Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру под сдачу

• Автор теми Автор теми powerwerty
  • Дата створення Дата створення
2500?! Это нереально.
Я около месяца сдавал однушку на Ильинской, 1 минута от ХГ, с полным кап.ремонтом, кондёром, мебелью, техникой. Хотелка была 3300, еле сдал за 2800.
Так эти квартиры просто не сравнить - ни по району, ни по ремонту, ни по комплектации.

Если за 2000 снимут - сдавать аж бегом.

Арагорн, я могу с Вами поспорить что и за 2200 - 2300снимут :-)
А сдавать за 2000... попробуйте сами найти в этом районе за такую цену.

Если есть время ставьте 2800, и постепенно снижайте цену.

Время есть. Вот привезли б/у телевизор,а на днях привезут новую стиралку и тогда будут выставлять под сдачу.

Арагорн, я могу с Вами поспорить что и за 2200 - 2300снимут :-)
А сдавать за 2000... попробуйте сами найти в этом районе за такую цену.

да может и снимут, кто ж спорит
без **** и жизнь плоха

только вот каждый день, пока квартира простаивает - это минус из кармана родителей (коммуналка хотя бы, неполученная прибыль)

а простаивать может долго

потом её может и снимут за 2200, и будут искать получше вариант, либо сразу с прицелом на краткосрочную аренду, поживут пару месяцев и снова простой

район - слабый ликвид, как и квартира (диван чего стОит)

так что не обольщайтесь :)

Знаете, вчера позвонил по 3 объявлениям о квартире в районе Одесской, которые выставлены на Сландо несколько часов назад от 1800 до 2300. И как обычно - квартира уже сдана буквально перед Вами, но мы быстро подберём вариант, но немножко дороже... Так что не так просто снять квартиру за 2000...

Знаете, вчера позвонил по 3 объявлениям о квартире в районе Одесской, которые выставлены на Сландо несколько часов назад от 1800 до 2300. И как обычно - квартира уже сдана буквально перед Вами, но мы быстро подберём вариант, но немножко дороже... Так что не так просто снять квартиру за 2000...

1800 таких цен и в природе не было, это агенты выставляют цены-заманухи, что бы найти себе клиентуру))

Спасибо Лариса, я после звонков в этом убедился...

На ХФ клиента не найдешь - это 100 % . В лучшем случае - толковый агент найдется. Это тоже неплохо.
Первого квартиросъемщика нашел по объявлению на банальном столбе. Второго через два года привел агент. А на ХФ звонили умники и умницы, желающие снять квартиру за 1500-1800 грн.

Спасибо, Econ за совет
Я выставидл по просьбе родителей объявление на нескольких сайтах и здесь тоже. Так здесь уже предложили 2200. А про агентов вообще молчу - написал без агентств. но всё равно звонят - мол у одного есть супер клиент, у второго мальчик иностранец ну ооооочень порядочный, у третьего ещё что-то..... Уже хотят смотреть - посмотрим что скажут потенциальные арендаторы.

я не показываю - это к хозяевам, я просто поместил объяву.

Наклейте обьявление на столбе на Одесской и от желающих отбоя не будет. Вот только такие обьявления срывают агенства((( В этом районе очень много желающих, которые хотят снять, но не все готовы платить агенству 50%.

Да я вообще не понимаю зачем агенству платить 50 процентов? За то что они увидели объяву, сами в квартире не были и привели за ручку человека? Хотя если у этого человека много лишних денег, то это его личное дело. Я думаю и без наклеек обойдёмся. Всё-таки 21 век и интернет есть. Выложил в открытый доступ на нескольких сайтах - видят все обычные пользователи и агентства.

Да я вообще не понимаю зачем агенству платить 50 процентов? За то что они увидели объяву, сами в квартире не были и привели за ручку человека? Хотя если у этого человека много лишних денег, то это его личное дело. Я думаю и без наклеек обойдёмся. Всё-таки 21 век и интернет есть. Выложил в открытый доступ на нескольких сайтах - видят все обычные пользователи и агентства.
Так а собственно арендодателю-то какая разница, заплатит ведь арендатор, а если агент приведет хорошего арендатора - так чем вам плохо?

Без холодильника, телевизора и стиралки тяжелей сдавать

Не то чтобы тяжелей, скорее дешевле. Если ставите цену 2500, то стиральная машинка, тв и кровать должны быть. А так цена 1700-2000 + счетчики.

КАк и обещал - всем кому интересно - квартира сдана за 2500 грн

Назад
Зверху Знизу