Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить книгу 1892 года

• Автор теми Автор теми Lucky28
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Помогите оценить книгу 1892 года

Пожалуйста, помогите оценить книгу.

Вкладення

• IMG284.webp
    IMG284.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 262
  • IMG285.webp
    IMG285.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 169
  • IMG286.webp
    IMG286.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 199
  • IMG287.webp
    IMG287.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 194
  • IMG288.webp
    IMG288.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 196
  • IMG289.webp
    IMG289.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 134
  • IMG290.webp
    IMG290.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 152
  • IMG291.webp
    IMG291.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 126
Спасибо вам, думаю, что при стоимости современных книг (средняя цена 150 грн.), эта за 100 грн. постоит на полочке)))) Кстати, я имею прямое отношение к ценообразованию книжных изданий........... Тем не менее - спасибо за обсуждение.

позвольте поинтересоваться, какая связь цены современной книги с ценой выставленной в этой теме?

Спасибо вам, думаю, что при стоимости современных книг (средняя цена 150 грн.), эта за 100 грн. постоит на полочке)))) Кстати, я имею прямое отношение к ценообразованию книжных изданий........... Тем не менее - спасибо за обсуждение.

Если имеете прямое отношение к ценообразованию, зачем тогда спрашивать.
А что современные книги по 150грн кто-то покупает? Если да, то интересно бы знать, какие авторы и направления пользуются спросом у современной молодежи?

Я говорю о другом, что 100 грн. - это не деньги. Скажем так, память - дороже)

номер карты для перечисления "не денег" дать? что-то много кто рассуждает о "неденьгах", а как скажешь "раз не деньги, так давай их мне, это ж не деньги" все рзговоры прекращаются ;)

номер карты для перечисления "не денег" дать? что-то много кто рассуждает о "неденьгах", а как скажешь "раз не деньги, так давай их мне, это ж не деньги" все рзговоры прекращаются ;)

Если бы тема была о благотворительности, то пожалуйста, милости просим с вашим номером карты, а вот, если бы вы дочитали сообщение до конца, то поняли бы, что 100 грн., это не те деньги, за которые захочешь расстаться с тем, что было оставлено на память...... Но все сугубо индивидуально.

Если бы тема была о благотворительности, то пожалуйста, милости просим с вашим номером карты, а вот, если бы вы дочитали сообщение до конца, то поняли бы, что 100 грн., это не те деньги, за которые захочешь расстаться с тем, что было оставлено на память...... Но все сугубо индивидуально.

попробую процитировать ваше же сообщение ещё раз

Я говорю о другом, что 100 грн. - это не деньги. Скажем так, память - дороже)

где здесь про "это не те деньги" не вижу хоть убейте :D
да и не имеет это значения, примите как данность, "тех" денег за сей фолиант дать может только либо безумно богатый, либо просто безумный :)
з.ы. с наступающим!!!
1126968938.gif

книга хоть и царская, но рядовая цена ей 150 - 200 грн, и не важно какая стоимость современных книг....
Если она Вам ценна как память - то оставте ее лучше себе.

не досмотрел, если обложка полностью кожа - то грн 400

Назад
Зверху Знизу