4000 грн на місяць

Помогите оценить системник

• Автор теми Автор теми mayday
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6379
Помогите оценить системник

Кому не в напряг, в смысле кто постоянно мониторит раздел купи-продай.
конфа не продается и не покупается, просто попросили узнать. А я как-то поотстал..
Код:
Тип ЦП  	Intel Celeron, 2016 MHz (20 x 101)
Системная плата  	ASRock P4i45E 
Чипсет системной платы  	Intel Brookdale i845E
Системная память  	512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) (2*256 нанья)
3D-акселератор  	ATI Radeon 9600 XT (RV360)
Дисковый накопитель  	WDC WD400BB-00FJA0 (37 Гб, IDE)
Оптический накопитель  	HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B (52x/32x/52x CD-RW)
Корпус          Есть ;) с блоком питания соответственным.
Вроде все. Монитора, мыши, клавы - нет. Экзотических и не очень плат расширения - тоже.

mayday сказав(ла):
Корпус Есть ;) с блоком питания соответственным.
Очень обширная инфа по корпусу и блоку питания :-)
А вдруг там корпус из алмаза с позолотой? Тогда цена будет в сотни раз дороже. Так что модель корпуса и блока питания тоже важна ;)

мне сложно сказать с точностью до 10 грн, думаю что системник целиком 300-400 грн будет стоять, мать с процом около 150 грн, винт около 100 грн, видуха где то 50, сидюк 25, память нинаю, корпус с б.п до 50 грн я думаю
Добавлено через 2 минуты
Очень обширная инфа по корпусу и блоку питания :-)
А вдруг там корпус из алмаза с позолотой? Тогда цена будет в сотни раз дороже. Так что модель корпуса и блока питания тоже важна ;)
думаю б.п не более 300 ват, корпус скорее всего самый простой

drossel сказав(ла):
думаю б.п не более 300 ват, корпус скорее всего самый простой
Если это конечно не комп какого-нибудь моддера, который все деньги потратил на эксклюзивный корпус и начинку поставил на оставшиеся деньги. :-)

Спасибо отозвавшимся.. Если бы корпус был "какой-то" - я бы написал какой. Характеристика "Есть" - означает что стандартный китайский ширпортеб. У которого если и есть имя - то оно синоним noname. :)
Не зря ж там - "блок питания соответственный" ;)

drossel - ок, принято. Еще пара голосов - и можно выводить среднее. А тему соответственно закрывать :)

350 потолок,

ps. а нанья раньше была классная память :)

я думаю сему чуду цена - гривен 500

Тип ЦП Intel Celeron, 2016 MHz (20 x 101) 50 грн
Системная плата ASRock P4i45E 100-150 грн
Чипсет системной платы Intel Brookdale i845E
Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) (2*256 нанья) 80 грн
3D-акселератор ATI Radeon 9600 XT (RV360) 80-130 грн
Дисковый накопитель WDC WD400BB-00FJA0 (37 Гб, IDE) 80-100 грн
Оптический накопитель HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B (52x/32x/52x CD-RW) 40 грн
Корпус Есть ;) с блоком питания соответственным. 70-100 грн

даже если по минимуму взять, как раз гривен 500 и вырисовывается...
Если не прав поправьте))

diesel, Yorik88 спасибо.
Сам я склоняюсь к варианту Yorik88. На основании тех цен, что мне помнятся с поправкой на курс и кризис - где то так и должно получаться.

интересно из советующих кто нибуть продал бы такую конфу, если бы это была его =)
учитывая сейчас курс грн, цена ей 100- 110 у.е. [имхо]
при том раскладе что она не глючит, нет "доморощенных" модернизаций, креплений кулеров и прочего)), и в неё ненужно после покупки вкладывать деньги на новое охлаждение ибо это напоминает реактивный самолёт или что нибуть в этом духе

интересно из советующих кто нибуть продал бы такую конфу, если бы это была его =)

Знал бы ты на каком я сейчас компе сижу :). Но не продам, поскольку не играю ни во что кроме КС (раз в полгода).

А вобщем думаю 500гр спокойно продашь.Даже немного больше
системник точно не продается :) и точно не покупается.
Он недавно безвозмездно сменил хозяина, и новый хозяин обратился ко мне с несколькими просьбами, в числе которых - оценить его стоимость, что бы как-то все таки "возмездить" старому хозяину. Ну, наверное что бы не чуствовать себя должным. Я и так затянул с этим вопросом... В общем называю стоимость в 80-100 у.е., пусть там уже сами считают. Еще раз - всем принявшим участие - спасибо.

Назад
Зверху Знизу