Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру под сдачу

• Автор теми Автор теми powerwerty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Помогите оценить квартиру под сдачу

Доброго вечера всем форумчанам
Родители купили квартиру, хотят сдавать и возник вопрос примерной стоимости аренды. Поэтому прошу помощи в этом вопросе.
Итак однокомнатная квартира в районе кинотеатра "Салют", 2-й этаж 9 этажки, дом блочный - сейчас жарко в квартире. Общая площадь 39 квадратов, кухня около 9 и балкон 6 квадратов. Окна пластиковые. Счётчики на горячую и холодную воду. Из мебели хозяева оставили кухню и стенку. Техники никакой нет, но можно докупить если есть смысл.
Добавлю несколько фото.
Заранее всем спасибо за конструктивную информацию.

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.2 КБ · Перегляди: 616
  • komnata.webp
    komnata.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 626
  • balkon.webp
    balkon.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 579
  • balkon2.webp
    balkon2.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 560
  • Koridor.webp
    Koridor.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 532
  • Vanna.webp
    Vanna.webp
    25 КБ · Перегляди: 554
более 100 просмотров и один ответ. Видно много спецов в теме. Наверное надо было голосовалку прикрутить - так легче прикинуть :-)

а что вас не устроило в ответе?
для себя покупать квартиру на Фонвизина я бы не советовал. под сдачу - можно попробовать 2500. за 2000 - клиенты найдутся быстрее.

Добрый вечер, уважаемый atroxs1972
Я не говорил, что меня не устроил ответ... А говорил о о том, что ответ только один. Я ждал мнения людей в теме, как Вы и прошу всех не считать это подхалимством - ведь я не говорил, что это Фонвизина, но atroxs1972 точно это определил :-)
Квартира уже куплена и будет под сдачу и моё мнение было изначально за 2300 должна сдаться. Благодарю за совет по диапазону цен.

В этом деле нет однозначной цены. К тому же район специфический. Если планируете оставить эту мебель в комнате, то по максимуму не сдадите. Советская стенка и продавленный вонючий диван.
Сейчас реально пытаться 2,2 плюс свет при всей технике.
Приведете в нормальное современно-жилое состояние, можно попробовать 2,5.

Год назад когда мне хозяйка на фонвизина подняла аренду до 1800+отопление + свет ~ 2000 я съехал. Сейчас там другие живут видимо все устраивает.

В этом деле нет однозначной цены. К тому же район специфический. Если планируете оставить эту мебель в комнате, то по максимуму не сдадите. Советская стенка и продавленный вонючий диван.
Сейчас реально пытаться 2,2 плюс свет при всей технике.
Приведете в нормальное современно-жилое состояние, можно попробовать 2,5.

Стенка останется советской - не вижу смысла браать новую, это не жильё люкс класса.

допустим 2000-2200

Покупая жилье под сдачу, надо сначала выяснить этот вопрос.

2200-2300 + свет и вода по счетчикам реально. По технике не знаю что еще нужно. На вид все в норме. Минимум нужный есть

Пс холодильника если нет, то самый простой докупить нужно будет

Спасибо
Да есть возможность привезти телевизор, холодильник и стиралку. Просто вопрос актуальности - у некоторых же всё своё есть.

Да есть просто разные варианты. Кто-то со своим любит. Кто-то без. Просто без всего этого думаю, что 2к потолок, если повезет

Просто когда голая квартира - понятно, что амортизировать меньше чего. Значит дешевле. Т.е. если все есть в принципе, то пытайтесь сдавать по максимуму. Довезете по факту что нужно, если за счет отсутствия будут цену пытаться сбить...

Без холодильника, телевизора и стиралки тяжелей сдавать

как опытный квартиросъемщик могу сказать учитывая район и то что без техники, то не больше 2000 грн,как пример могу описать где я с семьей живу: р-н Северная салтовка 1 к квартира с частичным ремонтом (окна старые но не дует) все меблирована (мебель 90 годов) есть вся техника тв,холод, стир машина, снимаем с сентября по договору за 1700+свет.

более 100 просмотров и один ответ. Видно много спецов в теме. Наверное надо было голосовалку прикрутить - так легче прикинуть :-)

так вам превым же ответом правильно написали)))

за 2500 такую можно снять, 300метров от метро г.Труда, а не у вас в .... . Так что больше 2х за нее просить бессмысленно. и да-технику докупить надо.

Останнє редагування:
Насвай, я потом отпишусь сколько просили и за сколько сдали. И я думаю это будет немного больше двух и Ваше уверенное бессмысленное (простите за каламбур) потеряет всякий смысл :-)

исходя из рыночных цен на аренду, можете смело ставить начальную цену 2500грн+счетчики, на месте все равно арендаторы будут торговаться.
(Арендодатель всегда хочет сдать подороже, арендатор - снять подешевле. Но на каждый товар есть свой покупатель ;) ).
за 2500грн нужно адекватно реагировать, если квартиросъемщик попросит стиральную машинку и холодильник

как опытный квартиросъемщик могу сказать учитывая район и то что без техники, то не больше 2000 грн,как пример могу описать где я с семьей живу: р-н Северная салтовка 1 к квартира с частичным ремонтом (окна старые но не дует) все меблирована (мебель 90 годов) есть вся техника тв,холод, стир машина, снимаем с сентября по договору за 1700+свет.

Я как опытный арендодатель и причем С-1, мой основной район, хочу сказать , что Вам крупно повезло, либо Вы давно снимаете квартиру, на с1 за 2200 можно снять только убитую без ремонта, а в среднем цена по этому району 2500-2700.

Назад
Зверху Знизу