене.

Все старо как мир: продавец хочет продать по-дороже, а покупатель купить по-дешевше. Так как РН неустойчивый, меняется на глазах, то и найти золотую середину, обоснованную цену нелегко. В тоже время есть общие тенденции и предпосылки формирования цены на конкретный момент. Сейчас если тебе предлагают что-то за недвижимость - рубить с плеча нельзя. Лучше сделать паузу, подумать и
Нужно разговаривать.

Останнє редагування:
А что Вас собственно не устраивает в моих размышлениях?! Так как я думают большинство потенциальных покупателей. Я не одна. Просто я привожу аргументы и аппелирую к контр аргументам по реальной цене.

добавлено

Все старо как мир: продавец хочет продать по-дороже, а покупатель купить по-дешевше. Так как РН неустойчивый, меняется на глазах, то и найти золотую середину, обоснованную цену нелегко. В тоже время есть общие тенденции и предпосылки формирования цены на конкретный момент. Сейчас если тебе предлагают что-то за недвижимость - рубить с плеча нельзя. Лучше сделать паузу, подумать и
Нужно разговаривать.

Я наоборот, утверждаю, что Вам не уступить - себе потом дороже будет. :)

Назад
Зверху Знизу