Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите оценить или за сколько можно сдать

• Автор теми Автор теми serij jeep
  • Дата створення Дата створення
Да ну какие овощи, они без света не растут, самому не смешно такое писать? Грибы они выращивали.

я же не писала, что они делали это в туалете, где нет прямого солнечного освещения, а в комнате, где есть окна и свет. ну а что они там выращивали, я не знаю, это со слов арендодателя были овощи. :yahoo:

Лучше взять первый и залогов в такой же сумме,что бы не сильно напрягать квартирантов,не путайте последний месяц и залог, это совсем ни одно и тоже.Карамболь видно в не теме.Старючая мебель нормальным квартирантам не нужна,поменяйте хотябы со временем.

Крабамбль я, Крабамбль, а не Карамболь :диявол::диявол:
Про не в теме, немаловероятно, потому как мы ничего кроме оплаты вперед за месяц никогда не платили. Однако племяш мой снимал именно так, притом не один раз. Оплата за первый-последний, но последний возвращается только при выезде.

Крабамбль я, Крабамбль, а не Карамболь :диявол::диявол:
Про не в теме, немаловероятно, потому как мы ничего кроме оплаты вперед за месяц никогда не платили. Однако племяш мой снимал именно так, притом не один раз. Оплата за первый-последний, но последний возвращается только при выезде.

он последний месяц бесплатно жил?не пишите ерунды

он последний месяц бесплатно жил?не пишите ерунды

А вы не грубите. Если вы чего-то не поняли, это не всегда означает, что умный тут вы. ;)
Расскажу по другому. Первый раз, когда он предупредил, что выезжает через месяц, и спросил как быть с оплатой, хозяйка ему и объяснила, что "последний месяц" это на самом деле не последний месяц а такой залог, который она вернет при выезде. Второй раз, спросил сразу, что такое последний месяц, ему объяснили что так теперь называется залог. Это Днепропетровск.

Начните сдавать за 4000 грн. в мес и все станет ясно.

А вы не грубите. Если вы чего-то не поняли, это не всегда означает, что умный тут вы. ;)
Расскажу по другому. Первый раз, когда он предупредил, что выезжает через месяц, и спросил как быть с оплатой, хозяйка ему и объяснила, что "последний месяц" это на самом деле не последний месяц а такой залог, который она вернет при выезде. Второй раз, спросил сразу, что такое последний месяц, ему объяснили что так теперь называется залог. Это Днепропетровск.

женщина,повторю -не пишите ерунды.

Сдать можно 2500-3000грн. + свет и телефон. .

уважаемые форумчане. этот пользователь с ником b.n.v постоянно пишет какой-то бред в ветке про недвижимость. Его суждения не соответствуют действительности и реальной ситуации на рынке! Я уже просто от этого бреда устал...
ТС,вашу квартиру можно сдать дороже чем 2,5 -3. вы если послушаете этот ее совет -у Вас оторвут квартиру в первый же час ,потому что это совсем шара.

район очень хороший в плане аренды(я лично там жил ) и квартира достойная у Вас

Как сейчас со спросом? Все так же высокий из-за ситуации?

много нюансов,но все же..как понять первый и последний месяц?!
разве аренда платится не на перед,если человек не платит - значит не въезжает или съезжает,что за приколы с деньгами?!..
или решил выезжать,а тебе хозяин - херушки,уплочено,хочешь живи,а хочешь вали,деньги не верну..
как понимать?!
я понимаю залог или что-то подобное,но по-моему проще тогда прописывать в договоре все нюансы и если чего идти в суд..

с условием первый и последний месяц сдают убитые хаты или с очень завышеной ценой,выгодно это делать в сезон август-ноябрь когда хат мало,типа договариваются (некоторые прописывают в договор-расписку)условие- съем на 12 месцев минимум , съежаешь раньше, поледний месяц не возращают,залог за имущество это отдельно.если квартира нормальная в хорошем районе ,быстра сдаеться,последний месяц не обязателен.

Отвечаю.сдал первым смотревшим.две девочки студентки иностранки.объяву дал только на хф.телефон оборвали.хорошо что по вашему совету купил другую симку.звонили восновном только агенты.девочек кстати привел тоже агент.диван поменял на новый,еще один шкаф довез.провел интернет.холодильник оставил.сдал 400у.е плюс свет,телефон,интернет.вот такие реалии.повезло мне или нет будем посмотреть:-))

с условием первый и последний месяц сдают убитые хатыи с очень завышеной ценой,выгодно это делать в сезон август-ноябрь когда хат мало,типа договариваются (некоторые прописывают в договор-расписку)условие- съем на 12 месцев минимум , съежаешь раньше, поледний месяц не возращают,залог за имущество это отдельно.если квартира нормальная в хорошем районе ,быстра сдаеться,последний месяц не обязателен.

Не правильно думаете. Цена, обсуждаемая в ветке, действительна для долгосрочной аренды. Что мешает арендатору снять на год, заплатить за месяц, и через месяц уехать?

Не правильно думаете. Цена, обсуждаемая в ветке, действительна для долгосрочной аренды. Что мешает арендатору снять на год, заплатить за месяц, и через месяц уехать?

не понял ,что я не правильно думаю?

Назад
Зверху Знизу