Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить идеи!

• Автор теми Автор теми FantomCC
  • Дата створення Дата створення

Какая идея лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Помогите оценить идеи!

Здравствуйте, возник спор, чья идея лучше, и претиндует то, что бы автору идеи достался Фотосет.
Чуть,чуть правдо не вышло с подсчетом голосов:D как у нас в стране заведено, по этому есть просьба оценить, какая идея лучше;)
Надеюсь на адекватное понимание форумчан, к этой проблеме.
Вот идеи:
Цитирую дословно
"
1. Илья:
Красивая девушка с ярким макияжем, в шубке, сапожках на высоком каблуке...в зимнем лесу с ружьём типа охотится на парня! :)

2. Алиса:
Парень увлечён оружеем, девушка рисует красками пальчиками (складывает карточный домик; вышивает - одинм словои занимается спокойным и мирны делом). На фото то он на первом плане, а она на заднем, то наоборот.
Ему не нравится её занятие, ей - его. Но они любят друг друга и находят общий язык, подобрав бездомного котёнка. Так в их жизни появляется что-то, что их крепко объединит.

3. Lesya
Полнейший треш! зима - самая неяркая пора года. так давайте возьмем и добавим ярких красок! картинку я такую представляю. место - поле или открытая местность, где много снега. стоит девушка (яркий макияж, даже вульгарный немного. короткий полушубок. розовые колготки) и "добавляет" красок жизни - разливает разные краски вокруг себя. должно получится ярко и красиво)

5. Ирина
противостояние в душе девушки двух образов,которые она постоянно меняет и не может разобраться кто же она на самом деле!?)
Нежная девушка, само воплощение чистоты,невинности,легкая растеряность и неуверенность....
Или же наоборот-раскованная девушка-вамп,немного вульгарна,немного развратна...она ничего не боится и уверенна во всех своих действиях и смело идет к любым целям,побеждает любыми методами...
Съемка может проходить как в студии,так и на улице,но по такому морозу конечно же лучше студия)))

6. Алинка [
а мне всегда хотелось фотографироваться на крыше...
снег...антенны...железяки какие то и девушка одетая в glam...яркая на фоне этих серых железяк... =)))
"
Какая идея лучше?
П.С. №4 выбыл.

И не забываем голосовать:пиво:

Останнє редагування:
Мне 6я больше всего понравилась. Кстати хорошая идея. Только до лета нужно подождать

3. Lesya
Полнейший треш! зима - самая неяркая пора года. так давайте возьмем и добавим ярких красок! картинку я такую представляю. место - поле или открытая местность, где много снега. стоит девушка (яркий макияж, даже вульгарный немного. короткий полушубок. розовые колготки) и "добавляет" красок жизни - разливает разные краски вокруг себя. должно получится ярко и красиво)

Да!!1111!:пиво:
все закрасить желтім!!! Еее!!
...._____________.................______________________,,....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, <дерево>

пока вы размышляете,ктото возьмет да воспользуется ими....

2. Алиса:
Парень увлечён оружеем, девушка рисует красками пальчиками (складывает карточный домик; вышивает - одинм словои занимается спокойным и мирны делом). На фото то он на первом плане, а она на заднем, то наоборот.
Ему не нравится её занятие, ей - его. Но они любят друг друга и находят общий язык, подобрав бездомного котёнка. Так в их жизни появляется что-то, что их крепко объединит.
А у меня традиционно история из жизни :) Насчет парней и котенка.
Подобрала я в апреле кота. Его обижали собаки, пинали люди, к которым он бежал, а я приехала его сфотографировать и просто не смогла оставить на прежнем месте. Принесла домой. В тот же вечер пришел молодой человек (который, согласно вашему сценарию, увлекается оружием). Я занималась мирным делом - готовила ужин. Молодой человек зашел, увидел скромно сидящего у двери в коридоре кота (возможно, здесь свою роль сыграло то, что вместо "бездомного котенка" у меня был взрослый кот с лысыми от лишая ушами и порванным в драке левым ухом. Более того, чисто белая от природы шерсть была качественно вымазана мазутом), возмущенно крякнул и сказал: "Выбирай, либо я, либо он". Я посмотрела на молодого человека, уверенного, что я сейчас выпру кота обратно на улицу, на кота, который сидел и смотрел на меня... Ну и сказала - "Конечно он". У меня был весомый аргумент: если бы кот сказал - или я, или он, то пошел бы гулять. Но кот промолчал, поэтому выбор был сделан однозначный :) Кстати, кот оказался просто моим идеалом.
Так что вы осторожнее с такими сюжетами, они только для впечатлительных дам и годятся :D

Зря 4 стерли. Хоть о чем была?
вобщее сильно зависит от реализации.Очень сильно.
Цель?
1 в юмор, календарь.
2 в календарь, постер.
3 реклама
5 постер
6 даже незнаю.

Кажется больше ресурса для раскрутки сюжета в 3 и 5.
голосую за 5. но треть тоже оччень хороша.

Вот только колготки не розовые. (ассоциации с сосиской)

Зря 4 стерли. Хоть о чем была?
вобщее сильно зависит от реализации.Очень сильно.
Цель?
1 в юмор, календарь.
2 в календарь, постер.
3 реклама
5 постер
6 даже незнаю.

Кажется больше ресурса для раскрутки сюжета в 3 и 5.
голосую за 5. но треть тоже оччень хороша.

Вот только колготки не розовые. (ассоциации с сосиской)

Эм...А голосовать в голосовалке(вверху темы) ;)

А у меня традиционно история из жизни :) Насчет парней и котенка.
Подобрала я в апреле кота. Его обижали собаки, пинали люди, к которым он бежал, а я приехала его сфотографировать и просто не смогла оставить на прежнем месте. Принесла домой. В тот же вечер пришел молодой человек (который, согласно вашему сценарию, увлекается оружием). Я занималась мирным делом - готовила ужин. Молодой человек зашел, увидел скромно сидящего у двери в коридоре кота (возможно, здесь свою роль сыграло то, что вместо "бездомного котенка" у меня был взрослый кот с лысыми от лишая ушами и порванным в драке левым ухом. Более того, чисто белая от природы шерсть была качественно вымазана мазутом), возмущенно крякнул и сказал: "Выбирай, либо я, либо он". Я посмотрела на молодого человека, уверенного, что я сейчас выпру кота обратно на улицу, на кота, который сидел и смотрел на меня... Ну и сказала - "Конечно он". У меня был весомый аргумент: если бы кот сказал - или я, или он, то пошел бы гулять. Но кот промолчал, поэтому выбор был сделан однозначный :) Кстати, кот оказался просто моим идеалом.
Так что вы осторожнее с такими сюжетами, они только для впечатлительных дам и годятся :D

кот хоть не гадит? А то может вариант с мальчиком был не самый плохой!
(на секунду представил сюжетец- мы в постельке и вдруг туда же прыгает лишайная и в мазуте гадость....бррр)

Нет :) Он оказался воспитанным животным, очень понятливым и ласковым :)

Тем более, первые два месяца он жил исключительно в коридоре. А уж как отмыли, вылечили - добро пожаловать в постель :D

Нет :) Он оказался воспитанным животным, очень понятливым и ласковым :)

Тем более, первые два месяца он жил исключительно в коридоре. А уж как отмыли, вылечили - добро пожаловать в постель :D

вы о парне? вОТ ЭТО ТЕРПЕНИЕ!

а что хоть было в 4м варианте??

3. Lesya

Разноцветные краски впитываться будут.!

А такой вариант не рассматривали? ... Стоит таже девушка "поле или открытая местность, где много снега." - только не вульгарная !!! А невинная , стоит бедная ,голенькая. Вся сжатая , потопив глазки - символизируя невинность ! Поле "где много снега" - пусть символизирует белую простыню ................... Ну и просто на "всякий случай" , вокруг по снегу томатным соком покапать !!!:)

Разноцветные краски впитываться будут.!

А такой вариант не рассматривали? ... Стоит таже девушка "поле или открытая местность, где много снега." - только не вульгарная !!! А невинная , стоит бедная ,голенькая. Вся сжатая , потопив глазки - символизируя невинность ! Поле "где много снега" - пусть символизирует белую простыню ................... Ну и просто на "всякий случай" , вокруг по снегу томатным соком покапать !!!:)

так невинность ?? или "накапать томатным соком" ??

:eek::eek::eek:

А за спиной бензопила.. виновная невинность))

так невинность ?? или "накапать томатным соком" ??

:eek::eek::eek:

сок не прокатит, у него по краям жёлтые разводы:D в старину для этих целей кур резали.
А сейчас можно окорочков вокруг накидать:)

Больше нет желающих проголосовать?)

"
1. Илья:
Красивая девушка с ярким макияжем, в шубке, сапожках на высоком каблуке...в зимнем лесу с ружьём типа охотится на парня! :)

Это в лесу возле Рублёвки нужно снимать ..... Проголосую за котёнка.

Это в лесу возле Рублёвки нужно снимать ..... Проголосую за котёнка.

А мне эта идея меньше всех нравиться, странно, что она побеждает О_о

А если Охотники охотяться на девушку в норковой шубе :)

Так сказать за шкуру)))
Вот это треш))

Назад
Зверху Знизу